Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Понедельник, 21.06.2010, 00:23 | Сообщение # 71

Илэрэй

Quote (Альрик)
-все там будем...когда нибудь.

-Вот именно что когда нибудь. Время, когда я хотела умереть не так давно прошло. Ил задумчиво потерла переносицу

Quote (Альрик)
-мда....нифига не видно только слышно...хм почти как на первой мировой...помниш Эсетль? Первое применение хим оружия...блин я тогда на неделю ослеп...а легкие...как будто бензин горящий вдохнул...жуть

-Война...знаешь, а ведь меня создали именно с такой целью - отбирать жизни. Экспериментаторы, мать их за ногу. девушка тихо вздохнула

Ил сложила ладони ковшиком,закрыла глаза, и недоуменно помотала головой

-Похоже что в этом мире мои силы не действуют, а твои?

Quote (Альрик)
-Извини Илерей что мы тебя так используем...но это так...чтоб не потерятся.

-Ничего. В конце концов мы же мне помогаете, хотя я до сих пор не могу понять почему.

Черт, а ведь здорово, когда ты можешь просто нормально с кем то поговорить...Я могу считать их друзьями?Не знаю, но хотелось бы.очень.

-Недоверяйте глазам, сдесь живут существа, способные принимать чужой облик и питаться эмоциями. Осторожней
с каждым разом призрак говорил все тише и тише - похоже что ему нелегко это давалось.

-Да слышали мы. зачем повторять? произнесла Ил и запнулась на полуслове-

- из тумана к ним стремительно приближался силуэт.
Пока можно было разобрать лишь то, что он принадлежал женщине.

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 21.06.2010, 00:26
+Понедельник, 21.06.2010, 20:27 | Сообщение # 72

Альрик
Альрик закрыл глаза...не хотелось смотреть на этот туман...это раздражало.
Quote (Терри)
-Война...знаешь, а ведь меня создали именно с такой целью - отбирать жизни. Экспериментаторы, мать их за ногу.

-Я тоже рожден для войны...это у нас семейное.
Quote (Терри)
-Похоже что в этом мире мои силы не действуют, а твои?

Альрик открыл глаза и вывернувшись глянул на девушку и улыбнулся.
-Хах...мои силы в основном физические...хотя есть задатки...не знаю...но с демоном могут быть проблемы.
Quote (Терри)
-Ничего. В конце концов мы же мне помогаете, хотя я до сих пор не могу понять почему.

-Знаеш...я много кому помогаю...кому и как помогать я определяю интуитивно...это мой способ коротать вечность.
Резко встав подхватил за руку ЭСтель и поставив на ноги закрутил в танце.
-Как же здесь нудно.
Неожиданно его от танца оторвал голос призрака.
Quote (Терри)
-Недоверяйте глазам, сдесь живут существа, способные принимать чужой облик и питаться эмоциями. Осторожней

Отпустив от себя Эстель снова превратил её в клинок и прицепив на бок обратился к Илерей.
-Слушай...а он и до смерти был таким облмощиком? Сначала обрадовал перспективой встречи с родней...потом видите ли обортни в другом месте содержатся...был бы он жив дал бы ему в нос.
Альрик хотел уже было продолжать свою тираду но знакомый голос обрвал его.
-Я нашла тебя по голосу...ты вечно чем то недовлен.Ты совсем не изменился...чего и следовало ожидать.
Альрик уже соибрался побежать ей на встречу но остановился на пол пути вспомнив что здесь можно потерятся...к тому же неизвестно она ли это была.
-Я сама к тебе подойду.
Девушка медленно подошла...ну как подошла...подплыла если быть совсем точным. ДЖевушка по высоте была как раз на уровне глазу Арроя.
-Ну наконецто я могу смотреть тебе прямо в глаза а не задирать голову вверх.
Оборотень просто не находил что сказать...говорить было нечего...но просто молчать нельзя было.В общем Альрик совсем запутался...и не придумав ничего лутшего задал идиотский вопрос.
-Ну...как ты?Как тебе неживется в загробной жизни...
Девушка улыбнулась.
-Неплохо...
Затем она приблизилась к оборотню и как бы обняла...её призрачные очертания только чутьчуть коснулись тела Альрика...Альрик не почуствовал ровным счетом ничего...все таки она давно была бестелеса.
-Ты теплый....это я чуствую...-затем девушка посмотрела на клинок-береги его Эстель-её взгляд скользнул по Илерей-и вы тоже ему помогайте пожалуйста...он сильный но иногда ведет себя совсем как ребенок...все мне пора...мое время закончилось.
Затем отлетев от Альрик улыбнулась на последок и помахав рукой уплыла и растворилась в тумане...Альрик же глядя ей вдаль только протянул за ней руку в слабой попытке остановить её. И когда она исчезла из виду упал на колени и с трудом вздохнув утер нос.
-до встречи

Сообщение отредактировал Альрик - Понедельник, 21.06.2010, 21:56
+Вторник, 22.06.2010, 01:29 | Сообщение # 73

Илэрэй

Как странно - прожить такую долгую жизнь, и все еще уметь ей радоваться...Не знаю смогла ли бы я так.Хотя если бы это была такая жизнь, пара последних дней, то может и да.
А так, жизнь такая скучная и суетливая вещь. Да и само это место навевает отнюдь не радостные мысли. Все это для людей, а что ждет демонов? Ад?Так им не положенно, это вроде и есть их дом...Брр от таких размышлений хочется взять ведро холодной воды и вылить на мою бедную голову.И еще тем же ведром пристукнуть сверху. От мыслей.

Quote (Альрик)
-Слушай...а он и до смерти был таким облмощиком? Сначала обрадовал перспективой встречи с родней...потом видите ли обортни в другом месте содержатся...был бы он жив дал бы ему в нос.

-он же сам сказал, что он не совсем...он. Девушка попыталась возместить недостаток слов бурной жестикуляцией, но у нее ничего не вышло.- Так вот о чем вы шептались.

Ил молча смотрела на происшедшую сцену. Призрачная девушка была красивой, но когда она смотрела на Альрика, то как бы светилась изнутри.

Как будто внутри лампочку включили...Любовь так меняет...Но поменяла ли она меня?Наверное могла бы, если бы была взаимной...А так я знаю её только из красивых и непонятных фраз.

Ил никогда раньше не приходилось кого нибудь приободрять. Все её общение в общих чертах сводилось к здравствуйте-до свиданья. Она понимала, и что молчать нельзя, и что лезть в душу тоже не выход. Ил
опустилась на землю рядом с Альриком, и нерешительно похлопала его по плечу, привлекая внимание. Потом обняла на долю секунды, и отстранившись, сказала:

-Я не знаю, что обычно говорят в похожих ситуациях, не знаю, что делают,но.. Девушка порылась в многочисленных карманах своей куртки, и достав снежный шар, протянула его оборотню.-Эта вещица всегда мне помогала. Когда то давно её мне тайком подарил один из моих создателей. Когда мне было особенно плохо, Я смотрела на шар, и думала -" вот как выглядит мир за этими стенами. Там всегда идет снег.Наверно там живут люди в белых халатах и каждый день ходят на работу." Эх.... Глупо, но это было моим спасением.

Боже, как нелепо...Но я не знаю что еще сделать...Просто не знаю. А ведь я сказала куда больше, чем собиралась.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 22.06.2010, 01:43
+Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 74

Альрик
Сев рядом и протянув Альрику шар девушка сказала.
Quote (Терри)
-Я не знаю, что обычно говорят в похожих ситуациях, не знаю, что делают,но.. -Эта вещица всегда мне помогала. Когда то давно её мне тайком подарил один из моих создателей. Когда мне было особенно плохо, Я смотрела на шар, и думала -" вот как выглядит мир за этими стенами. Там всегда идет снег.Наверно там живут люди в белых халатах и каждый день ходят на работу." Эх.... Глупо, но это было моим спасением.

Покрутив шар в руках расмотрел его со всех ракурсов и протянул назад Илерей.
-Спасибо...забавно....странно както.Щас один из тот очень немногочисленных случаев когда меня успокаивает не Эстель а ктото другой. Даже не знаю как реагировать.Спасибо еще раз.
Альрик встал и поставил на ноги девушку.

