Мотель "У дороги"
|
|
|
Суббота, 21.05.2011, 15:42 | Сообщение # 172
Анвел Частые пробуждения и дневной свет стали поводом для того чтобы встать с кровати. Виктория всё нежилась, безмятежно и спокойно. Я не знаю ничего о её жизни, я не знаю, как она обошлась с девушкой. И потому сейчас она казалась мне самым беззаботным существом во вселенной. Я встал и первым делом отправился на легкий душ. Вернувшись, я поставил завариваться кофе. У нас в запасе было ещё полдня до окончания срока оплаты номера, поэтому я решил не будить Викторию, давая ей как следует выспаться. Тем временем я изрядно изголодался по информации. Я достал свою книгу из под плаща и немедленно погрузился в чтение, лёжа рядом с Викторией. Ей необходим хороший сон, ибо нам предстоял серьёзный разговор. "Оборотни могут принадлежать самым разным сословиям, полностью растворяясь в стане людей. Как правило вычислить оборотня невероятно сложно. Некоторые из них настолько преуспели в отказе от человеческого мяса в пользу животного, что даже в полнолуние узреть в человеке оборотня почти невозможно. К сожалению, на пару с такими относительно неопасными примерами соседствуют оборотни дикие, от человека в которых сохранился в основном лишь гуманоидный вид." В конце абзаца я сделал паузу. Автор пишет об оборотнях, питающихся мясом животного. Я сразу посмотрел на Викторию, думая, каким образом это касается вампиров. Я слышал, что те из них, что пошли на сотрудничество с человеком питались из пакетов с медецинской кровью. Именно о пищевых пристрастиях я и собирался поговорить с Викторией. Вскоре после моих мыслей, я увидел, как девушка медленно окрывает свои не по чудовищному красивые глаза.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Суббота, 21.05.2011, 16:16 | Сообщение # 174
Анвел Неожиданно даже для себя самого я широко улыбнулся и, хлопнув книгой, произнёс: -С добрым утром! После чего я отложил книгу и шорошенько обнял Викторию.
|
|
|
Суббота, 21.05.2011, 17:50 | Сообщение # 176
Анвел Её укор в мою сторону был очень правильный - я даже не удосужился притронуться к купленным ею продуктам. Я отпустил её, встал и только тогда осознал: она поцеловала меня в шею. Я немного потёр место укус... поцелуя, и отбросив нехорошие мысли, помог девушке встать. -Вообще-то я ждал тебя. И снова улыбнулся. Я осмотрел её в нижнем белье. Её формы, тело, фигура... Кажется, что во мне снова проснулось сильное желание. Спокойно, сейчас это абсолютно не к месту.
|
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 21:42 | Сообщение # 178
Анвел Поставив чайник, я начал обдумывать всё произошедшее, начиная с моего прибытия сюда. Я прыгнул в портал за Левуардом, затем узнал, что он остановился здесь. Что произошло, когда я его нашёл лучше не вспоминать. Я вспомнил свои охоты на мелких демонов, вспомнил, как мне довелось работать на пару с самим Данте. Данте! Я широко распахнул глаза. Действительно, как я мог забыть о его долге? Вернее, почему ОН о нём забыл? Я совершал визит в его офис четыре дня назад. Думаю, я знаю куда нужно направиться сейчас. Чайник щелкнул выключателем, настаивая по-скорее разлить кипятку.
|
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 21:33 | Сообщение # 180
Анвел Виктория застала меня врасплох, поэтому её шуточный вопрос я сначала воспринял серьёзно. - А... Да. Мне понравилась твоя яичница с картошкой. Дальше я осмотрёл её. Где были все эти вещи? Но вскоре я уже не думал об этом: её красота опъеняла, я забывался. Улыбнувшись в ответ, я отшёл на кухню, достал продукты, и принялся быстро чистить картофель. - Что ты знаешь о Данте?
|
|