Илэрэй
Quote (Альрик)
-ну Лерка че те не спится?
Оу...тоже мне нашел плюшевого медведика...Ну конечно, нас так легко спутать...
Quote (Альрик)
-Ой...офицер...дайте я пойду оденусь а потом приставайте с ерундой.
Немного опешивший от подобной наглости офицер Бэрроу прото потерял дар речи. За пару лет работы в полиции он привык некоторой степени уважения к своей работе. А тут его демонстративно проигнорировали. Да и такое отношение на глазах подчиненных авторитет подорвало. Мысленно окрестив нахала "Колокольней", Джеймс недовольно фыркнул.
Если день не задался, значит не задался совсем. Сначала в этом же мотеле нашли труп мужчины....А потом звонит в истерике горничная и заявляет еще о четырех. ЕЙ Богу, в это место надо священника привести, чтоб тот его освятил, а то чертовщина какая то тут творится.
Да еще столько крови...За всю работу столько не видел.
А вот это он зря. Мало ли что он там сделал? Может улики прятал. По хорошему то за ним проследить надо было. А может и искать убийцу долго не придется - и так нераскрытых дел полно, а тут такая возможность. Думаю ничего более менее вразумительного относительно убийства они сказать не смогут. И все же Надо бы посомотреть куда он ходил.
Quote (Альрик)
-ну что там...резня?забавно
-что вы тут находите забавного? немного повысил тон Бэрроу -Резня...И забавно? Вы увеличили мои подозрения. Убили четырех человек. Вы просто не могли не слышать.
Вот теперь за нами точно следить будут. Хотя...Можно из этого кое что выгадать. Сейчас в комнате пять человек, и еще пара суетятся на самом месте преступления. Не уверенна, что энергия полностью восстановилась, но действовать надо. И этот хмырь мне определенно не нравится.
-Ой, офицер, а мне нужно в ванную комнату. И срочно. И в другой номер - тут ванная ржавая. тоном избалованной дурочки протянула Ил
После недолгих препирательств, Бэрроу неохотноотпустил девушку с двумя людьми.
Отлично. Ну надо же, экскорт!
Вернувшись через пять минут, следовавшие за девушкой мужчины имели немного бессмысленное выражение лица, что, впрочем, укрылось от внимания офицера.
Бедные...Их потом точно уволят
-Итак, сейчас я буду задавать вам вопросы: С какой целью вы тут, и сколько времени тут находитесь