Улица
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 15:08 | Сообщение # 91
Вся наша жизнь - игра!
Усмехнулась. Она уже почти не замечала Магьер. ей было все равно, что она скажет на это все. Вывела из строя ее один раз, выведит и второй. А если понадобиться, то вообще убьет... Quote (Даnte) Что же ты так неосмотрительно выбралась без ошейника? Да вот как-то не сложилось! Ноги все до зоомагазина не доходят. Quote (Даnte) Ведь будет жалко если такая зверушка где-нибудь пропадёт. Да ладно, пусть пока погуляет. На лице играла наглая, насмешливая улыбка. Не все же им насмехаться над человеком! Это была своего рода месть.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 15:56 | Сообщение # 92
Never Say Never
Я лишь стояла и глумливо улыбалась, в такт каждой изумительной на их взгляд шутке чуть кивая головой. "Пущай ядиком покапают, - с наслаждением ацкого мазахиста думала я. - Меня негативчиком подпитают... А то расклеилась совсем последнее время..." - Собачка? - наконец, вымолвила я, в показушном удивлении приподняв брови. - Я бы посоветовала вам открыть книжку для "13 и младше" и расширить своё теоретическое познание на тему, чем же всё-таки отличаются собаки и волки... А на практике узнавать сие не рекомендую... *я угрожающе сузила глаза, но не сдала ни шагу для того, чтобы уйти* 78 пост. Магьер
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 16:21 | Сообщение # 93
Вся наша жизнь - игра!
Стиснула зубы чтобы не сорваться и не накинуться на нее. Так хотелось всечь ей пару раз в зубы, а потом засадить ей Калину куда поглубже. Ты еще ответишь за свои слова! Quote (Деметра) чем же всё-таки отличаются собаки и волки Если ты и вправду думаешь, что за столько лет практики, мы не встричали оборотней и вообще волков, то ты очень глубоко ошибаешься! И с теми, с кем встречалась напосредствеено я, не буду говорить о других, тебе лучше сие не знать. Ради Бога, Леди, заткнись! Сейчас же вновь будет драка. Только этого сейчас еще и не хватало!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 17:18 | Сообщение # 94
Never Say Never
В глазах у Леди вовсю выплясывали дикие искры, было видно, что она держится на последнем спусковом крючке... "Как это прекраснооо...", - пропела моя ацкая душа. - Прелесть какая, - продолжала я давить насмешливую улыбу прямо в лицо говорящей особы, всем своим существом чувствуя как моё настроение взлетает до неведомых высот. - Ты покоцала многих моих бедных несчастных сородичей... ах, - театрально выдохнула я, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу, - даже не знаю, кого мне жалеть больше: бедных собачек или твою печальную несостоявшуюся судьбу человеческой женщины. *зло выговорила я, сцепив зубы* 79 пост. Магьер
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 17:32 | Сообщение # 95
Вся наша жизнь - игра!
Еще одно слово и она получит Калиной меж рог! Леди заметила то, что Магьер вле себя очень даже спокойно. Может это только внешне? Не понятно, какую цель она приследовала. С ее стороны было глупо вот так откровенно насмехаться над ней при ее друзьях. Триш и Данте явно видели, что она - ей далеко не друг. Даже наоборот. Может вмешиваться в разбоку и не будкт, но все же... Нужно взять себя в руки и не допустить того, чего так желает эта шавка. Будем бить врага его же оружием. Quote (Деметра) твою печальную несостоявшуюся судьбу человеческой женщины. Моей судьбе позавидуют многие. У меня есть все! Деньги, уважение, значимость. Меня многте знают. У меня замичательные друзья... Пусть мы с ними и отличаемся. Она улыбнулась. Кажется она поняла на что нужно давить. А что имеешь ты? Где твой дом, семья, друзья? Тебя здесь никто не знает. Ты просто ничто!
|
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 17:42 | Сообщение # 98
Я кавайный оффтопик
Quote (Даnte) - Думаешь они друг друга убьют? Думаю нет. Ибо Леди живучая. Ну, а оборотень...хм. Ну, если "калина" из осины, то возможно.
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 17:59 | Сообщение # 99
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) А что имеешь ты? Где твой дом, семья, друзья? Тебя здесь никто не знает. Ты просто ничто! - Дом?! Семья?! Друзья?! ахаха! - не сдержавшись, я прыснула от раздирающего меня изнутри смеха, одним глазом отметив то, что остальные её соратнички бросили её тут со мной одну. - Поверь, милая, *шипел весь мой внутренний гнев* я живу на этом свете дольше тебя и знаю много больше, чем ты. Всё, что для тебя сейчас так важно в твоей никчёмной жизни - это всё бред и абсурд! Это всё слабости вашего человеческого существа, и от них надо избавляться. Прими это к своему сведению, как добрый совет от своего врага. А мне ничего этого не нужно. *как-то слишком неуверенно промолвили мои уста* А теперь не пошла бы ты за своими распальцованными "друзьями"... И , сделав каменное лицо, я повернулась к ней боком, уставившись на нечто находящееся впереди себя, скрестив руки на груди, но не упуская из виду раскочегаренную девушку. 80 пост. Магьер
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 18:32 | Сообщение # 100
Вся наша жизнь - игра!
Внутри все кипело от злости. Хотелось швырнуть ее в соседнюю стену и припечатать ударом из Калины. Но внешне она была болле менее спокойна. Quote (Деметра) А теперь не пошла бы ты за своими распальцованными "друзьями"... С превиликим удовольствием! Но если ты думаешь, что наша "беседа" на этом закончена... Леди не договорила, зная, что Магьер сама прекрасно это понимает. Она направилась за остальными и быстро их догнала. Теперь они шли в троем, как говориться, плечом к плечу. Да, настроение было некчемным. Даже мысль о походе в бар ее не так радовала. Только то, что оам можно хорошо выпить. Говорить ей не хотелось. Эта оборотень все перебила. Но почему она настроена так враждебно? Все из-за того случая в баре? Или она работает на кого-то? И сразу в голове возник образ Цедры. Величественная и красивая, злая и угнетенная. Тут же перед ней представился размывчатый образ Люцифера. Статный и немного ужасающий, властным голосом отдающий приказы и наказывая своих подчиненных.
|
|