Замена аськи №2
|
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 17:47 | Сообщение # 84
Never Say Never
Quote (РэБ) не мог выйти ключей не было... заперли, сволочи))) А целый день дома - это не так-то уж и плохо (по-моему) =) Можно столько всего сделать... или просто убить время с компом))) чем ты сегодня поди и занимался, я права?))) да в норма всё вроде) завтра, правда, в 6.10 уезжаю назад в Кемерово... а послезавтра начинается уже свистопляска с вузом... бе...))) и до конца сессии, думаю, вы меня не увидите... ну да ладно о плохом) сегодня сходили с подругой поели сушики, и мы вместе с ней решили меня покрасить) что я и сделала вечером) ничё так вроде получилось) теперь я светлая шатенка) хотя... где там производитель увидел что светлого, я понять до сих пор не могу)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 86
Never Say Never
Quote (РэБ) хочу увидеть, как сфотаешься выкладывай солнце моё, я это уже сделала)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 19:20 | Сообщение # 88
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) и как тебе фильм? и как девушка?))) Quote (Учиха_Кашиари) но там только ВИПы остались жадный что ли такой?))) 1) Фильм в целом понравился, но слишком попахивает Марвелом 2) С девушкой мы дружим уже 4-й год, так что все с ней в порядке) 3) Я не жадный, но, извините, 4-х косарей на двоих меня нет
|
|
|
|