Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Среда, 01.12.2010, 10:19 | Сообщение # 131

- Не будь такой занудой.
-Ну мне ведь нужно было как-то тебя вернуть обратно, обычно это срабатывает - улыбнулся Лоренс.
Её поцелуи были несомнено прекрасна, да она сама была великолепна, парень был в восторге. И вот она освобождает его от последней преграды. Его желание достигло предела, она ласкала его руками, он тоже не отстовал, поцели были горячи и страстны и вот наступил желанный момент он медленно вошел в нее...

----------------------------

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 03.12.2010, 20:08 | Сообщение # 132

Вся наша жизнь - игра!

Он медленно вошел в нее. Она почувствовала в себе горячую мужскую плоть. Она была в восторге. С ее губ слетел стон: стратсный и выражающий желание. Когти впились в спину. Ада запрокинула голову назад.
- Сделай так, чтобы я никогда не забыла эту ночь... - прошептала вампирша.
И она начала двигаться к нему навстречу.
Что я творю? - поймала она себя на мысли. Но тут же ее откинула, потому что ей было плевать. Просто ей было хорошо.
Все ее мышцы были в напряжении, как перед прыжком. Она готовилась отдаться ему целиком и полностью.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 04.12.2010, 14:04 | Сообщение # 133

Ада наслаждалась моментом и парень это видел. Она что то томно попросила. Что то типо чтобы он сделал так, чтобы она этого не забыла.
- Ты сама напросилась милая.
Лоренс медленно сел, девушка извивалась в его руках как змея. Её прекрасная грудь, плучи оказались на уровне его лица и он жадно покрывал их поцелуями. Девушка то ускорялась, то замедлялась и это было восхитительно.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 05.12.2010, 19:47 | Сообщение # 134

Вся наша жизнь - игра!

Он перевернул ее и сел сазав о том, что она сама напросилась. Лоренс начал покрывать поцелуями ее грудь и плечи, она же двигалась вверх и вниз то ускоряя темп, то замедляя его. Руки вампирши ласкали его спину. Рот был чуть приоткрыт и из него то и дело вылитали негромкие стоны наслаждения.
Ада откинула мага на спину, сама перевернулась и оказалась спиной к нему. ОН вновь оказался в ней. Руки ее опирались о кровать, по бокам от Лоренса. Скачка продолжилась в другой позе...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 12.05.2011, 20:15 | Сообщение # 135

Вика зашла в Мотель и осмотрелась. Что ж жить можно но только временно... девушка посмотрела на Анвела и молча потянула парня с собой к стойке. Возле неё стояла милая барышня у которой была натянута улыбка до ушей.
Здравствуйте. Нам пожалуйста один номер.

Здравствуйте, да конечно. Вот пожалуйста.
Дала Виктории ключ
Вика взяла ключ и поблагодарив девушка пошла в месте с Анвелом в нужный номер.
Хм... номер 111. Что ж пошли.
посмотрела на парня и пошла в нужный номер.

Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 12.05.2011, 20:38
+Четверг, 12.05.2011, 20:43 | Сообщение # 136

Анвел

Для меня несколько странно, что девушка решает организационные вопросы вместо меня. Но что сделано то сделано. Я прошёл с ней в нужный номер. Открыв перед ней дверь, я глазами сказал ей Прошу.
Внутри простой комнатушки было мрачно: занавески задернуты, пол скрипуч и сер, кровать и стены обладали слегка неприятным темно-зеленым оттенком. Но нам большего и не нужно было. О чём это я???
Я снял со своей спутницы плащ и повесил его вместе с моим. Я нащупал свою драгоценную книгу.
Нас могут искать. Лучше сидеть тихо и не высовываться какое-то время.
Пальцем я глянул за занавеской на уходящее солнце.
На нас напал элитный отряд демонов. Они ищут и убивают особые цели, принятые по заказу "свысока".
Я обернулся и осмотрел девушку снова. Смутившись я сказал
Прости, я даже не предложил тебе передохнуть. Присаживайся. Если ты не против, мне нужно в душ.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 137

Вика зашла в номер, и осмотрелась...
боже... как тут возможно жить?
Анвел снял с девушки плащ и повесил, на что Вика ему незаметно улыбнулась, после чего провела пальцем по стенке и посмотрела на палец... что я могу сказать? Пыль. Везде была одна пыль. И тут же девушка тихо чихнула
Вот чёрт. Никогда не приходилось находится в такой конуре... Даже в пещере чище!
Вампирша посмотрела на парня и молча посмотрела сквозь шторы
Скажи ты с кем-то необычным встречался? Там оборотень или ещё кто-то? Хотя... Может у тебя есть какая-то вещь которая им нужна?
когда Анвел предложил Виктории сесть она ещё раз чихнула и тут же ответила
Спасибо я лучше постою. А я должна быть против? Эм... ты кстати не голоден?

Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 12.05.2011, 20:55
+Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Сообщение # 138

Анвел

Виктория несколько раз чихнула. Вампир, а вполне человеческий недуг. Я открыл окно, дабы всё проветрить.
С оборотнями у меня связана другая история. А эти демоны... Я думаю они за тобой.
Она заботливо спросила, не голоден ли я. С другой стороны, этот вопрос меня слегка припугнул. Ведь и она может рано или поздно проголодаться...
Ты лечишь мои раны, помогаешь справиться с демонами, а сейчас предлагаешь насытиться? Боюсь я скоро начну краснеть.
Я успокоил себя своей же шуткой.
Но да, я конечно голоден.

+Четверг, 12.05.2011, 21:39 | Сообщение # 139

парень открыл окно и в комнату зашёл свежий воздух. Вика вздохнула с облегчением
Почему ты думаешь что они за мной? Тем более я их только второй раз вижу... первый раз был когда я... Неважно.
вздохнула
Вика ты сходишь сума? Зачем ты хочешь рассказать ему всё? Вдруг он не тот кем себя выдает? Я его даже не не знаю... Но и трогать его не буду.
Девушка подошла к парню между ними был метр пространства, Вика посмотрела в глаза парня после чего сказала Надо же когда-то в жизни сделать что-то хорошее, разве нет?
если смотреть на внешность Вики сейчас или вообще когда она просто девушка. То так не скажешь что она вампир, девушка тем более очень красивая... Каждый парень хотел бы рядом собой такую... Но настоящую Викторию можно увидеть только тогда когда она голодна и то она охотится только по ночам. Меньше народу меньше всяких тварей.
Ты вроде собирался в душ? Так иди.
и девушка пошла к окну

Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 12.05.2011, 21:43
+Четверг, 12.05.2011, 22:02 | Сообщение # 140

анвел

Я обидел вампира. С ума сойти...
-Виктория... Вика. Не заставляй меня оправдываться, я всего лишь пошутил.
она отвернулась к окну, поэтому я позволил себе снять верх и подойти ко входу в ванную.
- Я благодарен тебе.
После я закрыл за собой дверь, чтобы, наконец, произошёл выброс. а душ лучше всего к нему распологает: вода заглушает мцчения.

p.s. пишу с телефона

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх