Прикрыв за собой дверь ванной, не закрывая, т.к. бояться того субъекта не имело смысла: на женщин у него явный нестояк, я тут же быстренько сбросила с себя всю одежду и оставила её валяться на холодном кафеле возле входа. Затем медленно подошла к недалеко расположившейся раковине и облокотилась по обе стороны вытянутыми руками на её края, немного ссутулившись, одновременно с этим неторопливо и облегчённо выпуская воздух из лёгких.
Я в изнеможении подняла взор на зеркало, что мирно висело над умывальником.
На меня смотрела уставшая ото всех и вся, бледная до синевы, растрёпанная брюнетка, с непреодолимой, разъедающей сердце тоской в глазах.
"Это всё похмелье, - уверенно заявил внутренний голос. - Сейчас ты примешь бодрящий душ, и твою хворь как рукой снимет!"
Но мысли настойчиво возвращались к совершенно иным рассуждениям и помыслам.
"Как Он там? Что с Ним? Как воспринял Он моё предательство?" *я в иступленной злобе прикусила нижнюю губу, крепко зажмурив глаза* "Он теперь никогда меня не простит... Никогда... И я, наверное, больше никогда Его не увижу... Ни ко гда... *нечто склизкое встало поперёк горла, но я лишь сильнее сжимала губу и глаза* И поделом мне... Треклятая жизнь! Ненавижу!"
Весь мой пыл и гнев, что боролись во мне последнее время, наконец, вырвались наружу.
И, резко сжав ладонями бортики раковины, я что было мочи деранула их на себя, отрывая легко поддавшийся предмет личной гигиены от ране удерживающего его кафеля. Я расцепила кулаки, и умывальник, движась по заданной ему траектории, пролетел через всю комнатку и с невообразимым грохотом разбился об противоположную стену, вдребезги раскурочивая настенную кафельную плитку.
Я учащённо с яростью дышала, с диким гневом взирая на несчастную стену. Грудная клетка вздымалась в такт порционным толчкам воздуха.
Немного придя в себя, я усмехнулась, почувствовав, что моё состояние стало намного лучше.
"А ты, однако, большой и страшный псих, товарищ оборотень!"
Я дико и необузданно рассмеялась своей глупой шутке, захлёбываясь от недостатка кислорода, соплей, слюней и слёз и медленно, облокотившись голой спиной об стену, начала съезжать на пол.
Со мной случилась настоящая истерика. Истерика вконец запутавшегося существа, которого до чёртиков достал этот мир и которое потеряло смысл этой жизни. Этой долгой бесполезной жизни...
Из разорванных труб, подведённых к бывшей раковине, с шумом хлестала вода, моментально заполнив и продолжая заполнять собою всё вокруг. "Хорошо, что хоть этот Сефирот понял, что он может попастся под горячую руку... или что он там подумал... Хрен его разберёт... Может, он вообще уже ушёл"...
Эта мысль привела меня в чувство, вернула в действительность. Плюс к этому, я приняла прекрасную бодрящую ванну и заодно колоритный душ благодаря сим водоточащим железным артериям.
Дотянувшись до контрольных кранов, я перекрыла воду, питавшую этот номер. Трубы, звонко, но недовольно проскрипев, прекратили выполнять ране назначенную им функцию.
После выплеска злости и ярости, мне стало намного лучше. Душа немного проветрилась. Сердце отпустило. В голове просветлело.
И я, обернув лежащее в закрытом шкафчике, а потому сухое полотенце вокруг тела и отжав свою намокшую одежду, вышла из раскурёженного мною помещения в более просторную комнату, где меня всё-таки ждал насторожившийся Сефирот.
69 пост. Магьер