Мотель "У дороги"
|
|
|
Среда, 18.05.2011, 18:37 | Сообщение # 162
Анвел Мне было её мало - мне хотелось её всё больше. Я растегнул свои штаны, позволив нашим телам чувствовать тепло друг друга. Тепло вампира... Этот факт меня словно подзлил и я взял её окончательно. Я оставил её без единого клочка одежды, я стал покусывать её, попутно одаривая поцелуями всё её тело. Находясь сверху, мы двигались в едином ритме, сопровождая его учащающимеся стонами, переходящие в крики. Я не успевал ни подумать ни осознать происходящие, я полностью отдался внутреннему зверю, отдался ей. Той, которая успела сразить меня всего за один день. Она останется довольна, клянусь. Я незаметно приулыбнулся.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Четверг, 19.05.2011, 05:56 | Сообщение # 164
Анвел Я придавал происходящему огромное значение, стараясь только ради неё. и мне это удавалось: её тело не дало ни единого запрета, никакого ограничения. Мы меняли положения, делали короткие паузы для поцелуев, я отпускал её, дабы ласками доставить ей удовольствие. Дождавшись конца, самого пика её удовольствия, я сделал это одновременно с ней. Её крики заставляли меня оставаться... в ней. Когда наши тела успокоились, я дал Виктории отдохнуть, отдышаться, немного полежать одной. После я повернул её на бок и обнял сзади, с блаженством вдыхая аромат её волос. Мне нравилось прижиматься к ней - согревать её не пледом, а своим телом.
|
|
|
Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение # 166
Анвел Я очень много спал в последнее время. Так много (и так неудачно), что я хотел оттянуть время до сна максимально. Ибо последние два раза мой сон проходил крайне неудачно. Мне всё ещё нужно быть начеку. Нет, я не думал о том, что Виктория выпьет мою кровь, пока я буду спать. Я думал о существах гораздо опаснее девушки вампира. Нужно учесть всё. Я аккуратно встал, не мешая девушке, зашторил окна, посмотрев, нет ли кого снаружи. Затем я приставил оружие поближе к кровати, попутно проверив дверной замок. Может я выглядел глупо, но сейчас мы были наиболее уязвимы. Я заметил, что девушка смотрит на меня немного озадаченным взглядом. -Простая предосторожность. И лег обратно к ней, решив теперь спокойно погрузиться в сон.
|
|
|
Пятница, 20.05.2011, 19:40 | Сообщение # 168
Анвел - Судя по тем демонов, за нами ТОЧНО следят. Уже в кровати, обняв её снова, я через улыбку сказал: -Но сейчас они едва ли рискнут напасть. После я немного ослабил объятия чтобы я смог леч поудобнее и наконец заснуть. Что, собственно, и произошло.
|
|
|
Суббота, 21.05.2011, 12:28 | Сообщение # 170
Анвел Я проснулся от стука молотка. Рядом спокойно спала Виктория. Решив не будить её, я аккуратно поднялся с кровати. Звук становился всё чётче, по мере приближения к двери. Действительно, стук исходил из корридоа. Меня это так возмутило, что я решил непременно обругать нарушителей покоя. Натянув на себя штаны, я вышел из номера. Стук стал доносится отовсюду, разливаясь по всему дому. Освещение в корридоре отеля почти не работало, везде лился мрачный, тусклый свет жёлтого света. Меня удивило, что никто больше не вышел возмущенный из своих номеров. Мы одни здесь? И действительно, на всех номерах, кроме нашего висела бирка о свободном помещении. Я шёл вперед. Добравшись до комнаты, откуда явно доносится стук, я без труда открыл её. Стук внезапно прекратился, а в моих ушах появился едва заметный мягкий писк. Идя по комнате, освещенной только светом луны, я брел дальше. Здесь никого не оказалось. Полная тишина тревожила меня. Этот номер точно такой же, как наш... Но в нём не было кровати. На полу, где она должна быть, распологалась массивная дверь, сделанная и украшенная явно не для гостиницы: она целиком была из черного грубого камня. Дверь была заколочена досками, а рядом на полу лежал... молоток. Машинально я поднял его. И тут темнота резко сгустилась, я перестал что-либо видеть вообще. Я лишь услышал неразборчивый шепот... Проснувшись от тревожного сна, я в первую очередь проверил, на месте ли Виктория. Она мирно лежала рядом со мной. Никаких звуков, никакой тревоги.
|
|