Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Суббота, 03.07.2010, 22:29 | Сообщение # 91

Альрик
Альрик улбынулся поняв что деушка создает илюзию. И подмигнув ей метнулся к ближайшым доспехам и вырва из его руку алебарду подскочил к монстру и размахнувщись рубанул его по голове ращрубив до половины туловища. ЗАтем плавно извернувшись врезал противоположной стороной алебарды промеж ног чудику и отбросил его подальше от себя.
Из оружия в первую очередь Альрика научили обращатся с посохом...все таки одно из самых безобидных вещей на первый взгляд. Но голову разкрошить им при правильном использовании можно.
Затем еще покрутив алебарду над головой для набора скорости ухватился за конец на котором было лезвие алебарды и сильно крутанувшись использовал создавшуююся центробежную силу и врезал второй твари по морде свернув ему шею. Третьей твари отрубил руку...из раны хлынула разноцветная кровь...тварь взвыла но быстро затихла. На месте отрубленной руки выросла новая. А отрубленная конечность начала дрыгатся и кажется разростатся...эти существа повторяли действия морских звезд...они вырастали из отрубленных конечностей.

+Воскресенье, 04.07.2010, 14:55 | Сообщение # 92

Илэрэй

Как дождевые черви...Вот мерзяшки.Ничего не изменилось, а значит иллюзия не сработала. Ох,ну ладно, у доспехов можно взять еще много оружия.

Чисто на рефлексах Ил не слишком умело, но очень старательно и энергично размахивала добытым оружием. Один из кошмариков плюнул в девушку кислотой. Ил инстинктивно отмахнулась алебардой.. И с ругательством выкинула сталь, начавшую шипеть и разъедаться.
Ил молнией пронеслась к другим доспехам. Этот рыцарь держал в руках здоровенный двуручник.
Не долго думая девушка разрубила одного монстрика напополам, другому с разворота отрубила голову. Потом увернулась от двух, которые хотели напасть с противоположных сторон. И в итоге попали друг в друга.
Потом запрыгнула на плечи одному, попутно раздавив глаза, которые у этого монстряки были буквально повсюду. и носком балетки сильно ударила в в основание черепа. Раздался смашный хруст. В прыжке обратно на пол успела задеть еще двоих. Одному отсекла пол руки, а другому ногу.
Приземлившись, и решив пожертвовать одним тэссэном, отбила капли кислоты обратно в монстрика. Тому это оказалось глубоко пофигу, но одна капля попала на Зеркало Времени. От места попадания к рамке по стал медленно расти ржавый след. Зеркало как съежилось, и даже негромко мучительно застонало. Не выдержав, Ил разбила его. И подобрав один неболшой осколок, не тронутый ржавчиной ,положила в карман.

Ил пробежала в центр зала, и расшатала огромную кадку с красными цветами, пока она не упала на пол. Причем старалась держатьсяот самих цветов подальше. И как после оказалось не зря. Потом пару раз толкнула кадку, и она покатилась на встречу кошмарикам.
Сначала тяжелая кадка успела раскатать одного на манер асфальтоукладочного катка, а потом цветы ожили. Они были наподобие росянки, и успели поймать в пасти двух монстриков, прежде чем те добрались до них.

Ил,глубоко дыша и пытаясь восстановить сбившееся дыхание, подошла к Альрику, и наконец-то увидела полную картину происходящего: благодаря её стараниям монстриков стало раза в три больше.

-Черт...что я наделала...Бежим?

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Среда, 07.07.2010, 01:01
+Воскресенье, 04.07.2010, 19:24 | Сообщение # 93

Альрик
Увидв что начала делать девушка оборотень немного офигел...он както не успел сказать ей что лутше их не рубить.
Quote (Терри)
-Черт...что я наделала...Бежим?

-Нет блин.Если хоче можем с этими милашками поболтать о жизни.
Вытащив пару винтиков которые держали лезвыие алебарды на черенке метнул уже начавшую прогнивать от кислоты лезвие в морду одно из тварей. Затем вращая и вымахивая древокм побежал в кучу врагов и в один широкий удар который Альрик усилил резким разворотом на 360 градусов разбросал часть толпы в разные сторону. После чего метнув древком как копьем проткнул парочку тварей и схватив Илерей за руку потащил за собой.
Вне башни как раз разгоралась нешуточная песчанная буря...но до этого както Аррою было плевать оторвав рукав от куртки и обмотавш им лицо побежал подальше отсюда. Как и ожидалось твари не отставали. Встав на четвереньки они доаольно быстро ползли и издавали противное шипение.
-Так не уйти...их скорее всего усмрит только огонь...В общем держись крепче и не дергай за уши.
Сказав это Альрик кинул Илерей в руки Эстель а сам встал на четвереньки и начал превращатся в огромного волка. В холке Альрик щас был выше Илерей. И окуратно взяв зубами как щенка девушку за шкварни осторожно закинул пока девушка устроится поудобней и побежал во всю свою волчью прыть.

+Понедельник, 05.07.2010, 12:19 | Сообщение # 94

Илэрэй

Quote (Альрик)
-Так не уйти...их скорее всего усмрит только огонь...В общем держись крепче и не дергай за уши.

И где мы в путыне огонь найдем? Не дергать за уши...А не за уши значит можно? хе хе. Мда, надо было думать сначала прежде чем этих монстриков рубать....Проклятый песок...он везде...А кто виноват? Убегаем вот теперь..Не свалиться бы ...
Интересно, он теперь так и будет в ипостаси волка бегать? Одежде же опять каюк.

Из за песка нельзя было разглядеть дорогу впереди - из ориентиров был только удаляющийся силуэт башни. Ил прикрыла глаза рукой, пригнулась и обняла оборотня за шею чтоб не свалиться. Потом непонятно зачем полезла в карман и достала подаренный призраком клубок. Тот слабо светился. Неожиданно призрачный свет стал ярче.

-Мне кажется что он так указывает что мы идем правильно. Непонятно,куда он нас заведет, но выбирать пока не из чего шепнула девушка Альрику.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 05.07.2010, 12:34 | Сообщение # 95

Альрик
Quote (Терри)
-Мне кажется что он так указывает что мы идем правильно. Непонятно,куда он нас заведет, но выбирать пока не из чего

"Мне кажется или она сказала мы?"
Поскольку Альрик щас не мог говорить он недовольно фыркнул только мысленно. Затем перешел на ускоренный бег и стал перемещатся длинными скачками. Альрик летел низко над землей и за один прыжок покрывал около пятнадцати метров. Кажется твари отстали...все таки догнать верфольфа нелегко.
"Эх жаль одежде конец...но ведь не раздеватся же посреди пустыни"
Дальше Альрик просто бежал вперед держась намеченого курса...

Сообщение отредактировал Альрик - Понедельник, 05.07.2010, 12:48
+Понедельник, 05.07.2010, 13:02 | Сообщение # 96

Илэрэй

Хорошо, что я не страдаю морзкой болезнью, а то бы точно укачало.
Хе,хе почти леди Годива...

Постепенно сквозь песок стали проглядывать неясные очертания. Впереди,но еще на небольшом расстоянии находилось какое то небольшое сооружение, огражденное камнем наподобии забора, но не замкнутое совсем.
У арки входа стояли два огромных идола, вырезанных из дерева,но сейчас почерневшие и высушенные от времени. Все бы ничего, идолы как идолы. Вот только без лица. А само дерево было покрыто непонятными символами.
А еще дальше стояло чтото похожее на большую чашу или фонтан. Было слишком далеко, чтобы говорить определенно. И позади всего этого находилось маленькое здание, очертаниями похожее на часовню.
При приближении к этому месту буря стала затихать. Казалось что она просто не может проникнуть в это место. Можно было ясно увидеть что песчинки вырисовывали границы невидимого купола,защищавшего это место.

Опять магия, но совсем древняя. Видимо это место поклонения или что то в этом духе...Но кому...Не попадем ли мы в гости к кому нибудь похуже тех монстриков? Но клубок ведет сюда...Да я буря сдесь не властна.

