Комната Эл
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 15:22 | Сообщение # 21
Вся наша жизнь - игра!
Служанки принесли Цедре успокаивающий чай с какими-то травами. Она заглотила его и даже не заметила. Ну еще бы! Дочь, можно сказать, востала из мертвых. Quote (Даnte) Придётся как-то вернуть полукровку. Да ну, ты брось! Quote (Даnte) К примеру заманить не оставив какого-либо выбора. А вот это уже мысль!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 14:55 | Сообщение # 23
Вся наша жизнь - игра!
От голоса мужа окончательно вышла из ступора. Встала и подошла к нему. Но не очень близко. Положила ему руку на плечо. Успокойся. Ведь уже самое плохое позади. Говорила спокойным, успокаивающим голосом. Хотя у самой и не было спокойно на душе. Она жива, слава Дьяволу, и все хорошо... Усмехнулась про себя. Сейчас главная проблема - это полукровки.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Вторник, 27.04.2010, 15:08
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 13:35 | Сообщение # 24
Quote (Shokоlаdka) Успокойся. Ведь уже самое плохое позади. Успокойся?!Да что ты ко мне прицепилась?!Успокойся да успокойся!Может,ты хочешь,чтобы я окончательно успокоился?!Умер?!Тогда не дождешься! Quote (Shokоlаdka) Сейчас главная проблема - это полукровки. Плевать мне на них,я бы тебя сейчас с радостью прибил,да руки марать не хочется!Отстань от меня! Развернулся и пошел к выходу.Дверь закрыл с такой силой,что она треснула,а дверная ручка чуть ли не осталась в руке Люцифера.
Люцифер в ролевой
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 13:49 | Сообщение # 25
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Fruity) Да что ты ко мне прицепилась?!Успокойся да успокойся!Может,ты хочешь,чтобы я окончательно успокоился?!Умер?!Тогда не дождешься! Quote (Shokоlаdka) Зашибись... Хочешь как лучше, а получается как всегда. Бегаешь за ним, бегаешь... К нему как к порядочному демону, а он как поросенок! Цедра все никак не могла понять, почему муж к ней так относиться. А может у него и правда появилась другая? Quote (Fruity) Плевать мне на них Дааааа? А вот это было реально удивительно... Quote (Fruity) я бы тебя сейчас с радостью прибил,да руки марать не хочется! Да пошел ты! Она вновь начаоа злиться. Quote (Fruity) Отстань от меня! С радостью! Только потом помощи моей не проси! Quote (Fruity) Развернулся и пошел к выходу.Дверь закрыл с такой силой,что она треснула,а дверная ручка чуть ли не осталась в руке Люцифера. С хлопком двери сама аж подпрыгнула. Псих! Прошла и села на кровать. От обиды даже слезы навернулись. Как меня это достало... - сказала она тихо.
|
|
|
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 19:03 | Сообщение # 29
Вся наша жизнь - игра!
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Хей...да ладно! Будет тебе. Цедра поспешна стерла скудную слезу. Да ладно... Все нормально. Минутная слабость... Погладила дось по руке. Спасибо, родная. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Зачем распинаешься перед ним? Да я не перед ним... Хотя... Не знаю... Я ведь должна как-то заслужить его уважение! На лице появилась легкая, но какая-то натянутая улыбка. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Найт! Разве ты не должен искать полукровок? Цедра повернула голову к Найту и слегка склонила ее на бок. Бровь вопросительно изогнулась.
|
|
|