Магьер. 64 пост Я еле доволокла истекающего кровью мужчину до рецепшена. "Ну и тяжёлый же гад попался!" - ругалась я сквозь зубы, чувствуя невыносимую боль в своей затёкшей спине. "Быстрее бы его уже где-нибудь скинуть", - взмолилась я.
- Номер на две кровати, - обратилась к сидящей насупившейся чему-то девушке.
- Вы испачкали кровью нам весь паркет, - издала она ноющий звук.
- Номер на две кровати, - ледяным тоном повторила я, еле сдерживаясь, чтобы не взбеситься окончательно.
Девушка ойкнула, утонув на секунду в моих заволакивающихся дымкой глазах, и быстренько протянуло ключ, на котором красовалась бирка с выгравированной цифрой "15".
Наконец, найдя нужную дверь и открыв её, я, сцепив от натуги зубы, потащила парня к кровати, почти физически ощущая, как в моём мозгу продолжают праздновать и выпивать за моё здоровье.
- Моя голова... моя спина..., - простонала я без сил, и одновременно заваливаясь вместе с мужчиной на одну из постелей и оттолкнув его руку неудачно упавшую мне прямо на лицо.
Пролежав неподвижно минут десять, я всё же заставила себя скатиться на край кровати и свалиться на пол, аккуратно приземлившись на четвереньки. После чего доползла до стены и лишь с её помощью как-то умудрилась подняться на ноги. Осторожно, прислонив одну ладонь к холодной стене для опоры, а другой обхватив чугунную голову, я побрела в душевую, где привела себя хоть в какой-то надлежащий вид.
Затем, набрав в пластмассовый тазик холодной воды, завернув с собой все полотенца и даже случайно тут найденную походную аптечку, я направилась обратно в комнату.
Раздев бессознательного до сих пор парня до нижнего белья, я промыла ему раны, обработала раствором антисептика, забинтовала и укрыла его одеялом.
После чего отстегув свой пояс и бросив его на пол подле второй кровати, я, прямо так, в чём была, упала носом вперёд на растеленное поверх одеяло и моментально отрубилась, уйдя в царствие Морфея.