Замена аськи №2
|
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 104
Never Say Never
и все остальное, что ты перечислил слушала(ю) тоже) сейчас, правда, не в таких количествах, как раньше) линкин, грейсы и иже с ними для меня уже кажутся слишком спокойными, а для моего уха - слишком тихими)))Добавлено (06.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- хотя нет, уши тут не при чем)) это душа требует мяса и зрелищ!)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 106
Never Say Never
ну, если тебе приглянулся смолвиль, то да, стоит))) по крайней мере, о потраченном времени не пожалеешь) Сверхъестественное - это что-то с чем!!!))) и кстати, главные герои, братья Винчестеры, оч напоминают по характерам Данте и Неро) думаю, тебе понравится) только смотри с первого сезона первой серии, чтобы врубиться в весь глобальный замысел режиссера и сценаристов) Мне даже стало дико интересно твое мнение по поводу этого сериала) посмотри) или хотя бы начни) Добавлено (06.01.2010, 23:09) --------------------------------------------- и П.С. Смолвиль свещъестественному и в подметки не годится!)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 23:34 | Сообщение # 109
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) В моем вузе рокеров раз-два и обчелся! на моем потоке их вообще только 6, включая меня! ужс! Почему рокеры не идут в медицину? Вот интересный вопрос для кандидатской))) Кстати да, проведи анализ)
|
|
|