Илэрэй Происходящее стало настолько обыденным, что пропал всякий страх. Обычная драка, пусть даже с необычными противниками. Похоже "мой персональный страх" сейчас обретет покой. И все закончится хорошо. И мои сны будут без кошмаров.
Сглазила...видимо на меня у судьбы хеппи эндов нема. Чего и следовало ожидать.
Ил с нечеловеческой скоростью скользила вокруг деревьев. Она дразнила их, и не подходила близко. Шаг, прыжок, удар сабли, снова прыжок, уворот, летящие в мертвую древесину тэссэны...Некоторое время Ил настолько погрузилась в драку, что перестала замечать происходящее на поляне. Неповоротливые деревья постепенно превращались в дрова.
Пока Ил с успехом изображала из себя отважного финского лесоруба ( ну или озверевшего от поведения собственного творения папу карло), Альрик изображал футболиста. Мертвый немного повалялся на земле, а потом встал.
Его внешность стала меняться. Черты лица стали по-звериному грубыми, само лицо вытянулось, волосы выпали, кожа поменяла цвет на черный. И выросли небольшие рожки.
Одежда тоже изменилась - вместо белой заляпанной кровью рубашки появилась длинная хламида. Фигура так же подверглась метаморфозе - мертвец стал больше раза в полтора и немного выше Альрика.
Короче барабанная дробь - и перед вами самый что ни на есть классический демон собственной персоной, любить и жаловать необязательно.
Лихо и очень быстро уворачиваясь от ударов Альрика, он мигом очутился перед Ил, и сделал самую простую подножку.
Не ожидавшая этого девушка чудом удержала равновесие.
-Похоже загнать его обратно будет сложнее обратилась девушка к оборотню
-Зачем я тебе? это было сказанно уже демону
-Ты ошибка, и я хочу эту ошибку исправить. К тому же ты помешала мне тогда. А я этого никогда не забуду. И этот смешной волчонок тебе не поможет.
С этими словами демон размашисто ударил своим огромным двуручником по Эстель.
Ей же больно, я это слышу...