-похоже что клубок ведет нас туда

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Среда, 07.07.2010, 01:03
+Среда, 07.07.2010, 22:07 | Сообщение # 97

Альрик
Quote (Терри)
-похоже что клубок ведет нас туда

Альрик не ответил лиш потому что он чисто физически не мог говорить. Он просто продолжил бежать в сторону странного сооружения похожего на Стоунхендж...Альрик притормозил и медленно прошел в круг

Сообщение отредактировал Альрик - Четверг, 08.07.2010, 17:55
+Четверг, 08.07.2010, 19:39 | Сообщение # 98

Илэрэй

Когда Альрик зашел в круг, Илэрэй насторожилась. Но ничего не произошло. Только наконец то буря прекратилась. Но за каменным забором она все еще продолжалась.

Эти идолы, я думала что они привратники. Иначе зачем еще они тут находятся? Но нас они пропустили...Может все дело в клубке? Или их магия просто настолько страрая, что уже потеряла всякую силу?

Теперь можно было увидеть, что поверхность, окружавшая непонятное сооружение, только на первый взгляд казалась песком. Решив проверить, Ил осторожно спрыгнула со спины оборотня,

Красивая все таки зверюга...хм..

и попыталась взять в ладонь несколько песчинок. Не тут то было - песчинки слиплись намертво, и Ил только поранила пальцы. Как только капли её крови достигли земли, весь песок разкрасился алыми разводами, которые постепенно сложились в непонятный рисунок. А потом все пропало.

Хорошо что я успела запомнить...Странный символ. Может это засчиталось как жертвоприношение? Черт, тут надо ну очень осторожно идти, а то без ног останешься. Никогда бы не подумала что песок может быть острым как бритва. Но надо пройти. Эта "часовня" оказалась куда больше чем я думала.
Обуви хана, но думаю дойти успею, но вот как доставить туда Альрика? Эстель, если меня слышишь, задай ему этот вопрос

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 08.07.2010, 20:26
+Пятница, 09.07.2010, 22:00 | Сообщение # 99

Альрик
недовольно фыркнул и просто перепрыгнул через песок к Илерей

+Суббота, 10.07.2010, 00:35 | Сообщение # 100

Илэрэй

Ил собралась было идти дальше, в часовню, которая оказалась не совсем часовней, но тут окружающий пейзаж скомкался. как будто кто тто смял листок бумаги. Некоторое время Ил не могла понять где она находится, и что происходит вообще. Потом до нее дошло, что её просто разбудили.

-Миссис, да очнитесь же, когда Ил открыла глаза, в комна была набита огромным количеством людей. Большинство из них деловито бегало из номера ( видимо в другой номер) и обратно. и один из этих сомнительных личностей и задал вопрос.а еще стоял жуткий гвалт.

-Какого черта вы делаете в моем номере?

-Джеймс Бэрроу, полиция. В соседнем номере произошло жестокое убийство. Вы в курсе, что я вас подозреваю? Что вы слышали?

-Офицер, мы ничего не слышали. решив поиграть в дурочку девушка растерянно захлопала ресницами

Буду пока тянуть время. Вот из за этого офицеришки мои кошмары вернутся...И пожалуй надо найти того, кто устроил все это представление. Что ему икалось и пукалось!

-Ничего не слышали? Да там человека напополам рассекли, а вы ничего не слышали! и чуть тише добавил - А я вам не верю.

У Офицера Бэрроу эта странная парочка вообще вызывала кучу подозрений:
Лежат, как в коме.Да еще одетые. Вот зачем люди снимают номер в дешевом мотеле? Чтоб просто поваляться на кровати? Ладно там еще можно было б понять, если одежды как раз на них и не было...А так.
Извращенцы хреновы...Они должны что то знать. Девушка проснулась и круги у нее под глазами такие, что даже жалко и бледная как смерть ( хотя так на вид вполне ничего), а мужчина еще спит. И чем они таким занимались? Вышивали крестиком на тему пасхи? Непонятно...

Черт!Смогу ли я зачармить столько народа? Да еще и Альрик дрыхнет.

Ил грациозно потянулась, зевнула, и тихо шепнула на ухо оборотню одно слово

-Проснись

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Суббота, 10.07.2010, 05:22
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх