Улица
|
|
Вторник, 13.04.2010, 16:54 | Сообщение # 31
Выйдя из леса на городские улицы, я не решился идти с Магьер по тротуару, уж больно это рискованно. Поэтому я решил преодолевать расстояние по крышам зданий, прыгая с одного дома на другой. Благо, они располагаются более-менее близко друг к другу. Передвигаться таким образом порой становилось невыносимым, но одного только взгляда на Магьер мне хватило, чтобы не сбавляя темпа двигаться дальше. Всё дальше, к своей маленькой квартирке, о которой я мечтаю уже несколько часов. ---> Квартира Анвела.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Вторник, 13.04.2010, 17:09 | Сообщение # 32
Come Get Some!
Сефирот шёл по улице.Ещё один глупец,который хотел меня убить.Но что-то было страное в этой битве.Мой противник только защищался и так легко проиграл.Как-будто он хотел умереть.Неудивлюсь если мы ещё встретимся.Сефирот направился снова в парк --->Парк
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Четверг, 15.04.2010, 00:38 | Сообщение # 34
Come Get Some!
Бысто бежав в сторону кладбища Разиель заметил в парке того"белобрысого". Слава богу,он сидит ко мне спиной.Пробежав ещё немного он увидел Люсию. А что она здесь делает.Может она помошница этого неизвесного?Вратли,ведь она хорошо знакома с Данте.Может она искала меня?.В любом случае мне нужно спешить на кладбище. --->Кладбище
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение # 36
Come Get Some!
Она пошла за мной.Неверный выбор. Сефирот свернул на"короткую тропу"по которой люди обычно не ходили.
Сообщение отредактировал PitBul477 - Понедельник, 19.04.2010, 16:24
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 16:21 | Сообщение # 37
follow by me
Значит всё-таки в ловушку,-насмешливо сказала я сама себе, видя то ,что он свернул на дорогу, по которой было видно ,что нормальные люди здесь не ходят Ну вот и познакомимся,-подумала я положив руку на рукоять меча ,я свернула за ним А он не из слабых противников,-пронеслось у меня в голове,-ну ничего так даже будет интереснее
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 19.04.2010, 16:24
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 16:26 | Сообщение # 38
Come Get Some!
Сефирот резко развернулся и нанёс пронзающий удар этой"особе". -Тебе что-то от меня нужно,ведь так?
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 16:39 | Сообщение # 40
Come Get Some!
Сефирот нераздумывая начал наносить второй удар с ещё более высокой скоростью. -И чтоже.
|
|