Работенка? Проблемы?-заинтересованно проговорила девушка. Криптанаэл улыбнулась и подмигнула.
О да, работёнка ещё и пыльная. Мне нужно отыскать меч Спарды. А находится он...
Не успела демонесса договорить, как Алекс прервал её.
А: В агентстве "Devil May Cry". И это заведение пренадлежит Данте.
Думаете сам говорил? Нет. Он прочитывал всё с компьютера. На экране была мини карта. Красным значком мигало агентство. А рядом типа информация о нём. И о его работниках.
Данте? Это младшенький Спарды?
А: Именно! Именно Спарды. О, чёрт. Да, Эл зря ты туда собралась. Там ещё и электра - демон по имени Триш.
Как показалась картинка, демон слегка замолк.
А: Она ничего. Может не стоит её убивать? Я бы её...а потом и убьёшь.
Нет, сладенький, я её сразу. -Подмигнула парню, скланившись к нему. - Что ещё?
А: Минуточку.
Алекс опять "зарылся" в информационных данных.
А расы, твой компьютерный гений, какой?
Крошка, тут все демоны. - Улыбнулась. - Из всех моих знакомых, только 5 я знаю другой расы. Но они в этом поместье не живут. Хаахах.
А: ОПА! У них ещё и человек работает. Зовут Леди. Странное имя. И странно, что она человек.
Ну с ней то проблем не будет сразу.
Заигрывающе поглядела на Аду.
Алекс взял карту и разложил на весь стол. Он взял красный маркер, открыл его и стал рисовать круги.
А: В агентство, ты просто так не попадёшь. Тебя убьют сразу. Заходи вот с этого угла.
Указал на карте стрелочкой от куда и куда.
Потом иди на второй этаж. Если мои шпионы верны, то окно на втором этаже ведёт в спальню Охотника. И оно никогда не закрыто.
А к самому-то заведение как попасть.
А: О да, конечно, извени. Короч. Тебе надо выбраться на главную.
Поставил точку на карте и от неё, говоря, стал вести стрелку.
Потом пройдёшь по улице 12. Там будет вывеска с крендельком. От неё вправо, потом увидешь магазин, от него налево и за угол. Там и будет агентство.
Ясно. Спасибо. Держи меня в курсе дела.
А: Ах да. ещё. Меч Спарды выглядит вот так.
Он нажал на какую-то кнопочку и выветился меч.
Ясно. Ну, я пойду.
Демонесса направилась к выходу.
Алекс же сразу опять уселся за компьютер.