Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Суббота, 27.11.2010, 14:16 | Сообщение # 111

Лоренс последовал вслед за Адой и пока он осматривался она уже сняла номер
Хех. Оперативненько. Редко встретишь девушка которая сама снимает номер еще и расплачивается за него.

-Хм... не так уж и дорого. - сказала, подойдя к Лоренсу. - Кстати, номерн 13, нам повезло. - Подмигнула и направилась в сторону номера.
- Номер 13 - усмехнулся парень - как будто чувствуют...
Лоренсу ни чего не оставалось как последовать вслед за ней.
Ну вот кажется начнется самое интересное.
В парне проснулись его животные инстинкты, природа правит им и он ни чего с этим не может поделать.

----------------------------

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Суббота, 27.11.2010, 15:19 | Сообщение # 112

Вся наша жизнь - игра!

Ада шла впереди парня, и он не мог видеть ее нахальной ухмылки в ответ на его "как будто чувствуют". Номер 13 не просто ее цифра, она для нее счастливая. А для других роковая. Думаете, она выполняла свои заказы в любые моменты? Ха! Нет! Этот момент был связан с номер 13...

Девушка отомкнула дверь и зажгла свет. Все как обычно: окно, лунный свет, небольшая кровать, рядом тумбочка. Посредине комнаты небольшой ковер, на стенах маленькие картины, больше смахивающие на каррикатуры. В противоположном от кровати направлении стоял шкаф-купе с зеркалом.
Вампирша прошла в середину комнаты, кивнула с невинным лицом, прошла дальше и села в кресло около окна.
- Вот такие гостиницы в этом городе. Даже у нас в Трансильвании было приличнее. - улыбнулась. - Но мне все равно нравиться, потому что здесь уютно. Не везде, конечно...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 27.11.2010, 15:41 | Сообщение # 113

Ну вот они в номере.
Хм... да видал и получше конечно, но сойдет. Если всё таки решу здесь задержаться, то я думаю лучше купить квартиру.
На стенах какие-то картинки, кровать, шкаф, тумбочка впрочем как в обычном мотеле.
Адель села в кресло.

- Вот такие гостиницы в этом городе. Даже у нас в Трансильвании было приличнее. - улыбнулась. - Но мне все равно нравиться, потому что здесь уютно. Не везде, конечно...
- Да с Чикаго не сравниться конечно- усмехнулся парень- Трансильвания... Да был там сравнительно недавно. - задумался - Да уютно ни чего не скажу. Ну так что пить будешь? Вина или крови? - заговорщецки посмотрел он на Аду.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Суббота, 27.11.2010, 15:42
+Суббота, 27.11.2010, 15:50 | Сообщение # 114

Вся наша жизнь - игра!

Да с Чикаго не сравниться конечно
- Не по наслышке наверное знаешь? - усмехнулась девушка. Да, она бы тоже была не против попутешествовать по этому свету.

Трансильвания... Да был там сравнительно недавно.
- Да? И когда же?
Глаза ее загорелись, когда она услышала про родное место. И где-то внутри что-то защемило. Пусть вампиры и холодны внешне, но внутри они были такими же, как и остальные.

Ну так что пить будешь? Вина или крови?
- Пожалуй сейчас вина. Я уже сыта.
Хотя, не отказалась бы, если бы туда добавили немного молодой крови. Мммм...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Суббота, 27.11.2010, 16:00 | Сообщение # 115

- Не по наслышке наверное знаешь?
-Конечно, часто там бывал. Люблю этот город.

- Да? И когда же? - девушка внешне изменилась, видимо она любила свою Родину.

- Лет наверное 50 назад, а что? Когда живешь слишком долго время для тебя имеет совершенно другой смысл - пожавши плечами сказал Лоренс.

- Пожалуй сейчас вина. Я уже сыта.
- Вина так вина.
Лоренс отправился в сторону бара, достал оттуда чудом там оказавшееся вино.
-«Кот-дю-Прованс» 1840 года - подмигнул маг девушке и наполнил два бокала, один протянул Адель, другой оставил при себе.
-А мне здесь нравиться, пожалуй я останусь.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Суббота, 27.11.2010, 16:02
+Суббота, 27.11.2010, 16:23 | Сообщение # 116

Вся наша жизнь - игра!

Люблю этот город.
- Думаю, мне тебя не понять. - пожала плечами.

а что?
- Эм... Уже ничего. Просто хотела узнать, как там и что? Мне лет меньше в два раза.
Вот ископаемое...

-«Кот-дю-Прованс» 1840 года
Девушка приняла бокал и немного пригубила.
- Не вижу никакой разницы между обычным, и выдерженным. Только если сорта... Гораздо больше различается кровь молодого и старого. - подмигнула.

-А мне здесь нравиться, пожалуй я останусь.
- Если ты про город, то я одобряю твой выбор. Мне в Токио тоже очень нравиться. Да и меня здесь мало кто знает.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 28.11.2010, 08:12 | Сообщение # 117

- Не вижу никакой разницы между обычным, и выдерженным. Только если сорта... Гораздо больше различается кровь молодого и старого.
Ох шутница.
- Боюсь теперь мне тебя не понять, я перепробовал много вин и с убеждением могу сказать, что выдержанные сорта вин намного лучше. - усмехнулся парниша.

- Если ты про город, то я одобряю твой выбор. Мне в Токио тоже очень нравиться. Да и меня здесь мало кто знает.
- Да тут очень мило. Это хорошо когда знакомых в новом городе нет, а то появляются лишние вопросы, о возрасте, о внешности - грустно произнес Лоренс .
Он медленно подошел к проигрывателю и включил что-то мелодичное, нежное, тихое.
- Потанцуем? - заговорщецки посмотрев на Аделаиду промолвил парень.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 28.11.2010, 13:11 | Сообщение # 118

Вся наша жизнь - игра!

Боюсь теперь мне тебя не понять, я перепробовал много вин и с убеждением могу сказать, что выдержанные сорта вин намного лучше.
- Да, я с тобой не буду спорить по этому поводу. Мы с тобой слишком разные, чтобы переубеждать друг друга о вкусах вина и крови. - подмигнула.
Это "слишком разные" ее всегда выводило из себя. Но постебаться на эту тему ей нравилось, если она инициатор.

- Да тут очень мило.
- Для меня это мило завлючается во "вкусно, много, интересно, весело..." Ладно, продолжать не буду, а то ты разочаруешься во мне. - издала тихий смешок.
В этот момент парень подошел к проигрывателю и включил музыку. Честно признаться, она не любила эти сопли. Ей по душе была металлика, панк и так далее тому подобное.

- Потанцуем?
А вот потанцевать она не отказалась. Просто встала и молча подошла к нему. Аделаида положила руки ему на плечи, теснее связав из в замок вокруг шеи. Прошептала на ухо:
- Танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний...
Поиграем...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 28.11.2010, 13:20 | Сообщение # 119

Аделаида что-то ответила на его предыдущие высказывания, если честно Лоренс не придал этому ни какого значения.
На предложение потанцевать девушка встала с кресла и подошла к нему, крепко обхватив его шею, прошептала на ухо.

- Танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний...
Мммм.... Детка, а ты не теряешь момента....
- Я тоже так думаю. - нежно дыша на её шею произнес он.
Его руки легли на её спину и медленно стали передвигаться все ниже и ниже. Его губы нежно покрывали поцелуями её шею.
В этот вечер он хотел не просто секса, он хотел именно её и больше никого. Она пленила его...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Воскресенье, 28.11.2010, 13:21
+Воскресенье, 28.11.2010, 14:11 | Сообщение # 120

Вся наша жизнь - игра!

- Я тоже так думаю.
Сказал Лоренс и начао покрывать ее шею поцелуями. Руки, находящиеся на талии, стали спускаться все ниже и ниже. Ада откинула голову назад и чуть в бок, чтобы парню было удобнее.
Черт... Что я делаю?
Она не могла совладать со своими эмоциями. Он и вправду ее заводил. Ее пальцы вцепились в его шею. По коже пробежали мурашки.
- Будь осторожнее...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх