Мотель "У дороги"
|
|
|
Суббота, 27.11.2010, 15:19 | Сообщение # 112
Вся наша жизнь - игра!
Ада шла впереди парня, и он не мог видеть ее нахальной ухмылки в ответ на его "как будто чувствуют". Номер 13 не просто ее цифра, она для нее счастливая. А для других роковая. Думаете, она выполняла свои заказы в любые моменты? Ха! Нет! Этот момент был связан с номер 13... Девушка отомкнула дверь и зажгла свет. Все как обычно: окно, лунный свет, небольшая кровать, рядом тумбочка. Посредине комнаты небольшой ковер, на стенах маленькие картины, больше смахивающие на каррикатуры. В противоположном от кровати направлении стоял шкаф-купе с зеркалом. Вампирша прошла в середину комнаты, кивнула с невинным лицом, прошла дальше и села в кресло около окна. - Вот такие гостиницы в этом городе. Даже у нас в Трансильвании было приличнее. - улыбнулась. - Но мне все равно нравиться, потому что здесь уютно. Не везде, конечно...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 27.11.2010, 15:41 | Сообщение # 113
Ну вот они в номере. Хм... да видал и получше конечно, но сойдет. Если всё таки решу здесь задержаться, то я думаю лучше купить квартиру. На стенах какие-то картинки, кровать, шкаф, тумбочка впрочем как в обычном мотеле. Адель села в кресло. - Вот такие гостиницы в этом городе. Даже у нас в Трансильвании было приличнее. - улыбнулась. - Но мне все равно нравиться, потому что здесь уютно. Не везде, конечно... - Да с Чикаго не сравниться конечно- усмехнулся парень- Трансильвания... Да был там сравнительно недавно. - задумался - Да уютно ни чего не скажу. Ну так что пить будешь? Вина или крови? - заговорщецки посмотрел он на Аду.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Суббота, 27.11.2010, 15:42
|
|
Суббота, 27.11.2010, 15:50 | Сообщение # 114
Вся наша жизнь - игра!
Да с Чикаго не сравниться конечно - Не по наслышке наверное знаешь? - усмехнулась девушка. Да, она бы тоже была не против попутешествовать по этому свету. Трансильвания... Да был там сравнительно недавно. - Да? И когда же? Глаза ее загорелись, когда она услышала про родное место. И где-то внутри что-то защемило. Пусть вампиры и холодны внешне, но внутри они были такими же, как и остальные. Ну так что пить будешь? Вина или крови? - Пожалуй сейчас вина. Я уже сыта. Хотя, не отказалась бы, если бы туда добавили немного молодой крови. Мммм...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 27.11.2010, 16:00 | Сообщение # 115
- Не по наслышке наверное знаешь? -Конечно, часто там бывал. Люблю этот город. - Да? И когда же? - девушка внешне изменилась, видимо она любила свою Родину. - Лет наверное 50 назад, а что? Когда живешь слишком долго время для тебя имеет совершенно другой смысл - пожавши плечами сказал Лоренс. - Пожалуй сейчас вина. Я уже сыта. - Вина так вина. Лоренс отправился в сторону бара, достал оттуда чудом там оказавшееся вино. -«Кот-дю-Прованс» 1840 года - подмигнул маг девушке и наполнил два бокала, один протянул Адель, другой оставил при себе. -А мне здесь нравиться, пожалуй я останусь.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Суббота, 27.11.2010, 16:02
|
|
Суббота, 27.11.2010, 16:23 | Сообщение # 116
Вся наша жизнь - игра!
Люблю этот город. - Думаю, мне тебя не понять. - пожала плечами. а что? - Эм... Уже ничего. Просто хотела узнать, как там и что? Мне лет меньше в два раза. Вот ископаемое... -«Кот-дю-Прованс» 1840 года Девушка приняла бокал и немного пригубила. - Не вижу никакой разницы между обычным, и выдерженным. Только если сорта... Гораздо больше различается кровь молодого и старого. - подмигнула. -А мне здесь нравиться, пожалуй я останусь. - Если ты про город, то я одобряю твой выбор. Мне в Токио тоже очень нравиться. Да и меня здесь мало кто знает.
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 08:12 | Сообщение # 117
- Не вижу никакой разницы между обычным, и выдерженным. Только если сорта... Гораздо больше различается кровь молодого и старого. Ох шутница. - Боюсь теперь мне тебя не понять, я перепробовал много вин и с убеждением могу сказать, что выдержанные сорта вин намного лучше. - усмехнулся парниша. - Если ты про город, то я одобряю твой выбор. Мне в Токио тоже очень нравиться. Да и меня здесь мало кто знает. - Да тут очень мило. Это хорошо когда знакомых в новом городе нет, а то появляются лишние вопросы, о возрасте, о внешности - грустно произнес Лоренс . Он медленно подошел к проигрывателю и включил что-то мелодичное, нежное, тихое. - Потанцуем? - заговорщецки посмотрев на Аделаиду промолвил парень.
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:11 | Сообщение # 118
Вся наша жизнь - игра!
Боюсь теперь мне тебя не понять, я перепробовал много вин и с убеждением могу сказать, что выдержанные сорта вин намного лучше. - Да, я с тобой не буду спорить по этому поводу. Мы с тобой слишком разные, чтобы переубеждать друг друга о вкусах вина и крови. - подмигнула. Это "слишком разные" ее всегда выводило из себя. Но постебаться на эту тему ей нравилось, если она инициатор. - Да тут очень мило. - Для меня это мило завлючается во "вкусно, много, интересно, весело..." Ладно, продолжать не буду, а то ты разочаруешься во мне. - издала тихий смешок. В этот момент парень подошел к проигрывателю и включил музыку. Честно признаться, она не любила эти сопли. Ей по душе была металлика, панк и так далее тому подобное. - Потанцуем? А вот потанцевать она не отказалась. Просто встала и молча подошла к нему. Аделаида положила руки ему на плечи, теснее связав из в замок вокруг шеи. Прошептала на ухо: - Танец - вертикальное выражение горизонтальных желаний... Поиграем...
|
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 14:11 | Сообщение # 120
Вся наша жизнь - игра!
- Я тоже так думаю. Сказал Лоренс и начао покрывать ее шею поцелуями. Руки, находящиеся на талии, стали спускаться все ниже и ниже. Ада откинула голову назад и чуть в бок, чтобы парню было удобнее. Черт... Что я делаю? Она не могла совладать со своими эмоциями. Он и вправду ее заводил. Ее пальцы вцепились в его шею. По коже пробежали мурашки. - Будь осторожнее...
|
|