Улица
|
|
Воскресенье, 28.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Never Say Never
Обычные городские улицы с множеством входов в различного рода заведения города, а также со своими манящими тёмными тупичками и закоулочками. - Здесь встречаются случайные прохожие, - здесь переходят с локацию на локацию городских заведений, а также - здесь могут возникать разного рода знакомства и стычки.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 17:20 | Сообщение # 2
Я иду по улице и ловлю недоверчивые взгляды редких прохожих, рискнувших выйти из дома в такое сумрачное время. Не обращая внимания, я иду всё дальше. Люди здесь не очень-то добры к охотникам на демонов, хоть они и платят нам за спокойный сон. Ну, до тех пор, пока мне есть, чем питаться, мне не на что жаловаться. Да и сейч... Что за хрень? Я остановился, услышав странный звук, скорее даже вой, словно сам ветер выл прямо из асфальта. Я посмотрел вниз: прямо из дороги стали открываться порталы демонов. Когда открылся каждый из них, три песочные марионетки одновременно выпрыгнули из них, замахиваясь лезвиями. Я тут же взмываю в воздух вместе с ними, делая вертикальный взмах мечом, уходя в сальто назад. Один из демонов попался на меч, его отбросило назад. Прекратив сальто, я выхватил один пистолет и принялся нашпиговывать второго демона свинцом. В это время, третий замахнулся второй раз. Я развернулся вокруг своей оси на 360 и отразил его атаку, выбив косу из рук, которая попадает во второго демона. В этот же момент, уже падая вниз, я расстреливаю третьего демона. Я приземляюсь, продолжая непрерывно стрелять. Наконец, демон рассыпается. Я выпрямляюсь и складываю оружие, наблюдая как ветре подхватывает их песок. Развернувшись, я иду дальше. ---> Двор Офиса Devil May Cry
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Воскресенье, 04.04.2010, 18:23
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3
Come Get Some!
Выйдя на улицу,Разиель заметил,что это здесь недавно была какая-то драка.Он понял,что в этом мире есть демоны,но никто не осмелился напасть на него. Может демоны считают меня за своего Разиель направился дальше --->Двор Офиса
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 06.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4
Never Say Never
Магьер. 2 пост Магьер спокойно стояла, прислонившись спиной к цветастой витрине одного из магазинов, расположившихся тут, скрестив руки на груди и исподлобья наблюдая за действиями странного мужчины в плаще. "Вампир? - зло сузив глаза, с удивлением осознала я, прогоняя по лёгким воздух, напрочь пропитанный запахом кровососа, - Не стая воронов слетелась... После чего, отпрянув от своей опоры, споро побрела за удаляющейся фигурой создания, ненависть к которому впитала с молоком матери. ---> Двор Офиса
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 6
Дом. Ещё дом. Дом. Здание. Сооружение. Мм... А! Вот! А... Нет... Это снова квадратное здание. Я не знаю, как в других городах этого мира, но в этом дома и близко не стояли с нашими, высокими колоссами. Эти какие-то, низкие... Я размышляю над отвлеченными вещями, дабы не забивать голову одной "дьявольщиной". Верный признак острого желания расслабиться, или, как минимум, слегка развеяться. В виду отсутствия альтернативы, я двигаю в сторону бара. Здание бара светится не только вывеской: почти каждое окно горит желтым, синим, а где-то даже зелёным светом. У входа никого нет, но гулкий звон музыки из-за двери даёт понять: бар полон людьми. Из-за демонов вы стали бояться открытых пространств. Смирившись с постоянными мыслями о новой работе, я захожу внутрь. --->Бар Bull`s Eye
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Среда, 07.04.2010, 16:30
|
|
Четверг, 08.04.2010, 16:00 | Сообщение # 7
Вся наша жизнь - игра!
Л: *выйдя из двора, осмотрелась по сторонам. Мимо проезжали редкие машины, освещая дорогу фарами. Людей почти не было. Только мелкие компани местной шалупони по подворотням. И она с той незнакомой ей девушкой, но вопрос- человек ли она? *мысли: чувствую кончиком позвоночника, что что-то с ней ни так. Спиной к ней идти точно нельзя.* Остановилась и повернулась к девушке лицом.* - А может вы хотя бы представитесь, а то идти не так уж и близко...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 8
Never Say Never
Магьер. 7 пост Рядом идущая девушка явно чего-то начала опасаться. "Хе) Не меня ли это?" Quote (Shokоlаdka) - А может вы хотя бы представитесь, а то идти не так уж и близко... - Конечно, - вновь улыбнулась я. - Как раз хотела предложить вам то же самое. Моё имя Магьер. Я только недавно переехала в ваш город. Не знаю только зачем? - Пожала я плечами, искоса поглядывая на попеременно изменяющиеся выражения лица своей спутницы. - Родилась я в деревне, очень люблю природу! Деревья там, травки всякие, животные интересные бегают... А воздух!... Какой в лесу воздух! Вы знаете? Вольный, чистый, свежий, живой! Когда вдыхаешь его, то кажется, что нет в мире больше никого, кроме тебя и этого воздуха. И ты лежишь, зарываясь в мокрую землю, сворачиваясь колачиком, словно находясь в утробе матери - и тебе хорошо... И ты счастлив! А потом встаёшь, обтряхиваешься и со всех ног бежишь и плюхаешься в речку, распугивая задремавших уток! Эх... Вообщем, нет в мире прекраснее места, чем лесная чаща! Уж поверьте мне! - выпалила я на одном дыхании, после чего внезапно осеклась, поражаясь ностальгии, что так не вовремя на меня напала и меж тем опасаясь, что могла сказать лишнего. "Хотя, что я собственного такого сказала? - промелькнула успокаивающая мысль. - Я обычная деревенская девушка-простушка, восхваляющая лес. Что тут странного?" - Простите, - потупилась я, - просто я ужасно соскучилась по родным местам. А вас как зовут и чем занимаетесь вы?
|
|
Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 9
Вся наша жизнь - игра!
Л: -Ничего *улыбнулась* Бывает иногда. Я - Мэри, но называй меня лучше Леди. Занимаюсь... *поняла, что при наличии гранатомета за спиной врать, что она работает врачом бесполезно.* Ну скажем так: охраняю покой местных жителей. *пока они знакомились и Леди слушала живописующий рассказ новой знакомой, они уже почти были на месте.* - Ну вот мы и пришли! *зашла в двери бара* => бар
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 08.04.2010, 17:11 | Сообщение # 10
Never Say Never
Магьер. 8 пост - Интересная у вас работа, однако, может как-нибудь потом расскажете поподробнее. "И всё-таки я напала на след, - порадовало меня происходящее. - Она явно работает не в спец.подразделении Японии, какого-то Верга спасти хочет... Будем надеется, что первый шаг уже сделан. В крайнем случае, допрошу этого Верга с пристрастием, возможно, он что-то знает... Хотя, если потребуется, то будем допрашивать всех по очереди. Всё их агентство", - осклабилась я, пропуская новую знакомую вперёд, тем самым давая ей первой войти в двери бара. ---> Бар
|
|