Комната Эл
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 22:47 | Сообщение # 61
Вся наша жизнь - игра!
Эл ничего не ответила, лишь подошла к шкафу и достала оттуда что-то. Потом написала и кинула Аде. Та ловко поймала. Прочитала. Сделала недовольно-удивленное лицо (сама придумай, как это выглядело бы хD ). Кивнула и подошла к двери. Ну и что ты встала там, кашелка? Или тебе особое приглашение нужно? Ада рассмеялась и открыла дверь. Из недалекой спальни предков Эл слышны были подозрительные звуки...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 23:05 | Сообщение # 63
Вся наша жизнь - игра!
Ада пропустила подругу вперед и вышла следом, закрыв за собою дверь. ===> особняк
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 25.11.2010, 22:36 | Сообщение # 65
Я кавайный оффтопик
Эл поднадоели переговоры во дворе, поэтому она отправилась обратно. Точнее, она бы пошла по делам, но вот проблема: в команате остался второй пистолет, а без него убивать уже не так интересно. Правда, скорее всего, вскоре Эл уже пожалеет ,что решила вернуться. Ля-ля-ля...бла-бла... Эл открыла дверь и увидела отца. Она посмотрела по сторонам, а после прошла к шкафу. Чего явился? - Скептически произнесла девушка и стала искать своё оружие.
|
|
|
Пятница, 26.11.2010, 13:56 | Сообщение # 67
Я кавайный оффтопик
Кто бы мог подумать, что папочка так заинтересуется игрушкой Данте. Точнее Спарды. Но как бы то не было, судя по тому, как он стал разговаривать, и что сам явился к дочери, меч великого демона весьма важна для Люцифера. Но, это ещё ничего, если учесть момент, когда была произнесена фраза: " Что ты хочешь за него?Чтобы ты хотела получить,чтобы отдать его мне? От такого Эл, забыла что искала, и, закрыв, шкаф, тут же повернулась к отцу с довольной улыбкой. Если я попрошу тебя станцевать мне тут и сейчас лизгинку, ты это сделаешь? Невинно посмотрела на отца демонесса, а после оказалась за его спиной и прошептала на ушко. Папа... Она тут же прошла к кровати и пафосно на неё села.
|
|
Пятница, 26.11.2010, 17:18 | Сообщение # 68
Если я попрошу тебя станцевать мне тут и сейчас лизгинку, ты это сделаешь? Если я попрошу тебя застрелиться, ты это сделаешь? Люцифер не любил шуток Эл,так как его они всегда раздражали.Почему - он даже сам не знает. Что ты расселась?Давай нормально обсудим все.Или тебе делать больше нечего?И вообще,что ты будешь делать с этим мечом?Ты даже... - не представляешь,что за сила в нем скрывается. - Додумал свою мысль Люцифер. Возможно,она знает,что меч Спарда имеет большую силу,но насколько большую она и в лучшем сне своем не видала.А если не видала,то и знать об этом ей не стоит.
Люцифер в ролевой
|
|
Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 69
Я кавайный оффтопик
Почему родители всегда так наивны? Эл всегда считала своего отца умницей и даже весьма. Но вот сейчас он конретно ошибался. Он считал, что дочурка так просто отдаст ему меч, попросив всё чего хочет. Ясно дело, что до власти Эл нет дела, да и зачем она ей? ты это сделаешь? Конечно! - Воскликнула Эл и сложила ладошки вместе. - Ради тебя, папочка всё что хочешь! А после она слегка похихикала над своей мини сценкой, после чего легла на спину и положила руки под голову. Что ты расселась?Давай нормально обсудим все.Или тебе делать больше нечего?И вообще,что ты будешь делать с этим мечом?Ты даже... Что я буду делать? Ххаах..Я могу отдать его или продать за хорошую цену, но зачем ,когда мой отец - сам Люцифер. И так всё что хочешь есть. Поэтому...я ничего не хочу, а меч остаётся у меня.
|
|
|