Вторник, 02.04.2019, 20:40 | Сообщение # 5771
Nosferatu, а что можно увидеть иначе в куцем сюжете и однообразных локациях? И что за такое "заранее сформированное мнение" загадочное? Мое мнение сформировалось при прохождении игры, при повторном прохождении мое мнение не изменилось. Как еще мнение формироваться должно? Я старался вести дискуссию, задавая конкретные вопросы, на которых ответа на последовало в конечном итоге. Я никакого сюжета своего не придумывал и ругал сценариста не за другое мнение, а за то, что за все это время он смог только родить филлерный безыдейный сценарий, смысл которого заключается только в возвращении Вергилия в серию. Ничего нового за игру я не узнал. Про Infinity War: я все эти двадцать фильмов и не смотрел, в этом и суть. В фильме умудрились показать и обрисовать большое количество персонажей. У всех есть своя маленькая роль в сюжете. В Devil May Cry 5 персонажей второго плана можно выделить всего три: Нико, Леди и Триш, и последние две большую часть игры вообще ничего не делают. Ты будешь сравнивать каких-то эпизодических персонажей типа генералов Таноса с Леди и Триш? И, да, о главном антагонисте фильма мы узнаем довольно много, его мотивация раскрывается в течении всего фильма. Вергилий в пятерке - это практически незнакомец, нонейм. Он сам по себе не несет никакого смысла, потому что задачи у него еще никакой нет, его тупо закинули в конце, наивно полагая, что само сработает. И смысл-то было городить эту дичь про "плохую" и "хорошую" половины? Давайте тогда разложим еще Данте на D и... Один будет плохой, а второй - хороший. Очень интересный ход. Можно пойти еще дальше и начать делить Уризена и V пополам. Ведь Уризену известно человеческое поражение, а V явно нет нимба. Ну, надеюсь, в шестерке они восполнят этот пробел.
|
|