Мотель "У дороги"
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 20:05 | Сообщение # 152
Анвел Она стояла у окна, словно ей было грустно. Вновь и вновь я думал Я что-то не так сказал? Но здравый смысл подсказывает обратное. Мне было на удивление хорошо. И всё благодаря неё. Я не могу оставить её тоску без внимания, я не могу позволить себе не поделиться с ней моей благодатью. Не долго думая, я подошёл к ней Что же здесь твориться?.. И обнял её.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 20:39 | Сообщение # 154
Анвел Девушка ответила мне отсутствием реакции. Это то что нужно. Слова были лишние. Я обнял её крепче, и стоял вместе с ней, вдыхая аромат её волос. Я узрел последние лучи уходящего солнца. Пока оно садилось, я мягко повернул Викторию в свою сторону, аккуратно приподнял её подбородок и стал опускаться для поцелуя. Пока солнце не село за горизонт.
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 21:42 | Сообщение # 156
Анвел Нежный, долгий поцелуй мягко будоражил всё тело. Да, она вампир, но было очевидно, что она, как и многие другие, стала жертвой. Тоскует по прежней жизни? Но мне не пристало думать во время поцелуя. Я взял её за талию, прижал к себе одной рукой, а другой прошёл сквозь её волосы, ибо они сводили меня с ума. Но не они одни... После волос моя рука заскользила по её выгнутой спине, добравшись до ямочек. Я отпустил её губы, чтобы снова посмотреть на неё. Она смотрела на меня большими глазами и прижималась не менее большой грудью. Что-то вновь стало пробуждаться во мне. Что-то, из-за чего я поднял её и прижал, чтобы она могла обхватить меня великолепными стройными ногами.
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 22:17 | Сообщение # 158
Анвел Я перестал медлить сразу, как только она процарапала меня. Мне хотелось рычать, потому я просунул обе руки под её одежду и стал поднимать вверх. Это мне удалось без особых усилий, девушка нисколько не сопротивлялась. Прекрасно... На миг я увидел её грудь, её бельё в темноте и не желал останавливаться. Её кожа открылась мне, и я, не дыша, провёл тёплыми губами по её шее вниз...
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 00:29 | Сообщение # 159
Девушку удивил результат после её когтей, она завела Анвела на столько что самой даже стало жарко, парень снял верх с Вики и своими тёплыми губами провёл по шее и пошёл вниз. Виктории понравилось это и она избавила мужчину от его верхней одежды, после чего прильнула губами к шее парня, а пока ставила засос на шее провела когтями по его спине... Вика оторвалась от шеи мужчины и прошептала ему на ухо, обжигая своим дыханием его кожу Мм... Анвел не слишком ли, этим заниматься перед окном? Есть же кровать... ухмыльнулась и сверкнула глазами
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 15.05.2011, 11:41
|
|
Вторник, 17.05.2011, 08:48 | Сообщение # 160
Анвел Я понадеялся, что она пошутила, ибо всё и так было мне очевидно. Я взял её за талию, снова нацепил на себя и понёс на кровать. Аккуратно положив девушку, я опустился ниже по её телу, поцеловал чуть ниже живота и наспех стал стягивать её штаны. И мне хотелось как можно скорее избавиться от своих - настолько тесно мне в них сейчас было. Оставив её в одном нижнем белье, я повис над ней, опираясь одной рукой об кровать. Я снова стал целовать её, я не прекращал. Меня было не остановить.
|
|