Замена аськи №2
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:18 | Сообщение # 71
Never Say Never
ПРИВЕТ ВСЕМ, солнышки мои!!!))) *** Вы там опять свою "увеселительную" беседу продолжили... парни, ваш спор - просто смешон и беспочвенен! Нашли из-за чего сабли доставать... Кролька, милый, выдохни и улыбнись) поверь, на этом сайте есть много и других тем для разговоров, кроме как обсуждение правил и "адекватности пользователей")Добавлено (06.01.2010, 14:18) ---------------------------------------------
ПРИВЕТ ВСЕМ, солнышки мои!!!))) *** Вы там опять свою "увеселительную" беседу продолжили... парни, ваш спор - просто смешон и беспочвенен! Нашли из-за чего сабли доставать... Кролька, милый, выдохни и улыбнись) поверь, на этом сайте есть много и других тем для разговоров, кроме как обсуждение правил и "адекватности пользователей")
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение # 75
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) на его глупые замечания А Кролька не доволен чем-то ещё, по мимо правил этого сайта? Quote (Учиха_Кашиари) теперь я не буду обращать внимания как быстро мне удалось воззвать к твоему рассудку) *** Как твои дела? что-нить новенького произошло?) И, кстати, что за работа, с которой ты пришёл или это была работа по дому, которую ты закончил?)
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:43 | Сообщение # 76
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) А Кролька не доволен чем-то ещё, по мимо правил этого сайта? Да не, в основном правилами сайта) Работа была - помыть пол у себя и у Кати в комнате (если кто не знает, Катя - сестренка моя 16-илетняя)
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:57 | Сообщение # 77
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) если кто не знает, Катя - сестренка моя 16-илетняя прям спасибо за уточнение))) а то я не так подумала))) *если девушка живёт у парня дома, то уж точно не в другой комнате, согласись?))) а на Quote (Деметра) Как твои дела? что-нить новенького произошло?) не ответил...)
|
|
Среда, 06.01.2010, 15:00 | Сообщение # 78
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) прям спасибо за уточнение))) а то я не так подумала))) ну мало ли) Quote (Деметра) не ответил...) Черд( Да так, ничего особенно нового. Вот, вчера, наконец, выбрался с девушкой в кино сходить. Пошли на Молнию. Рассчитывали прийти на 21.45, но там только ВИПы остались. Пришлось ждать полчаса другой сеанс) Вообщем дома я был только в час)
|
|
Среда, 06.01.2010, 16:10 | Сообщение # 79
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Пошли на Молнию и как тебе фильм? и как девушка?))) Quote (Учиха_Кашиари) но там только ВИПы остались жадный что ли такой?)))
|
|
|