+Среда, 23.06.2010, 23:26 | Сообщение # 75

Илэрэй

-Так мы уже можем идти дальше? Девушка обратилась к призраку. Тот с безучастным видом молча парил за краем тропинки, не реагируя на слова Ил. Кажется он стал еще прозрачнее чем был раньше.

-Да ответь же!

-Прости.Это место...Тут не заметишь, как проходит время. И тут очень легко себя потерять. Забыть о всем и бессмысленно бродить безумной тенью в тумане.
Как те, кого вы слышали. Чем дольше тут находишься - тем быстрее теряешь память и все человеческое. Ты не чувствуешь этого воздействия - потому что я забираю его себе.
Как видишь - мне осталось немного. Но провести вас я успею. А как вернуться вы знаете. Идем

Призрак поплыл вперед, и девушка побрела за ним. А туман постепенно рассеивался.
Но по мнению Ил лучше бы туман остался - пейзаж выглядел на редкость мерзко: Выженная солнцем, высушенная изборожденная трещинами земля. Сплошная пустыня впереди. Воздух был сухим, жарким и буквально плавился перед глазами.
А на небо вообще смотреть не хотелось - оно было багрово-красным, с серыми разводами.
Время от времени раздавался громкий гул, как будто в небе били в гигантский гонг.

-Эй, куда это ты нас завел? Это место нравится мне еще меньше не выдержала Ил и обратилась к призраку.

-Демон близко. Присмотрись - видишь ту серую башню? Он там. Дальше вы идете сами.
Тот клубок ниток некоторое время будет защищать вас от воздействия тумана, но ненадолго, так что поторопитесь, когда будете возвращаться. Удачи. Прощайте.
призрак подплыл к девушке, и погладил её по голове прозрачной рукой.

-Прощай и ты Ил тихо всхлипнула и смотрела на призрака, пока он полностью не растворился в воздухе.

Ну вот. Теперь я больше его не увижу. Не могу сказать почему, просто знаю это. Как то свободнее т этого стало. Странно.
Что будет дальше? Хотя Альрик прав - если все это - всего лшиь сон, то я наверно просто свихнулась. Причем давно.

-Итак, похоже наше небольшое путешествие скоро закончится...Надеюсь, что хорошо. сказала Ил Альрику

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 24.06.2010, 03:58
+Четверг, 24.06.2010, 11:30 | Сообщение # 76

Альрик
Пейзаж был не из приятных. Конечно в пустынях была своя красота.Но в земной пустыне была жизнь несмотря на то что это казалось невозможным. А хдесь только плутали заблудшие души. Отвратное место. И небо....в лутших традициях Говарда Лавкрафта...или кто там писал жутковатые книжечки.
Quote (Терри)
-Итак, похоже наше небольшое путешествие скоро закончится...Надеюсь, что хорошо.

Альрик пожал плечами и спрятал руки в карманах и пошел вперед кивком головы позвав за собой Илерей.
-А как оно еще может закончится.Кстати...надо тебе придумать короткий радиопозывной...а то в бою орать каждый раз твое имя полностью напрягает...та и по пьяни фиг выговориш.Хм...это прям дорога сна...только жутковатая немногая...мне даже песня одна вспомнилась...текст я помню отлично:
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...

По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.

Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - Дорога Сна...

По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.

Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...

По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.

И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...

Альрик почесал нос и взяв Илерей за руку потащил за собой...

+Понедельник, 28.06.2010, 14:49 | Сообщение # 77

Илэрэй

Quote (Альрик)
-А как оно еще может закончится.Кстати...надо тебе придумать короткий радиопозывной...а то в бою орать каждый раз твое имя полностью напрягает...та и по пьяни фиг выговориш

-Можешь сократить мое имя как угодно, только не называй меня Ил, а то взбешусь.

Или покусаю...Покусать оборотня...Все, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Или я сошла с ума, или остальные психи. Что вероятней?
Какие глупые мысли в голову лезут. Что то странное со мной происходит в последнее время, и градус безумия повышается.
Как то постепенно моя маска отваливается. И похоже что независимо от меня.Что окажетя под маской? Даже я не знаю.Так долго прятаться от мира, от себя...В свете последних событий я изменилась...

-Или зови Лэр. Вроде звучит нормально и с тем чтобы выговорить никаких проблем нет. А вот тебя как называть?
Тебе наверно раньше доводилось бывать в пустыне.

Девушка сняла куртку, и завязала узлом рукава вокруг пояса. Было очень жарко. А идти до башни мягко говоря далековато.

Башня злого колдуна...Неправильно это, ха ха, обычно в башне сидела прекрасная принцесса, которую охранял ужасный и непременно злобный дракон. А в моем случае все через одно место...Эх. И по всем канонам эта башня должна быть черной, а она серая. Хотя может и нет - издаля не видно.
Проклятое место. Дождя тут по моему никогда не было. И еще ощущаю, что мы тут одни.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 28.06.2010, 18:33
+Понедельник, 28.06.2010, 15:18 | Сообщение # 78

my bloody journey has reached a close

Зайдя в мотель Jericho пошол к себе в номер

+Понедельник, 28.06.2010, 21:12 | Сообщение # 79

Альрик
Все таки по пустыне идти было гадко. Не зря же здесь демон угнездился.
Quote (Терри)
-Или зови Лэр. Вроде звучит нормально и с тем чтобы выговорить никаких проблем нет. А вот тебя как называть?

-Лерка!...звучит...хотя...я подумаю.А меня можно по разному...раньше меня звали Вэрдэнский Мясник...милое прозвище правда? Можно просто Ал...ну не знаю даже...можеш свое прозвище выдумать. Только не зови Псиной...а то я тебя точно покусаю.
Альрик в отличии от Илерей не чувстовал жары. То ли это от того что он по философски относился к этой пустыне...проще говоря просто положил кое что на пустыню и на её жару...ведь если это сон то и чего парится?Подход у Арроя к некоторым вопросам был весьма оригинален.А может это было от того что ему было не привыкать к жаре...или организм был особый. А хотя чего парится? это же несовсем реальность...
Еще раз Альрик решил похерить некоторые подробности и улыбнулся.
Quote (Терри)
Тебе наверно раньше доводилось бывать в пустыне.

Альрик только хмыкнул.В руке сверкнул вороненной сталью Маузер. Альрик протянул его девушке.
-Его мне вручил лично Фельдмаршал Ромель за отличное выполнение боевых вылазок в Африке.А еще один раз меня в пустыне бедуины подобрали...мдаааа. Знаеш ты слишком медленно идеш.
После сказаного Альрик подскочил к девушке и взяв ее на руки пошел быстрым пружинящим шагом в сторону башни.

+Понедельник, 28.06.2010, 22:31 | Сообщение # 80

Илэрэй

Quote (Альрик)
-Лерка!...звучит...хотя...я подумаю.

-Ну думай

Quote (Альрик)
А меня можно по разному...раньше меня звали Вэрдэнский Мясник...милое прозвище правда

Очень милое. Богатое видать у него было прошлое. Хотя и мне есть что вспомнить.

Quote (Альрик)
Только не зови Псиной...а то я тебя точно покусаю

-Как называть тебя...хм, так сразу и не скажешь. А вот любопытно - если ты меня покусаешь, я что, стану оборотнем? Ил тихо фыркнула

Кошмар. Оборотень-демон. Такого мировая история еще не знала.
я такими темпами ходить разучусь. По ходу дела мою бедную черепушку нехило припекает. Странно - ведь это все не существует в реальности, но от этого прохладнее не становится.

Башня медленно приближалась. И она и вправду оказалась серая. Постепенно вездесущий песок встречался все реже, уступая место огромным белым выщербленным плитам, на которых и стояла башня. Ничего похожего на вход не наблюдалось. Так же узкие окошки - бойницы, щедро и без всякой системы расположенные в башне, были заложенны красноватым камнем.

-Вход видимо спрятан. Но внутри воздух должен быть застоявшимся...Можешь отыскать по запаху?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх