Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Понедельник, 12.07.2010, 09:40 | Сообщение # 101

Альрик
Сначала исчезла Илерей...затем и мир вокруг. Контакт разорвался но Альрик еще спал. И просыпатся явно не хотел. Гдето на грани сознания Альрик слышал разговор и какойто шум. Недовольно ворочаясь Альрик чтото проворчал чтото неразборчивое. Постороние запахи опять же...голоса явно не желали давать Альрику спать.
Неожиданно сознание Альрика прояснилось и он моментально проснулся. Но как всегда не подал виду.
Quote (Терри)
-Проснись

Альрик растянулся по всей кровати и потянулся...
-нуууу мамаааа....не хочу на тренировкууууу....хочу спаааать...
Альрик откинул голову назад и захрапел. Затем еще раз громко всхрапнул и приоткрыв один глаз потянулся рукой к Илерей и обхватив её за шею подтянул к себе...
-ну Лерка че те не спится?
Альрик оглянулся и осмотрел полицейского.
"Вот ментяра нарисовался...чтобы с ним такого учинить?"
-Ой...офицер...дайте я пойду оденусь а потом приставайте с ерундой.
И не дождавшись ответа быстро сходил к себе в номер где оделся и спрятал в карманх пистолеты...катану замотал в покрывало чтобы не привлекать особого внимания. Судя по всему гдето в отеле когото покрамсали...пахло кровью...и не хотелось ищейкам показать наличие меча которым так удобно резать людей и прочих.
И быстро вернувшись номер сел на кровать рядом с Илерей...
-ну что там...резня?забавно

+Понедельник, 12.07.2010, 10:30 | Сообщение # 102

Илэрэй

Quote (Альрик)
-ну Лерка че те не спится?

Оу...тоже мне нашел плюшевого медведика...Ну конечно, нас так легко спутать...

Quote (Альрик)
-Ой...офицер...дайте я пойду оденусь а потом приставайте с ерундой.

Немного опешивший от подобной наглости офицер Бэрроу прото потерял дар речи. За пару лет работы в полиции он привык некоторой степени уважения к своей работе. А тут его демонстративно проигнорировали. Да и такое отношение на глазах подчиненных авторитет подорвало. Мысленно окрестив нахала "Колокольней", Джеймс недовольно фыркнул.

Если день не задался, значит не задался совсем. Сначала в этом же мотеле нашли труп мужчины....А потом звонит в истерике горничная и заявляет еще о четырех. ЕЙ Богу, в это место надо священника привести, чтоб тот его освятил, а то чертовщина какая то тут творится.
Да еще столько крови...За всю работу столько не видел.

А вот это он зря. Мало ли что он там сделал? Может улики прятал. По хорошему то за ним проследить надо было. А может и искать убийцу долго не придется - и так нераскрытых дел полно, а тут такая возможность. Думаю ничего более менее вразумительного относительно убийства они сказать не смогут. И все же Надо бы посомотреть куда он ходил.

Quote (Альрик)
-ну что там...резня?забавно

-что вы тут находите забавного? немного повысил тон Бэрроу -Резня...И забавно? Вы увеличили мои подозрения. Убили четырех человек. Вы просто не могли не слышать.

Вот теперь за нами точно следить будут. Хотя...Можно из этого кое что выгадать. Сейчас в комнате пять человек, и еще пара суетятся на самом месте преступления. Не уверенна, что энергия полностью восстановилась, но действовать надо. И этот хмырь мне определенно не нравится.

-Ой, офицер, а мне нужно в ванную комнату. И срочно. И в другой номер - тут ванная ржавая. тоном избалованной дурочки протянула Ил

После недолгих препирательств, Бэрроу неохотноотпустил девушку с двумя людьми.

Отлично. Ну надо же, экскорт!

Вернувшись через пять минут, следовавшие за девушкой мужчины имели немного бессмысленное выражение лица, что, впрочем, укрылось от внимания офицера.

Бедные...Их потом точно уволят

-Итак, сейчас я буду задавать вам вопросы: С какой целью вы тут, и сколько времени тут находитесь

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 12.07.2010, 10:30
+Понедельник, 12.07.2010, 10:43 | Сообщение # 103

Альрик
Альрик ходил ен просто чтобы одется... в конце концов можно было подсчитать количество полицейских в коридоре и выглянуть в окно. Максимум десять человек...с неплохой подготовкой...но не самой лутшей в мире...даже для людей эти были слабоваты.Кажется офицеру непонравилось высказывание Альрика про резню.
Quote (Терри)
что вы тут находите забавного? Резня...И забавно? Вы увеличили мои подозрения. Убили четырех человек. Вы просто не могли не слышать.

-не знаю...весело. И кстати я ведь не виделкак их убили...можно с легкостью вырезать около десятка бойцов да так чтобы никто и не услышал...главное знать подход.
Пока Илерей ходила туда сюда и строила из себя даму Альрик внимателньо расматривал офицера.
Quote (Терри)
-Итак, сейчас я буду задавать вам вопросы: С какой целью вы тут, и сколько времени тут находитесь

-А как по вашему зачем люди ходят в мотель? Хотели занятся чем нибудь интересным...но пока шли сюда немножко устали...и уснули бывает.Нуууу...мы пришли сюда до того как когото уибили...както так.Моя очередь...сколько вам лет?

+Понедельник, 12.07.2010, 11:03 | Сообщение # 104

Илэрэй

Quote (Альрик)
-не знаю...весело. И кстати я ведь не видел как их убили...можно с легкостью вырезать около десятка бойцов да так чтобы никто и не услышал...главное знать подход.

А он,что, знает? Или таким образом решил меня на место поставить?Ничего, вот повешу на них это дело, тогда и посмотрим. Тоже мне Крутой Уокер.

-Вы понимаете насколько безнадежно ваше положение? Вы первые кандидаты в преступники.

Quote (Альрик)
Нуууу...мы пришли сюда до того как когото уибили...както так.Моя очередь...сколько вам лет?

-А как вы это подтвердите? Девушка, которая вас тогда обслуживала сейчас лежит в больнице в переломом ноги и без сознания. Зачем вам мой возраст?

Этот странный тип все больше меня раздражает. Что самое интересное, не могу сказать чем. Может просто своим видом?

-Сейчас вы не в том положении, чтобы задавать вопросы. И вообще, покажите ваши документы, а то знаете ли неудобно не знать. с кем разговариваешь.

О нет. Вот так и знала что этим все кончится. Ну ничего. Думаю пол часа на то чтобы смыться у нас есть. Хорошая вещь чарм. Эьти парни должны отвлечь внимание остальных легавых.

Девушка едва заметно подмигнула своим бывшим сопровождающим. Один из них закрыл дверь номера, другой тихо подкравшись сзади, ударил офицера по голове тяжелой лампой, прежде стоящей на тумбочке. Ил подошла к окну, на котором почему то в отличие от остальных не было железных решоток, и послав парням возушный поцелуй спрыгнула вниз.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 12.07.2010, 11:13 | Сообщение # 105

Альрик
Не особо обращая внимания на офицера Альрик смотрел в стену мимо полицая.
Quote (Терри)
-Сейчас вы не в том положении, чтобы задавать вопросы. И вообще, покажите ваши документы, а то знаете ли неудобно не знать. с кем разговариваешь.

На этот вопрос Аррой тоже решил не отвечать. К тому же Илерей предприняла замечательную попытку бегства. Офицер был в отключке а этих двоих придется немного обезвредить. Все таки будет странно если они останутся целыми и невредимыми. Не хотелось парням усложнять службу...они же не виноваты что они менты. Альрик не очень торопясь подошел к первому и сломал ему точным ударом челюсть а второму заехал в поддых и по почкам оставив его корчится на полу и не забыв захватить с собой завернутую в покрывало Эстель выпрыгнул за Илерей в окно.
-Ну куда дальше?

+Понедельник, 12.07.2010, 11:24 | Сообщение # 106

Илэрэй

Так, вроде все конечности на месте. Ну, с удачным тебя приземлением, Ил. Бедные полицейские...если бы знали кто я, и действительно меня поймали, озолотились бы..

Отряхнувшись , и пытаясь на ходу заплести косу, девушка огляделась. Прямо в двух шагах начинался скудный лесок,в котором тем не менее не спячешься.

Quote (Альрик)
-Ну куда дальше?

-А дальше подальше отсюда...Хоть мы и смылись, но рисковать не стоит.

--------------------> улица

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 107

Альрик
Соглашаясь с девушкой кивнул и пошел в сторону улицы
--------улица

+Суббота, 24.07.2010, 20:16 | Сообщение # 108

follow by me

Петти:
Зайдя в гостиницу, девушка хотела побыстрее оказаться номере и поэтому быстро пошла, чтобы взять номерок от комнаты.
Можно номер от одноместной комнаты?,-спросила Петти.
Да сейчас, вот возьмите,-ответила девушка и записала Петти
Отлично,-с улыбкой сказала Петти и тут же направилась в номер.
Прийдя в номер, девушка легка на кровать и заснула.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 24.07.2010, 20:17
+Суббота, 11.09.2010, 21:48 | Сообщение # 109

my bloody journey has reached a close

Проснувшись Jericho пошел в офис
улица=>

Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Суббота, 11.09.2010, 21:51
+Пятница, 26.11.2010, 16:35 | Сообщение # 110

Вся наша жизнь - игра!

Девушка вошла в мотель. Ничего не изменилось со времени последнего е пребывания здесь. Только чище стало.
Надеюсь, здесь никого нет из тех, кто бы был не прочь пустить мне пулю в лоб.
Ада подошла к администратору.
- Здравствуйте. У вас есть свободный одноместный номер? Желатьлено получше.

- Да, у нас есть три свободных номера. Один в самом начале, около столовой, второй рядом с прачечной и третий в самом конце, но он самый дорогой из этих трех.
- Вот этот пожалуйста оформите на Марию Голдшмит.
- Документы можно?
- Конечно.
Девушка что-то написала, сравнила фото и отдала ключ. Ада в свою очередь отдала ей деньги.
-Хм... не так уж и дорого. - сказала, подойдя к Лоренсу. - Кстати, номерн 13, нам повезло. - Подмигнула и направилась в сторону номера.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх