Замена аськи №2
|
|
Вторник, 05.01.2010, 00:32 | Сообщение # 61
Stylish: 12
Ну я не про рисовать... я про фотошопиг о_0 хочу сравнить, как я самообучаюсь фотошопу и как учать дизайнеров) То что я делал с дизайном шапы и всекие фигнюшки научилсо самотыкам и туториалами :Р Quote (Учиха_Кашиари) Кстати, работы с глазами я уже выкладывал. или не помню или не видел - -"
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Вторник, 05.01.2010, 11:54 | Сообщение # 63
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) Кролька, правила вполне понятны всем адекватным людям, в том числе и тебе. Это не сайт для отстающих в развитии детей, которым надо все разъяснять 5 раз. Не нужно троллить, ок?.... 1.) Если бы моей целью было тролливание сайта: а.) Я бы смело тебя сейчас послал б.) Я бы не был у тебя в списке аськи в.) Я бы засрал сайт кучей ненужных тем г.) Я бы поставил что-нибудь на аватар 2.) Всем адекватным людям? А ты не задумывался что 60-70% их вообще не читало? (Я в том числе) 3.) *В разработке*
|
|
Вторник, 05.01.2010, 12:42 | Сообщение # 64
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) 2.) Всем адекватным людям? А ты не задумывался что 60-70% их вообще не читало? (Я в том числе) А ты задумывался, что "адекватным людям" не нужно читать правила, чтобы соблюдать элементарные приличия?
|
|
Вторник, 05.01.2010, 19:51 | Сообщение # 65
Soul Reaver
Quote (Кролька) А ты не задумывался что 60-70% их вообще не читало? Думаю ты слегка ошибаешься... Их не читали 90 -95% пользователей.... Но адекватность тех, для кого они написаны, не зависит от количества прочитавших, потому смысл пункта 2 неясен. Иначе как троллингом это не назвать - тебя самого это волнует мало, придирки по несущественным вещам, однако раздувается спор на несколько страниц который ты активно поддерживаешь.
|
|
|
Вторник, 05.01.2010, 20:57 | Сообщение # 67
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) ты активно поддерживаешь. Уж извини - я люблю пообщатся, и люблю настаивать на своём когда я прав (А тут я ПРАВ), (всмысле в спорах) Quote (Учиха_Кашиари) Действительно. Если охота поупражняться в красноречии - пиши фанфики. Я пишу рассказик по ла2, но я пишу когда очень хреновое настроение (Получается красиво и трагично...)Quote (Учиха_Кашиари) А ты задумывался, что "адекватным людям" не нужно читать правила, чтобы соблюдать элементарные приличия? Я был на сайте, где в правилох значилось не употребление матов, а когда парень написал: "прекратите употре*лять нецензурные выражения! :D" его забанили =/ Так что везде свои правила, и их нужно... Короче, всё... Не хотите не надо... Quote (Nosferatu) Иначе как троллингом это не назвать - тебя самого это волнует мало *Апплаус* Браво Носферату... Когда ты научился читать мысли? Ещё и не правильно
|
|
Вторник, 05.01.2010, 21:16 | Сообщение # 68
Quote (Кролька) А тут я ПРАВ это только ты так считаешь.... Quote (Кролька) Я был на сайте, где в правилох значилось не употребление матов, а когда парень написал: "прекратите употре*лять нецензурные выражения! :D" его забанили =/ иди там тоже поговори насчет правил... посмотрим как они послушают тебя <_< Quote (Кролька) Так что везде свои правила, и их нужно... Короче, всё... Не хотите не надо... Дык чего ты тогда не успокоишься... как ни странно не кого эти правило сильно не задевали... вот я поставил пред за мат (откровенный) ты прочитал это правило и поднял шумиху... ЗЫ: мы насчет этого правила преды не ставили (именно за ваулировку мата) только за открытый мат...
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|