Мотель "У дороги"
|
|
|
Пятница, 03.12.2010, 20:08 | Сообщение # 132
Вся наша жизнь - игра!
Он медленно вошел в нее. Она почувствовала в себе горячую мужскую плоть. Она была в восторге. С ее губ слетел стон: стратсный и выражающий желание. Когти впились в спину. Ада запрокинула голову назад. - Сделай так, чтобы я никогда не забыла эту ночь... - прошептала вампирша. И она начала двигаться к нему навстречу. Что я творю? - поймала она себя на мысли. Но тут же ее откинула, потому что ей было плевать. Просто ей было хорошо. Все ее мышцы были в напряжении, как перед прыжком. Она готовилась отдаться ему целиком и полностью.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 19:47 | Сообщение # 134
Вся наша жизнь - игра!
Он перевернул ее и сел сазав о том, что она сама напросилась. Лоренс начал покрывать поцелуями ее грудь и плечи, она же двигалась вверх и вниз то ускоряя темп, то замедляя его. Руки вампирши ласкали его спину. Рот был чуть приоткрыт и из него то и дело вылитали негромкие стоны наслаждения. Ада откинула мага на спину, сама перевернулась и оказалась спиной к нему. ОН вновь оказался в ней. Руки ее опирались о кровать, по бокам от Лоренса. Скачка продолжилась в другой позе...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 12.05.2011, 20:43 | Сообщение # 136
Анвел Для меня несколько странно, что девушка решает организационные вопросы вместо меня. Но что сделано то сделано. Я прошёл с ней в нужный номер. Открыв перед ней дверь, я глазами сказал ей Прошу. Внутри простой комнатушки было мрачно: занавески задернуты, пол скрипуч и сер, кровать и стены обладали слегка неприятным темно-зеленым оттенком. Но нам большего и не нужно было. О чём это я??? Я снял со своей спутницы плащ и повесил его вместе с моим. Я нащупал свою драгоценную книгу. Нас могут искать. Лучше сидеть тихо и не высовываться какое-то время. Пальцем я глянул за занавеской на уходящее солнце. На нас напал элитный отряд демонов. Они ищут и убивают особые цели, принятые по заказу "свысока". Я обернулся и осмотрел девушку снова. Смутившись я сказал Прости, я даже не предложил тебе передохнуть. Присаживайся. Если ты не против, мне нужно в душ.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Сообщение # 138
Анвел Виктория несколько раз чихнула. Вампир, а вполне человеческий недуг. Я открыл окно, дабы всё проветрить. С оборотнями у меня связана другая история. А эти демоны... Я думаю они за тобой. Она заботливо спросила, не голоден ли я. С другой стороны, этот вопрос меня слегка припугнул. Ведь и она может рано или поздно проголодаться... Ты лечишь мои раны, помогаешь справиться с демонами, а сейчас предлагаешь насытиться? Боюсь я скоро начну краснеть. Я успокоил себя своей же шуткой. Но да, я конечно голоден.
|
|
|
Четверг, 12.05.2011, 22:02 | Сообщение # 140
анвел Я обидел вампира. С ума сойти... -Виктория... Вика. Не заставляй меня оправдываться, я всего лишь пошутил. она отвернулась к окну, поэтому я позволил себе снять верх и подойти ко входу в ванную. - Я благодарен тебе. После я закрыл за собой дверь, чтобы, наконец, произошёл выброс. а душ лучше всего к нему распологает: вода заглушает мцчения. p.s. пишу с телефона
|
|