Комната Эл
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 03.05.2010, 03:22 | Сообщение # 31
Я кавайный оффтопик
Quote (Даnte) - Разве у меня был такой приказ? А разве не ты занимешься убийством, возвратом сбежавших и з города?
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 03.05.2010, 11:03 | Сообщение # 32
Вся наша жизнь - игра!
Цедра Быстро все обдумала и решила вмешаться в этот еще не начавшийся спор. Подожди Найт. Не надо пока искать полукровок. Я знаю, как они к нам сами придут, но пока нужно отдохнуть. Сегодня был тяжелый день. Девушка встала и вышла из комнаты, оттеснив Найтмера обратно в комнату. --------->спальня
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 03.06.2010, 16:53 | Сообщение # 33
Я кавайный оффтопик
Эл не сразу сообразила, что попыталась изобразить мать, но и ладно. Дело родителей, и в Африке дело родителей. Эл встала с кровати и подошла к зеркалу. Картина не из лучших: окровавленная и обожённая одежда выглядила весьма эротично. Ммм. Но нет, надо бы сменить прикид. - Оценила себя и сняла карсет, как ту же вспомнила, что в комнате Найт. Та смело повернулась к нему. - Ты же вроде гомик? Эл мило улыбнулась и слегка подняла брови вверх, при этом развела руками.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Четверг, 03.06.2010, 16:53
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 19.06.2010, 13:51 | Сообщение # 35
Вся наша жизнь - игра!
В комнате ни с того ни с сего начал возникать черный, ледяной туман. Даже пол инием покрылся.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 37
Вся наша жизнь - игра!
[color=blue] Туман рассеялся и посреди комнаты появилась Ада. Она улыбнулась, увидев, что застала старую знакомую у себя. - Встречай гостью! Что села?
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 19.06.2010, 14:17 | Сообщение # 39
Вся наша жизнь - игра!
- Ага, нарисовалась, хрен сотрешь! Девушка улыбнулась и обняла Эл. - Хотела сначала к твоему дорогому папаше заглянуть, но потом передумала. Ада сложила руки на груди. - А гончий случайно не тот, которого твоя мамаша наняла недавно, белобрысый такой?
|
|
![Сообщение от Cold_Ice +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 19.06.2010, 14:24 | Сообщение # 40
Я кавайный оффтопик
Обняла Аду по крепче. И так же милой ей улыбалась. Что-что, а её она была рада видеть. Ххаха. Найт что ли? Ну, а что, можнои эту. Этот вообще кого хочешь из под земли достанет...и не только земли. Эл повернулась к зеркалу и слегка одправила свою причёску. Потом посомтрела всё ли хорошо накаршено, при этом добавила: По поводу бати. У них с самой сейчас интимная обстановочка. - каварно улыбнулась. - По этому не стоит им сейчас мешать. А ты что-то конкретное хотела?
|
|