Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 101

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Мне нравятся Papa Roach, Nickelvack, Linkin Park, Greenday, Three day's Grace, Любэ. Другие я не слушаю постоянно. Еще две песенки Maximum the Hormon

Добавлено (06.01.2010, 22:46)
---------------------------------------------
вот вообще все, что я закачал из любимого: http://vkontakte.ru/audio.php?id=3955017

+Среда, 06.01.2010, 22:54 | Сообщение # 102

Never Say Never

ты слушаешь Никелбэк? Вау! Вау! И еще раз Вау!))) по никелям я схожу с ума уже 4ый или 5ый год!))) их песни - это просто голос моего сердца)
может, ты еще скажешь, что смотришь сериал Сверхъестественное?)))
Тогда я просто поставлю тебе памятник!)))

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 103

Мастер Шарингана

К несчастью сериалы я сейчас вообще не смотрю( Наши вообще не умеют, а зарубежные все одни и те же. Раньше нравились те, что по СТС шли, например один из детства - "Параллельные миры", или недавний "Герои". "Тайны Смолвиля" тоже ничего был...
А стоит смотреть?

+Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 104

Never Say Never

и все остальное, что ты перечислил слушала(ю) тоже) сейчас, правда, не в таких количествах, как раньше) линкин, грейсы и иже с ними для меня уже кажутся слишком спокойными, а для моего уха - слишком тихими)))

Добавлено (06.01.2010, 23:00)
хотя нет, уши тут не при чем)) это душа требует мяса и зрелищ!)))

+Среда, 06.01.2010, 23:03 | Сообщение # 105

Мастер Шарингана

Не, совсем тяжелое я предпочитаю не слушать)

+Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 106

Never Say Never

ну, если тебе приглянулся смолвиль, то да, стоит))) по крайней мере, о потраченном времени не пожалеешь)
Сверхъестественное - это что-то с чем!!!))) и кстати, главные герои, братья Винчестеры, оч напоминают по характерам Данте и Неро) думаю, тебе понравится) только смотри с первого сезона первой серии, чтобы врубиться в весь глобальный замысел режиссера и сценаристов)

Мне даже стало дико интересно твое мнение по поводу этого сериала) посмотри) или хотя бы начни)

Добавлено (06.01.2010, 23:09)
и П.С. Смолвиль свещъестественному и в подметки не годится!)))

+Среда, 06.01.2010, 23:15 | Сообщение # 107

Мастер Шарингана

Ну лан, попробую как-нибудь)

+Среда, 06.01.2010, 23:17 | Сообщение # 108

Never Say Never

да я уж поняла, что ты не специализируешься на 'мясе и зрелищах' :))) для этого ты слишком спокойный и уравновешенный)
Но все равно! Рок - он и в африке рок!))) и людей, его предпочитающих надо холить и лелеять) а то выродимся нафиг!)
В моем вузе рокеров раз-два и обчелся! на моем потоке их вообще только 6, включая меня! ужс! Почему рокеры не идут в медицину? Вот интересный вопрос для кандидатской)))

+Среда, 06.01.2010, 23:34 | Сообщение # 109

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
В моем вузе рокеров раз-два и обчелся! на моем потоке их вообще только 6, включая меня! ужс! Почему рокеры не идут в медицину? Вот интересный вопрос для кандидатской)))

Кстати да, проведи анализ)

+Среда, 06.01.2010, 23:41 | Сообщение # 110

Never Say Never

у меня сестра Квин (извини, долго переходить на англ.) можно сказать с младых ногтей боготворит и до сих пор) это получается уже лет 12 или даже больше...)
а это о многом говорит) кквин - группа не одноневка)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх