Магьер. 62 пост Мы вышли из бара.
Парень бережно посадил меня на переднее место рядом с водителем, не забывая при этом как бы невзначай постоянно ощупывать мои прелести и нежно прикасаться ко всем частям моего тела. Я не сопротивлялась этому совершенно, даже, наоборот, его брутально-романтичные и целенаправленные движения были мне в кайф.
Наконец, он сел за руль, и машина на медленной скорости тронулась с места.
Проехав пару километров, Кьём до упора прожал педаль тормоза, съехав на обочину. Одновременно с этим он отстегнулся и положил свою горячую ладонь мне на колено, постепенно двигаясь вверх...
Он лишь похотливо подмигнул, и в следующую же секунду мы, не говоря ни слова, находились в объятиях друг друга, за пару секунд перебравшись на заднее сидение. И я была этому несказанно рада, так как мне дико осточертело слушать его глупые шутки и тупые пошлости.
Мы целовались, яростно орудуя языками, и на одном дыхании расстёгивали одежду друг друга, горя только одним желанием...
Не было страсти, не было чувств, не было абсолютно никаких эмоций. Лишь низшее животное вожделение.
С обоих сторон.
Но каждый раз, когда Кьём прикасался к моему обнажённому телу (то есть на всём протяжении нашего близкого знакомства), мои мысли были заняты совсем другим...
И, как не старалась, под собой я видела лишь похотливое жалкое существо, обречённое весь свой век упиваться низшими радостями жизни, как сейчас... Он потерял всю свою привлекательность... А ведь ничего, кроме смазливой внешности у парня-то и не было... Очередная прогнившая до мозгов тварь из шести миллиардов себе подобных...
"Лишь кроме него... - всё-таки сумело пробиться до пышущих ядом мыслей моё сердце. - Лишь кроме него одного"...
Внезапно раздался раздражающий надменный голос, в прах развеявший мои печальные воспоминания.
- Тебе понравилось, детка? - глумливо пропел вспотевший, но счастливый и довольный жизнью Кьём, застёгивая на себе джинсы и разваливаясь на заднем сидении. - И, хоть я этого обычно и не говорю, но ты была просто великолепна! Точно тигрица! Такого у меня ещё не было! - по его лицу расползалась улыбка сытого котяры.
Мне стало до жути противно. Хотелось сблевать прямо у его ног и утопить этого урода в этой зловонной жиже. Для него это была бы самая достойная смерть.
Но руки об него марать - было выше моих сил, я жаждала только об одном: поскорее уйти от сюда.
И высказав несколько много говорящих, но далеко не литературных фраз, я выскочила из роскошного затонированного джипа, по пути с этим застёгивая последнюю пуговицу на своей блузе и вешая мечи на прежнее место.
Напоследок яростно хлопнув дверцей так, что из неё с жалобным треском вывалилось стекло, отчего из салона тут же полились не менее "лицеприятные" слова о моей уважаемой персоне, я споро побрела вдаль по улице, насупившись и засунув руки в карманы.
"Люди... Ненавижу людей! Чтоб они все разом передохли! Пускай и вместе со мной! Но природа не должна терпеть таких ублюдков!"
Неожиданно в неизвестном порыве я повернула голову в сторону одного из неосвещённых закоулков, который я проходила в данный момент. Нечто неведомое мне ранее влекло меня туда. Я подчинилась.
Рядом со стеной в бессознательном состоянии возлежал молодой парень с длинными белёсыми волосами. Его лицо показалось мне дико знакомым... Но как я ни старалась, я так и не смогла вспомнить, где я его видела...
Он человек? Но в нём чувствуется столь огромная нечеловеческая мощь, сила и величие, которое звало, молило и заставляло на подсознательном уровне.
Он тёмный? Но что он тут делает? Кто настолько смог обескровить его?
Прислонив парня спиной к стене и похлопав того по щекам, я раздражённо проговорила:
- Эгей, чувак, ты слышишь меня?