Комната Эл
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Я кавайный оффтопик
Девочка не часто выходит из комнаты. Да и зачем? Телефон, Интернет, книги, ванная комната- всё тут. Добавлено (11.04.2010, 15:47) --------------------------------------------- Девочка сидела за компьютером в чате общаясь со своей подружкой-демоном. п:Слышала об амулете? Нет. А что за хрень? И какое отношение это имеет ко мне? п: Но ты же любишь такие штуки :) Я тебя знаю. Хххаха...Не смеши меня, Ила. Ты же рекрасно знаешь, что приколы Дэна уже не приколы. п: Это не прикол. Ты вкурсе, что он силу даёт? А знаешь, кто в нём? Гончая? п: Демон. Одно из селнейших созданий. Говорят, его сам Спарда туда заточил. А кто получит амулет станет сильным куда деваться. :) Хмм...Интересненько. Эл улыбнулась и срестив руки на груди откинулась на спинку стула. Раз так...то наверное погоня уже идёт во всю. Думаю стоит пошарить об этом. Чтож, спасибо. Я это учту. п: Валяй. Эл встала и направилась вниз.
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Я кавайный оффтопик
Аккуратно слезла с окна и закрыла его как можно тише. На глаза попалось полотенце, котрое она быстро сонструировала на голове, делая вид, что мыла голову и по этому не слышала отца. Так. Спокойно. Всё. Я была тут и никуда не лазила. - Пробубнила себе под нос, как бы успокаивая себя. Выглянула из комнаты. Пап? Ты что-то хотел? Но видимо не успела и пришлось тёпать вниз в столовую. Лениво спустилась в столову. ---->столовая Добавлено (24.04.2010, 13:14) --------------------------------------------- Охраник уложил окровавленную и мёртвую Эл на кровать. Служанки бегали из стороны в сторону. Они что-то приносили .что мешали в горшочках. Короч полная неразбериха.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Вторник, 20.04.2010, 15:53
|
|
Суббота, 24.04.2010, 13:24 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
На кровати лежала окровавленная Эл. Пред ней на коленях сидела Цедра и кляла всех на чем свет стоял. Чтоб вас всех! Шевелитесь давайте! Чтобы сдохла эта электрическая с*ка! Ненавижу! Я ее из под земли достану! Из глаз текли слезы. Отняли у нее самое дорогое, что только было у нее в этой жизни. Смысл жизнь теперь заключался только в мести.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Суббота, 24.04.2010, 13:57
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 14:02 | Сообщение # 6
Вся наша жизнь - игра!
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Вам что-то принести? Да ты ей лучше что-нибудь принеси! Разъяренно крикнула она. Я жива-здорова, если не заметила. Лучше бы она меня убила...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 8
Вся наша жизнь - игра!
Цедра резко повернула голову на Люцифера. Из глаз еще сильнее брызнули слезы. Она отвернулась обратно к дочери. Quote (Fruity) Кто это сделал? Триш... Уже даже ругаться не хотелось. Не хотелось вообще ничего. Только смерти той, что отняла жизнь у ее дочери, ее кровинушки...
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:18 | Сообщение # 9
Quote (Shokоlаdka) Триш... Глаза переполнялись кровью.Они стали до такой степени красными,казалось,что они светятся темно-вишневым светом.Кулаки сжал так,что ногти (не подумайте,он маникюр не заводил) впились в ладонь и из мелких ран текла кровь.Люцифер был настолько зол,что еще немножко - и у него из ушей пара пойдет. Триш... - пробубнил он себе под нос.
Люцифер в ролевой
|
|
|