Комната Эл
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Вся наша жизнь - игра!
Комната налилась слишком тяжелой тишиной. Ее невозможно было слушать. Все пропиталось скорбью и злостью несчастных родителей. Видно было, что Люцифер был в полной ярости, зол, как никогда раньше. Нужно было как-то снять все это напряжение. Цедра встала и подошла к мужу. Положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза. Как давно она не смотрела в его глаза. В его красивые глаза, в которых она когда-то тонула, в которых она находила утишение и радость. А сейчас, когда глаза его переполнялись злобой, они были еще прекрасней. Что-то было в них такое, что будоражило воображение и привлекало внимание.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 11:26 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
От воспоминаний отвлек Найтмер. Цедра стояла к нему спиной, смотрела она в глаза Люциферу. От услышанного пропал дар речи. Она переменилась в лице раз 7: со спокойного и угнетенного на удивленной, с удивленного на выражение лица, говорящее "ох*ли!", потом снова на удевленное, с него на непонимающее, и с непонимающего на разъяренное. У женщины аж глаз задергался. Ком в горле встал.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Понедельник, 26.04.2010, 11:29
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:00 | Сообщение # 14
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) У женщины аж глаз задергался Найтмер продолжил не смотря на то, что его госпожа может сорвать весь свой гнев на нём: - В городе творится хаос. Сфера прекратила подачу энергии, демоны убивают друг друга и не слушаются. С такими темпами от города ничего не останется. Демон сел на одно колено склонив голову. - Я виноват в том, что нарушители ушли. Собратья на меня напали, но не смотря на это, я должен был схватить полукровку. Поэтому готов понести за это наказание. Любое.
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:13 | Сообщение # 15
Вся наша жизнь - игра!
Перевела дыхание и повернулась к Найту. Скажи, пожалуйста,какого черта тогда ты здесь сидишь? Ты их что, догнать не смог? Постепенно она повышала голос. Эти собратья по сравнению с тобой просто пыль! А ты "напали"... Последнее сказала с сарказмом. Quote (Даnte) Поэтому готов понести за это наказание. Любое. Смерила его призрительным взглядом, смотря на него сверху вниз. Хватит.Распускать.Нюни.... Встань! На этом она как-то подуспокоилась. Все-таки ей доставляло много удовольствия то, что она имеет над кем-то власть.
|
|
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 18
Вся наша жизнь - игра!
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Хей мамочка, У той, бедной ноги подкосились и она чуть не упала. Благо служанки рядом были и подхватили ее. Цедра нервно сглотнула и повернулась к дочери. Ты совсем сума сршла?! У меня чуть сердечный приступ не случился! Ты посмотри, что с отцом твариться! Покачала головой. Еле заметно пошатываясь, подошла и села на кровать. Сказала служанкам Принеси мне чего-нибудь успокаительного... Повернула голову к Найту. Нужно подумать, что можно сделать, чтобы город восстановить. Обойдешься без наказания, слишко много привелегий. Чуть улыбнулась. Но улыбка какая-то странная получилась: натянутый полуоскал.
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 15:06 | Сообщение # 19
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Нужно подумать, что можно сделать, чтобы город восстановить. Девчонка жива? Хотя... она ведь дочь Люцифера. Порой я начинаю забываться. - Пару-тройку дней город на плаву ещё протянет. Придётся как-то вернуть полукровку. К примеру заманить не оставив какого-либо выбора.
|
|
|