Улица
|
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 12:29 | Сообщение # 732
Quote (Creo) Выйдя на улицу из дома, Фиар холодным взглядом окинул окрестности и решил продвинутся в глубь города. Он прошел вдоль однообразных улиц осматривая людей занятых своими делами и пытаясь учуять в городе сильные источники энергии. На глаза Фиару попался столб, на котором было объявление, глаза Фиара отчетливо видели демоническую энергию исходящую от бумаги, но надпись о вознаграждении возбудило его интерес. -Этот лист не то чем кажется...хм...в любом случаи это может быть интересно. Ухмылка прокатилась по лицу Криса, но исчезла она так же быстро как и появилась. Резким движением руки он оторвал один из билетиков.... Лист замигал и исчез для глаз Фиара, а для глаз стоящего рядом существа он остался столь-же отчётливым как и раньше.
На листе оторванном Фиаром красовалась надпись "Бар Харибда". И каждый кто оторвёт лист, увидит эту надпись.
Сообщение отредактировал Gentington - Воскресенье, 04.12.2011, 12:31
|
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 16:48 | Сообщение # 734
Quote (Aurora) -Ты тоже туда идешь? Фиар развернулся лицом к незнакомцу и взглянув на оторванный лист с надписью "Бар Харибда", затем он посмотрел на него из под воротника прищуренным взглядом и ответил: -Да я собираюсь пойти туда...но мне не помешал бы проводник по городу...ведь я здесь всего 15 минут....не поможешь мне?
-Нужно оценить этого парня...у него интересная энергия...он мог бы мне пригодится...
Фиар отчетливо видел сильную энергию исходившую от парня, затем он почувствовал преблежение чего-то еще...он обернулся и увидел девушку которая явно пыталась остаться незамеченной... -Странная девушка...закрывает глаза...ладно, это не мое дело...
|
|
|
Понедельник, 05.12.2011, 02:18 | Сообщение # 736
Quote (Aurora) Так куда нам нужно двигаться? Фиар поднял свой билетик лицевой стороной к незнакомцу таким образом, что надпись "Бар Харибда" была отчетлива ему видна. -В объявлении было написано что-то о спасении людей...надеюсь они ни сдохнут до нашего прихода... Фиар опустил руку с билетиком, окинул парня взглядом, а затем спросил всё тем же спокойным голосом: -Как тебя зовут?
|
|
|
|
|
|