Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Мотель "У дороги"
+Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 51

Вся наша жизнь - игра!

- Ххахахахаххаа

Ада закатилась в истеричном смехе. Она в это же мгновение загорелась и оттолкнула мужчину ногами. Огонь исчез сразу же, как только Сефирот оказался на полу. Девушка стала вытаскивать из себя катану (а-ля Данте в 4ой части свой мятеж)

- Идиот! Меня такими штучками не возьмешь! Они мне даже вреда причинить не могут!

Вампиресса кинула катану на пол, около ног Сефирота и развела руки в стороны. Рана тут же затянулась.
Хоть девушка и храбрилась и не показывала вида, но все же внутри все болело. Нужна была свежая человеческая кровь.

- Сначала расплата, потом информация! Хахахаха...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 16.06.2010, 14:40 | Сообщение # 52

Come Get Some!

Сначала расплата, потом информация! Хахахаха...

Сеф быстро поднялся и перед тем,как встать,он ногами подбросил катану,что позволило ему схватить Масамунэ в воздухе и повторно воткнуть Аду в стену,но на этот раз он проткнул её выше(примерно в...грудь XD)и так,что при сопротивлении,верхняя часть девушки будет разрезана пополам.

-У меня нет времени на игры.Говори.-Сеф схватил меч крепко,на тот случай,если Ада снова захочет"разлучить"их.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 16.06.2010, 14:45 | Сообщение # 53

Вся наша жизнь - игра!

На этот раз парень проткнул легкое. Из раны полилась голубая кровь.
Задыхаясь и хрипя

- Как я буду говорить, если я дышать не могу?!

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 16.06.2010, 14:49 | Сообщение # 54

Come Get Some!

Как я буду говорить, если я дышать не могу?!

-Я конечно мало знаю о строении вампиров,но разве у вас не два лёгких?-Сефирот провернул меч,чтобы девушка почувствовала боль.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 16.06.2010, 19:25 | Сообщение # 55

Вся наша жизнь - игра!

(у меня не открываются спойлеры!)

- Отпусти меня уже!

Ада закрыла глаза и начала обростать льдом, причем не хило. Захватывая при этом и Сефирота. От этого боль чуть отступила. В комнате так же все покрылось изморозью.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 16.06.2010, 23:29 | Сообщение # 56

Илэрэй

На пару мгновений девушка была очарованна миром, который создал Альрик, и во все глаза смотрела на хвойный лес, на снег, тяжело укрывающий пушистые ели, на далекие горы.
Ил никогда не видела столько снега сразу. Сам воздух стал свежим, морозным, удивительно чистым и прозрачным. Девушке вспомнился шарик со снегом, который ей давно подарили по чистой случайности. Потрясешь такой - пойдет снег, много снега. Будет неспешно кружится в волшебном танце кружевными снежинками, медленно падать на замезшую землю.
Ил любила зиму, любила снег и холод. Ведь как то раз Он сказал ей, что она похожа на Снежную Королеву из старой сказки.

Демон похоже тоже зря времени не терял. Резко вскинув руки, он забормотал что то на грохочущем языке. Казалось даже его слова жалят уши.
Земля зашумела, пошла трещинами. По всей её поверхности из земли выросли руки. С острыми когтями, покрытые язвами, с остатками плоти, сквозь которую просвечивали белые кости, эти руки шевелились и пытались схватить все, что было в близко.

Мир-смерть!

Угораздило же на некроманта нарваться. Я конечно знала, что этот демон занимается отнюдь не коллекционированнием бабочек и вышивкой крестиком, но некромантия...Это слишком.
Интересно, сколько их воообще осталось, некромантов? Единицы. А я вот с моим везением одного надыбала ( откопала?да, это больше подходит).
Но если я умру здесь, в мире снов, это значит, что я умру и там, в реальном мире? Ну хоть попытаюсь избавится от этого кошмара, который длится два года. И от которого никуда не убежишь.

Одна такая рука схватила Ил за лодыжку и потащила вниз, в разлом. Еле отрубив её саблей, девушка не успела сделать вдох, как противный демон вновь выкинул очередную гадость.

Создав вокруг себя непроницаемый для глаз непросветно-черный щит, он начал химичить. В результате этого мир Альрика начал понемногу бледнеть, выцветать, постепенно растворяясь, волки не могли помочь, просто не могли успеть.

-Похоже что сейчас, он в трансе, как и ты тогда.Другого шанса не будет. Я попробую пробить щит. с этими словами девушка молнией подбежала к демону.

С силой замахнувшись Ил, всадила в щит саблю до рукоятки и повернула, но щит стал полностью проницаем, и неожидавшая такого девушка сама провалилась внутрь. Теперь щит, не пропускающий ни звуки, ни свет, скрывал Ил и демона от происходящего.

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 17.06.2010, 02:35
+Четверг, 17.06.2010, 01:38 | Сообщение # 57

Come Get Some!

Сеф отскочил,как только Ада начала себя замораживать,и при этом вырезал небольшой кусок плоти.
У Сефа успел заледенеть меч,но рука была в порядке.Сеф взмахнул мечом и льда как будто бы не бывало.
-У меня нет времени на игры.-сказал Сефирот ледяным голосом-В следующий раз удар будет выше.-указал катаной на голову.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Четверг, 17.06.2010, 12:18 | Сообщение # 58

Альрик
Пора было действовать. Каким бы упертым ни был Аррой в магии эта тварь разбиралась луше. Мир созданный оборотнем врятли долго выдержит. Но призванная подмога останется. Из леса выбежал отряд в пятьдесят боевых едениц. Представители клана Фенресийских волков. Бойцы были при параде. В боевой броне правый наплечник каждого был выполнен в виде оскалившейся волчьей морды что было свидетельством боевых заслуг. Все они были ростом примерно с Альрика. Но гораздо шире в плечах и масивнее. И были вооружены обоюдоострыми секирами молотами и двуручными мечами. Без лишних разговоров воины не сговариваясь вошли на територию демона. Они шли впереди расчищая Аррою путь рубя руки и выползающие из под земли скелеты. Скелеты явно были воинами не из лутших...но их было много....
Альрик решил действовать и разбежавшись запрыгнул на плечи одному из воинов сильно оттолкнулся и однм прыжко оказался у сферы. Аррой просто не представлял что делать...дав мысленный сигнал Эстель вытянул руки и схватил взявшуюся из ниоткуда катану.
Все таки эта чертова магия...всегда с ней не все ясно. Альрик зло плюнул на землю и решил поступить как истинный варвар. Бей круши а потом уже разберемся что мы натворили. И с силой замахнувшись рубанул сферу прорезав в ней щель и нырнул в нее.

+Четверг, 17.06.2010, 14:03 | Сообщение # 59

Вся наша жизнь - игра!

Как только мужчина отказался на безопасном расстоянии, Ада упала на колени и ухватилась за "дырку". Посмотрела на нее. Подняла глаза на Сефа.

Ублюдок!

Девушка переместилась к кровати и уже сидела на ней. Рядом она положила деньги за номер.

- Ты хочешь знать, на кого я работаю? Так знай: я - наемник, которого нанимает все, у кого есть большие бабки. Я подчиняюсь только королю вампиров. Все. Больше я ничего тебе не скажу.

В этот же момент вампиресса закуталась в крылья и стала похожа на кокон. Ее тело выпрямилось и поднялось к потолку. Весь потолок покрылся льдом, вместе с телом девушки.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 17.06.2010, 22:23 | Сообщение # 60

Come Get Some!

Ты хочешь знать, на кого я работаю? Так знай: я - наемник, которого нанимает все, у кого есть большие бабки. Я подчиняюсь только королю вампиров. Все. Больше я ничего тебе не скажу.

-Король вампиров?Не Дракула,случайно?И,нельзя ли мне с ним устроить встречу?-после того,как Ада завернулась в кокон,Сеф добавил-Перед тем,как применять свою технику,ты не подумала,что она может привлечь"гостей"?Что скажешь,если они придут?Холодильник на ночь забыла закрыть?-Сефирот задавал все эти вопросы с насмешкой,но вдруг в дверь раздался стук-А вот видимо и они.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх