|
Комната Эл
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 14:34 | Сообщение # 41
Вся наша жизнь - игра!
- Да просто буквально сегодня ночью обнималать с одной присимпатичной личностью... Выглянула из-за Эл и посмотрела на себя в зеркало. Ага, посмотрела. Вампиры не отражаются. Одна одежда только. - Мда, вот так всегда... Ну, так вот. Выяснила у этого паренька кое-что интересное...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 14:45 | Сообщение # 43
Вся наша жизнь - игра!
- Нет. Я Найта уже давно не видела. Та личность поинтереснее будет... Ада подмигнула. Подошла к столу, за которым сидела Эл и, запрыгнула на него. Закинула ногу на ногу и река полу боком, чтобы созерцать подругу.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 15:10 | Сообщение # 45
Вся наша жизнь - игра!
Ада хитро улыбнулась. - Короче, сегодня ночью возвращаюсь с очередного заказа и вижу на улице людей. Думаю, надо подкрепиться. Там девочка такая молоденькая, симпатичная была. Только я курс на них взяла, как передо мной вырос очаровательный блондинчик. Ну поговорили мальца, сходили в бар... Выяснилось, что он старший сын Спарды... Вергилий... Потом отдохнули с ним на кладбище и он мне раскрыл свою маленькую тайну... Девушка замолчала, испытавая свою слушательницу...
|
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 47
Вся наша жизнь - игра!
- С вами, с вами. Он хочет твоего отца на бой вызвать. Ага... Ада склонила голову на бок. - Я сначала вообще подумала, что он чокнутый, но потом поняла, что он просто фанатик. Он болен этой идеей. И что же такого сделал Люцифер, что он так на него взъелся?
|
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 15:43 | Сообщение # 49
Вся наша жизнь - игра!
Ада тоже засмеялась. - Но зато он такой секазный! Ммммм... Я бы его трах***ла! Подмигнула.
|
|
|
|