Улица
|
|
Вторник, 20.04.2010, 14:48 | Сообщение # 51
follow by me
Он попал,- пронеслось у меня в голове,когда одним из ударов отправил меня вниз Мягко приземлившись на остатки стены я резко оказалась рядом с ним отбивая новую серию и занесла удар кинжалом по руке Значит ты ищешь тот город, да?,-спросила я у Сефирота нанося удар. А ты сильный противник,-подумала я И немного промахнувшись я направила мечи на Сефирота,пытаясь хоть как-нибудь защититься от ударов
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 20.04.2010, 14:56
|
|
Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 52
Come Get Some!
-Я не собираюсь искать никакой город.С чего ты это ты взяля? Сефирот отскочил ненадолго,чтобы совершить свой последний удар,после которого никто не оставался в живых.Он начал разбег,но вруг его Масамунэ вылетел из рук. Что это за... Сефирот отвлёкся от такой неожиданости,но он немог уже остановится.Меч Люсии прошёл насквоз.Сефирот склонился от боли и медлено упал. Боль...Дикая боль...Неужели я проиграл...Неужели я умру...Нет...я им...ещё...отомщю... Сефирот медлено закрыл глаза. --------------------------------------- Блин,да куда подевалась Люсия.-Подумал про себя Разиель бежа по улице. Вдруг произошёл толчёк,похожий на маленькое землетресение и сильный грохот. Незнаю почему,но мне кажется,что мне в ту сторону. Разиель направился в наизвестный переулок.Там он увидел битву Люсии и Сефирота."Белобрысый"был к нему спиной и поэтому незаметил Разиеля.Сефирот уже наносил удар,но Разиель успел отнать своей телепатией его катану.Меч Люсии проткнул Сефирота и тот упал.Тогда Разиель бегом направился к девушке. -С тобой всё впорядке?Он тебя незадел?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 20.04.2010, 18:08 | Сообщение # 53
follow by me
Я немного удивилась тому,что катана Сефирота исчезла из его рук,но остановится он не успел и наткнулся на мой меч.Сзади него я увидела Разиеля.Сефирот упал и потерял сознание от боли. Со мной всё в порядке........и спасибо ты вовремя,-с улыбкой ответила на вопрос подбежавшего Разиеля и вынула меч из Сефирота А он достойный противник,-подумала я и посмотрела на побеждённого демона Ну что пойдём отсюда, а то он наверняка скоро очухается,-предложила я Разиелю Кстати есть какие-нибудь идеи где искать артефакт?,-спросила я,когда мы направились к выходу из переулка
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 20.04.2010, 19:46
|
|
Среда, 21.04.2010, 01:18 | Сообщение # 54
Come Get Some!
Quote Со мной всё в порядке........и спасибо ты вовремя -Я рад,что смог помоч тебе. Quote Кстати есть какие-нибудь идеи где искать артефакт? -Ни единой.Я думал,что ты может что-нибудь знаешь.В любом случае,здесь артефакт мы не найдём.-Разиель направился к выходу из переулка-Пошли и проверим несколько подозрительных мест,вдруг повезёт.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 55
Never Say Never
Магьер. 58 пост Этаж был второй. И его я преодолела в один миг, выпрыгнув из окна и мягко приземлившись на асфальт четырьмя конечностями. После чего, выпрямившись и не оглядываясь, я начала медленную трансформацию назад, в симпатичную, сексуальную, роковую брюнетку. Для начала надо сходить в магазин и поприличнее одеться, а потом - в бар, мне срочно надо выпить. И выпить много. Очень много. --- > Торговый центр "Sun Valley"
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 21.04.2010, 12:43 | Сообщение # 56
follow by me
Да я хотела узнать у этого белобрысого об артефакте,но не успела.-улыбнувшись сказала я Разиелю Пошли ,может правда повезёт,-согласилась я Когда я сидела в парке то увидела ярую вспышку на горизонте и звук похожий на раската грома ,ты не знаешь ,что бы это могло быть,-спросила я у Разиеля,когда мы вышли на улицу. Кстати,можно немного по подробнее об этих подозрительных местах,- спросила я у него
Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 21.04.2010, 12:43
|
|
Среда, 21.04.2010, 13:47 | Сообщение # 57
Come Get Some!
Quote Когда я сидела в парке то увидела ярую вспышку на горизонте и звук похожий на раската грома ,ты не знаешь ,что бы это могло быть -Это наверное мы в парке были. Quote Кстати,можно немного по подробнее об этих подозрительных местах -Я сам здесь первый день Мы проходили мимо какого-то старого дома. -Может быть зайдём сюда?
|
|
|
Среда, 21.04.2010, 13:56 | Сообщение # 59
Come Get Some!
Разиель вместе со своей спутницей направились в этот мрачный особняк. --->Особняк "Derty Hafty"
|
|
Среда, 21.04.2010, 16:48 | Сообщение # 60
Never Say Never
Магьер. 60 пост Ловя на себе восхищённые взгляды, обшаривающие моё тело под прозрачной блузой, я вышла из Торгового Центра, облизываясь и с улыбкой вспоминая тех двоих милых вкусняшек. "Теперь я полна сил и готова на великие свершения" *усмехнулась* Отобрав по пути в Бар у какого-то подростка МР3-плеер и пролистав весь его плей-лист, остановилась на Celldweller - The last firstborn, после чего почувствовала необычайный кайф от ритмичной и любимой музыки. Я спокойно шла по улице, наслаждаясь мелодией. Мне было безумно хорошо и комфортно в новом одеянии, видя вожделение встречных мужчин и ненавистные, завидующие глаза женщин. Настроение витало где-то в небесах, и в душе я смеялась над всеми этими глупыми людишками, сновавшими мимо меня. Наконец, я добралась до Бара. ---> Бар "Bull`s Eye"
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|