Улица
|
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:56 | Сообщение # 23
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Клоп зашёл за угол какого-то здания и столкнулся с Триш. Побледнев в лице, демон помчался дальше по улице, не останавливаясь ни на секунду. Уголки губ дрогнули в улыбке. Ну куда же ты, Клоп? Демонесса молнией переместилась к убегающему демону: встав перед ним приставила к его лбу дуло "тени". Далеко собрался? По руке и пистолету прошли небольшие цепи синего электричества, слегка потрескивая.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 16:01 | Сообщение # 24
Legendary Dark Slayer
Клоп - Ну, куда же ты, Клоп? Далеко собрался? - Оу, Триш, приветствую, - демон сделал невинную улыбку. Он надеялся, что Триш ещё не знает о том, что ему известно о Верге, - Да вот прогуливаюсь по городу, информацию ищу. Кстати, могу рассказать несколько интересных историй о приходе демонов. Клоп всеми силами пытался избавиться от разговора о Вергилие.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 16:02 | Сообщение # 25
Come Get Some!
Сефирот заметил небольшое свечение и направился туда.Там он увидел Триш и Клопа. Как только он освободится надо будет спросит его.И опать на лице Сефирота появилась улыбка.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 16:10 | Сообщение # 28
Come Get Some!
Так значит ей тоже нужна была информация.Сефирот всал так,чтобы Триш незаметила его. Он их подслушал.Ладно,я могу и у агенства подождать. --->Двор офиса
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Воскресенье, 11.04.2010, 16:12
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 17:08 | Сообщение # 30
Тролькон долго стоял в аллее, где первый раз повстречался с Властелином. Опираясь на свой меч склоняя голову вниз думал о прошлом, но что-то отталкивало от этой мысли. Это присутствие перед ним Властелина. -Ты нашел сына Спарды? - Сказал он. По-прежнему не было видно его, но всё равно сильно чувствовалось его присутствие именно здесь пред Трольконом. -Да, я нашел одного и его пристанище...-Все также склоняя голову, говорил Тролькон - Это здание "Devil May Cry" и зовут его Данте... -Отлично! Просто прекрасно! - Прокричал глухим голосом Властелин - Теперь тебе нужно просто продумать, когда ты сможешь на него напасть. Если что-то пойдет не по твоему плану, то я окажу тебе помощь, а теперь ступай! - Сказал он и его присутствие перестало быть ощутимо. Тролькон вытащив из земли свой меч, двинулся к офису Данте --->Двор Офиса
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|