Улица
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:34 | Сообщение # 81
Come Get Some!
Сефирот заметил Магьер,которая шла в сторону торгового цента и улыбнулся.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:40 | Сообщение # 82
Never Say Never
Когда до великолепной троицы оставалось несколько шагов, я остановилась, засунув руки в огромные карманы плаща Сефирота и лицемерно усмехнувшись, промолвила, не отрывая взгляда от зрачков знакомой девушки: - Давно не виделись, Леди... Я гляжу по твоему наряду, дела у тебя идут совсем неплохо... 75 пост. Магьер
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:50 | Сообщение # 83
Вся наша жизнь - игра!
Она еще и заговорить со мной решила... Взяв себя в руки, Леди чуть тормознула. Quote (Деметра) Давно не виделись Я б не сказала... Quote (Деметра) дела у тебя идут совсем неплохо Очень даже. Девушка отвечала сдержано и спокойно, по крайней мере внешне. Как хочется засдить ей сейчас пулю в лоб, а лучше присобачить из гранатомета... Самой что-либо спрашивать у Магьер ей не хотелось. Она так же смотрела ей в глаза, не моргая и на опуская свои.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 84
Never Say Never
"Ха! Вижу, подпортила я ей настроение... Ну хоть что-то хорошее я за сегодня сделала..." *улыбка а-ля кобра* Девушка хранила молчание... Ну, что ж, отрываться, так по полной! - А это, значит, тот хвалено известный великий Данте? Гроза всех Тёмных? - ухмылка чуть коснулась моего лица. Я оценивающим взглядом просканировала мужчину с ног до головы. "Ммм, - еле заметно облизнулась, - а ничего так соратнички у этой Леди..." 76 пост. Магьер
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 20:40 | Сообщение # 85
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Данте притормозил, т.к. Леди осталась где-то сзади. - Какого... присмотрела себе новые туфельки чёль? Но тут же стало ясно, что остановкой послужил не бутик, а девушка... в мужском плаще. Тот смерил её взглядом. Судя по выражению лиц они друг друга рьяно ненавидели. Сверлили друг друга взглядом, будто надеясь, что в одной из них появится дырка размером с хороший арбузик. - Хмм... разве у женщин на мужские плащи сейчас идёт спрос? - губы полу демона скривились в ухмылку, которая ему очень даже шла и придавала некой загадочности. Quote (Деметра) - А это, значит, тот хвалено известный великий Данте? Гроза всех Тёмных? - Кто знает. Может да, может и нет.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 25.04.2010, 20:41
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 86
Never Say Never
Quote (Даnte) - Хмм... разве у женщин на мужские плащи сейчас идёт спрос? - Мода не стоит на месте, - зло огрызнулась я, испепеляя нового знакомого. Quote (Даnte) - Кто знает. Может да, может и нет. - Когда узнаешь, оповестишь, ок? - съязвила я. - Я постерик на стеночку закажу... Так что вы тут делаете? Просто гуляете? Ха! Ни в жизнь не поверю! 77 пост. Магьер
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:04 | Сообщение # 87
Вся наша жизнь - игра!
Пока Магьер завела беседу с Данте, леди внимательно их слушала. После ее колкостей, наградила оборотня призрительным взгляд. Спокойно, дорогая... Держи себя в руках. Quote (Деметра) Я постерик на стеночку закажу Только сильно его не зацелуй! Держать все в себе было просто невозможно. Quote (Деметра) Так что вы тут делаете? Не твое собачье дело! На слове "собачье" сделала особенный акцент. Иди куда шла!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:33 | Сообщение # 89
Вся наша жизнь - игра!
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Хей, Леди, завела новую подружку Покрути пальцем у виска. Она оборотень. Магьер.
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 90
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Она оборотень. Магьер. - О-о-о... Леди, значит ты завела себе щенка? - откровенно насмешливо поглядывая на Магьер, потешался полу демон. - Что же ты так неосмотрительно выбралась без ошейника? Ведь будет жалко если такая зверушка где-нибудь пропадёт.
|
|