Улица
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:00 | Сообщение # 71
Вся наша жизнь - игра!
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Я же тоже девушка. А то я не знала! Остановилась и посмотрела на присутствующих. Ну что? Идем?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:01 | Сообщение # 72
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Не мой день. - Я так понимаю покупки окончены? Иль вы в другой собрались? - мужчина шёл рядом держа обе руки в карманах.
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:03 | Сообщение # 73
Come Get Some!
Сефирот одним прышком забрался на крышу одного из домов и перескакивая с крыши на крышу следовал за этой троицей.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Воскресенье, 25.04.2010, 22:26
|
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:09 | Сообщение # 75
Вся наша жизнь - игра!
Вообще-то нет. Теперь только отдохнуть... Вздохнула, в превкушении.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:16 | Сообщение # 76
Never Say Never
Магьер. 74 пост Я не собиралась ходить по городу обнажённой в этом дурацком халате, а потому моей целью был знаменитый Торговый Центр. По пути туда я столкнулась с каким-то полным и потным пожилым мужчиной, вылезшем из новенького Порше Койен, незаметно вытащив из кармана его пиджака тостенный кожаный бумажник. Я шла по улице, витая в своих мыслях и совершенно не смотря ни на дорогу, ни по сторонам. И слишком поздно заметила возвыщающиеся впереди три фигуры. Одну из них я узнала сразу... "Леди... В новом прикиде... Чёрт!" Но поворачивать уже не имела смысла: девушка явно меня заметила. И я, сцепив зубы, уверенно пошла прямо на них, ожидая чего угодно.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:17 | Сообщение # 77
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Конечно не окончены. Нам надо забежать в обувной, там новый привоз. Потом в оружейный у меня патроны закончились. Ещё надо сходит в 3 бутика. - ОМG!!! Ты чё серьёзно...??? Quote (Shokоlаdka) Вообще-то нет. - ...очень смешно, Триш. Но вот идейка на счёт похода в бар мне нравится, - довольно промурлыкал Данте. Меня не покидает чувство, что за нами кто-то следит. Украдкой глаза охотник посмотрел назад, но виду, что он кого-то заметил не подал.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 25.04.2010, 18:22
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:26 | Сообщение # 78
Come Get Some!
Разиель вышел из особняка. -Я думаю,может сходить в какой-нибудь магазин.Мне нужна какая-нибудь маскировка,чтоли.А то у меня такой вид... Проходя рядом с каким-то страным магазином,Разиель заметил,что от туда исходит магия. -Может зайдём сюда?Как ты думаешь?-споси Разиель Люсию. --->Спец-магазин "Night&Day"
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Воскресенье, 25.04.2010, 22:31
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:31 | Сообщение # 79
Вся наша жизнь - игра!
Весело рассмеявшись, девушка заметила недавнюю знакомую. Ею оказалась магьер. Она шла прямо на них. К великому сожалению, Леди не хотелось с ней встречаться, а тем более драться в данный момент не хотелось. Выражение лица Мери сменилось. Она в упор посмотрела на оборотня. Вот черт... Гордо подняла голову, выпрямив осанку, с презрением глянула на Магьер. Ладно, будь, что будет!
|
|
|