Улица
|
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 42
Come Get Some!
-Клоп,на меня?ХА-ХА-ХА!!! Мне ненужна грязь под ногами. А она не человек,раз смогла увернутся от удара. На этот раз Сефирот решил нанести удар в прышке,надеясь на то,что он разрубит своего"опонента"напополам.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 18:05 | Сообщение # 43
follow by me
Он нанёс удар в прыжке.Быстро.Воспользовавшись моментом, я блокировала выпад и ударила ногой в солнечное сплетение. И отпрыгнула на метр от нападавшего. Ну-ну...... посмотрим ещё,-произнесла я сквозь зубы А теперь вопрос второй и третий.В таком случае,что тебе надо было от Клопа, и ,что ты вообще забыл в этом городе, а ?,-ухмыльнулась я Я мысленно отметила силу противника. В конце концов как тебя зовут?,-усмехнувшись спросила я
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 18:35 | Сообщение # 44
Come Get Some!
А она неплохо сражается,но это ненамного продлит её жизнь. -Не слишком ли много вопросов.Меньше знаешь... Неокончиф фразу Сефирот начал нападать,и на этот раз это было не просто один удар,а серия быстрейших ударов.Сефирот наносил удары то с правой стороны,то с левой,тем самым недавая шанса противнице.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 19:07 | Сообщение # 45
follow by me
Знаешь, а я любопытная,-насмешливым тоном я ответила ему. Сжав правой рукой рукоять ножа я одним рывком достигла его,но не как не ожидала серию ударов Крутой,значит да?Ну ладно...,-пронеслось у меня в голове уворачиваясь от быстрых ударов от очень быстрых ударов. Он слишком быстро наносил эту серию, но я успевала отражать удары.И еле успела отразить выпад справа, который мог стоить жизни даже демону.Отлетев назад я спиной врезалась в стену.Небольшие осколки кирпича упали на землю. Да кто ты такой,чёрт побери?!!,-вырвалось у меня
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 19.04.2010, 19:08
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 19:27 | Сообщение # 46
Come Get Some!
Она уже слабеет?Это мне наруку -Ладно,я назову своё имя,если ты унесёшь его с собой в могилу. И снова Сефирот совершил выпад,который должен был"пригвоздить"бедную женщину к стенке.
|
|
Понедельник, 19.04.2010, 20:58 | Сообщение # 47
follow by me
Прости. Не удосужу тебя такой чести,-посмеялась я восстанавливая силы Он понёсся на меня , но внезапно я взмыла вверх в облике белой демонической птицы. Меч пронёсся подомной и окончательно добил кирпичную стену. И как тебя зовут?,- спросила я взмахнув крыльями отлетела в сторону Добавлено (19.04.2010, 20:58) --------------------------------------------- Ну,может,попытаемся урегулировать конфликт мирным путём?,-бросила я вопрошающий взгляд, полный решимости продолжать бой Я забыла представиться-моё имя Люсия,-в том же духе ответила я незнакомцу
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 19.04.2010, 21:32
|
|
Вторник, 20.04.2010, 10:18 | Сообщение # 48
Come Get Some!
-Меня зовут Сефирот.Запомни это имя хорошенько. Сефирот в буквальном смысле отрезал часть дома своей катаной и направил в девушку.После чего он сам прыгнул и разрезал эту"плиту"на несколько частей,чтобы попасть наверняка.Сам приготовился к новому удару,на тот случай,если Люсия отобьёт эти части.Сефироту повезло,что эти дома были давно заброшены,иначе здесь давно была бы толпа зевак. А с тобой весело,Люсия.-подумал Сефирот про себя с какой-то усмешкой.
|
|
Вторник, 20.04.2010, 14:08 | Сообщение # 49
follow by me
У меня хорошая память на имена,-с усмешкой сказала я и увидела, что на меня летят несколько частей каменной плиты А я думала,что тебе нравятся птицы,ну что ж я ошиблась,-посмеялась я над ним уворачиваясь от летящих камней Осталось две части этой плиты.Одну часть я разрубила пополам своим мечом, а другую часть отбила ногами в его сторону,надеясь на то, что это задержит на несколько секунд А мне этот город нравится всё больше и больше,-пронеслось у меня в голове
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 20.04.2010, 14:23
|
|
Вторник, 20.04.2010, 14:33 | Сообщение # 50
Come Get Some!
Отбить плиту в мою сторону?Умно и одновремено глупо. Сефирот легко разрубил эти остатки пополам и кинулся к Люсии с новой серией ударов.Одним из ударов сверху ему удалось отправить Люсию вниз.
|
|