Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Четверг, 22.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1

Never Say Never

Одноэтажное длинное (буквой Н) сооружение, расположенное на Главной Улице близ шоссе, но поодаль от остальных жилых зданий.

Место подобрано идеально. Тихо, спокойно, анонимно, почти рядом со всеми остальными домами Улицы. Со всех сторон Мотель окружён прочной "завесой" деревьев, представляющих собой узенькую лесную полосу.
А потому посетителей хоть отбавляй. Тем более, что цены тут совсем не кусаются.
Номера обустроены просто, но со вкусом и комфортом.
Предусмотрена ежедневная уборка и смена постельного белья и полотенец.

Вообщем, Добро Пожаловать!

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 22.04.2010, 19:00 | Сообщение # 2

Never Say Never

Магьер. 64 пост

Я еле доволокла истекающего кровью мужчину до рецепшена. "Ну и тяжёлый же гад попался!" - ругалась я сквозь зубы, чувствуя невыносимую боль в своей затёкшей спине. "Быстрее бы его уже где-нибудь скинуть", - взмолилась я.

- Номер на две кровати, - обратилась к сидящей насупившейся чему-то девушке.

- Вы испачкали кровью нам весь паркет, - издала она ноющий звук.

- Номер на две кровати, - ледяным тоном повторила я, еле сдерживаясь, чтобы не взбеситься окончательно.

Девушка ойкнула, утонув на секунду в моих заволакивающихся дымкой глазах, и быстренько протянуло ключ, на котором красовалась бирка с выгравированной цифрой "15".

Наконец, найдя нужную дверь и открыв её, я, сцепив от натуги зубы, потащила парня к кровати, почти физически ощущая, как в моём мозгу продолжают праздновать и выпивать за моё здоровье.

- Моя голова... моя спина..., - простонала я без сил, и одновременно заваливаясь вместе с мужчиной на одну из постелей и оттолкнув его руку неудачно упавшую мне прямо на лицо.

Пролежав неподвижно минут десять, я всё же заставила себя скатиться на край кровати и свалиться на пол, аккуратно приземлившись на четвереньки. После чего доползла до стены и лишь с её помощью как-то умудрилась подняться на ноги. Осторожно, прислонив одну ладонь к холодной стене для опоры, а другой обхватив чугунную голову, я побрела в душевую, где привела себя хоть в какой-то надлежащий вид.

Затем, набрав в пластмассовый тазик холодной воды, завернув с собой все полотенца и даже случайно тут найденную походную аптечку, я направилась обратно в комнату.

Раздев бессознательного до сих пор парня до нижнего белья, я промыла ему раны, обработала раствором антисептика, забинтовала и укрыла его одеялом.

После чего отстегув свой пояс и бросив его на пол подле второй кровати, я, прямо так, в чём была, упала носом вперёд на растеленное поверх одеяло и моментально отрубилась, уйдя в царствие Морфея.

+Четверг, 22.04.2010, 20:38 | Сообщение # 3

Come Get Some!

Несколько часов Сефирот был в отключке.Потом он открыл глаза и увидел незнакомую комнату.
Хм,где это я? - мгновено пронеслось у него в голове.
Сефирот хотел встать,но рана дала о себе знать.Рана была обработана,а рядом,в другой кровати лежала женщина.
Кто она такая и почему она сделала это...Вспомнил,это она выесняла отношения с Леди в баре.Надо будет поблагодарить её,когда она проснётся.
Сефирот ещё немного отдохнул.Потом он одел свою одежду и взял свой меч,который видимо эта женщина принесла.Он укрыл одеялом эту особу и сел молчаливо на стул,дожидаясь,когда она проснётся.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 23.04.2010, 13:30 | Сообщение # 4

Never Say Never

Я проснулась от странного прожигающего ощущения. Попытавшись оторвать тяжёлую голову от подушки, я, болезненно охнув, тут же опрокинула её назад.

"Дьявол... Как же мне хреново..." - стонало всё моё существо. - "Пить..."

Во рту стояла гадкая, противная сухость. Необходимо было срочно выпить что-нибудь с градусом, чтобы хоть немного прийти в норму.
А на голове сейчас словно сидел слон, свесив ножки.

Но странное чувство, разбудившее меня, не отпускало. Я в изнеможении повернула голову на бок и увидела какого-то странного чела, гордо, с прямой спиной восседавшего на стуле и неотрывно сверлящего меня глазами. "Что это ещё за перец? - с трудом пыталась я вспомнить вчерашние события. - Очередная подстилка?" Но думать было невыносимо. Каждая рождающаяся мысль с болью просверливала мозги насквозь. "Но запах знакомый... Кажись, я видела этого хмыря тогда... в баре... когда впервые повстречала Его..."

