Замена аськи №2
|
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 22:00 | Сообщение # 94
Never Say Never
ага, я прочитала) прям порадовалась за тебя с твоей девушкой) 4 года-это срок не малый) так держать) А на фильм сходить советуешь? Или лучше на двд поглядеть?Добавлено (06.01.2010, 22:00) --------------------------------------------- и, кстати, я сейчас, увы, мини-чат посмотреть не могу, ты мне ответил насчет того, слушаешь ли ты музыку потяжелее любэ?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 22:15 | Сообщение # 97
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) или с родителями бессысленно Чет ты загнул с родителями в кино xD с родителями обычно родят вапче мелкие...xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 22:36 | Сообщение # 100
Never Say Never
да, поддерживаю Арсения) в кино оч полезно выбираться всей семьей) если не нравится кино, можно в театр, цирк, на балет, в гости или вообще в клуб заявиться какой-нить) уж, думаю, малышня с родителями по клубам не яшкается) или, Илюш, скажешь, я не права?) лучше развлекаться вместе с семьей, чем все по отдельности... Уж поверьте мне на слово... *** В кино тада нафиг на эту молнию не попрусь, если это очередная пустышка... Сессия на насу - не до просмотра всякой дребедени) я вот все никак до Аватара дотянуться не могу... Жаль такую премьеру пропускать... *** Из рока зарубежного? Канеш слушаю! Раньше только одну зарубежатину и слушала) думаю, переслушала все известные роково-металические группы) перечислять что-то не тянет))) Сейчас меня поперло на хард и металкор...))) А у вас, ребят, какие предпочтения в роке?)Добавлено (06.01.2010, 22:36) --------------------------------------------- и, кстати, моя дгагоценнейшая бабуля назвала меня сегодя извращенкой - ржала я над этим долго - но она имела в виду всего лишь мои вкусы и взгляды на жизнь) обокакала все, что можно было!))) Знаете, это было бы, наверное, обидно, если бы не было так смешно)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|