Опираясь ладонями на кровать, я скинула плечами невесть откуда появившееся на мне одеяло и, скрепя от натуги зубами, наконец, села, ставя локти на колени, а кулаки подставив под подбородок.
После чего, взглядом оценив его накачанные выделяющиеся мускулы и длинный меч, я исподлобья воззрилась на сидящего напротив субъекта, невесть откуда здесь взявшегося и не понятно, что здесь делающего.

65 пост. Магьер

+Пятница, 23.04.2010, 14:37 | Сообщение # 5

Come Get Some!

Она наконец очнуласьСефирот встал со стула.
-Здраствуй,меня зовут Сефирот.Спасибо тебе за то,что обработала мои раны.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 23.04.2010, 18:06 | Сообщение # 6

Never Say Never

"Обработала его раны? - эхом отозвалось в голове. - Я?!... Матерь божья, кажись, я вчера перебрала конкретно... *провела пару раз указательным пальцем правой руки по надбровным дугам* Хотя..."

Резкая боль в голове - и мне удалось кое-что вспомнить. Вспомнить, как словно помимо своей воли я свернула в переулок, как дотащила его до этого номера. Вспомнить и того любезного до мерзости блондина, что подцепила в баре, его крутую тачку и то, какое чувство вызвал у меня тесный контакт с ним...

...Стало только хуже. Настроение было испорчено на целый день вперёд.

- Значит, ты у нас Тёмный, Сефирот? - по своему обычаю выпуская из речи сопливые любезности, промолвила я, собрав всю свою волю в кулак, а мозги намотав на палец. - Прикольное у тебя имечко, кстати говоря, - я через силу надменно ухмыльнулась. - А почему не Сефиглаз? Или не Сефиухо?

Безумно хотелось завалиться со стонами старой больной бабки обратно на кровать и со всей дури придавить к постели голову подушкой. Но проявлять свою слабость перед незнакомым Тёмным - было бы, по меньшей мере, большой глупостью.

А потому, я запрокинула ногу на ногу (при этом пошатнулась и чуть не грохнулась с кровати оземь) и, выставив прямые руки позади спины, упёрлась ладонями в постель, тем самым придав себе вызывающую позу полного спокойствия, явного соблазнения и, в крайнем случае, полной боеготовности.

66 пост. Магьер

+Пятница, 23.04.2010, 20:42 | Сообщение # 7

Come Get Some!

- Значит ты у нас Тёмный, Сефирот?

-Можно сказать и так.
А почему не Сефиглаз? Или не Сефиухо?

Она почти без сил,но старается не показывать этого своими шутками...
-А тебя как зовут?

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 24.04.2010, 11:49 | Сообщение # 8

Never Say Never

- Моё имя тебе ни о чём не скажет, длинноволосая моя прелесть, - с издёвкой в голосе проронила я, грациозно меняя местами ноги. - И то, что я спасла твою затасканную шкуру, ещё не значит, что я тебе доверяю.

*ядовито усмехнулась краешком рта*

- Что ты за существо? И что тебе, к чёрту, надо в этом городе? Ведь ты явно не из этих мест, красавчик.

67 пост. Магьер

+Суббота, 24.04.2010, 12:05 | Сообщение # 9

Come Get Some!

И что тебе, к чёрту, надо в этом городе?

-Я здесь недавно.Я хочю создать свой мир и эта планета прекрасно мне подходит.Но мне могут помешать некоторые личности,с которыми ты наверняка знакома-Сефирот собрался уходить.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 10

Never Say Never

- Создать свой мир? - с лёгкой тенью недоумения переспросила я, удивлённо выгнув правую бровь.

"Так, или моя голова начинает сходить с ума, или этот парень перебрал вчера вместе со мной"...

- Обожди пару сек, приятель, - чуть потреся головой, обратилась я к Сефироту, осторожно поднимаясь с кровати и расстёгивая верхние пуговицы своей блузы. - Мозги совершенно не варят. Я сейчас.

После чего спорым шагом направилась по направлению к ванной комнате, по дороге снимая свою чёрную кофточку и, обернувшись, бросила её на кровать, мельком взглянув на выражение лица мужчины.
Ни один его мускул не дрогнул.

"Ха! А парень, видимо, с голубым отливом" *усмехнулась*

Затем продолжила свой ране начатый путь, думая лишь о холодном душе.

68 пост. Магьер

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх