Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 18:22 | Сообщение # 41
Stylish: 12
Quote (Кролька) Между прочим за 20% замечаний и -27 репы я ещё ни одного мата не сказал... Можете проверить все 70 сообщений если есть желание... Я че тебя лично имел ввиду!? Я про всех юзарах! Quote (Кролька) Несправедливость по отношению к некоторым пользователям сайта, а если ещё и игнорирование их сообщений, то смысл тогда этим личностям оставатся на сайте? Так и кого я игрорирую??? Мне даже интересно xD и кому несправедливо отношусь?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 19:03 | Сообщение # 42
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Так на кой хрен ты этот разговор завел? -_-* Я хочу справедливости, и если я не нарушал правила это не значит, что я не имею права вступать в спор с администрацией указывая явные её минусы (Точнее плодов её деятельности - как следствие неправильности изложения своих мыслей в правилах) Не нравится? Тогда не читай, я не заставляюДобавлено (04.01.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (РэБ) и кому несправедливо отношусь? Я говорил о правилах
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 20:15 | Сообщение # 44
Stylish: 6
Quote (РэБ) Несправедливость по отношению к некоторым пользователям сайта Имелось ввиду та же тема с ваулировкой мата Quote (РэБ) а если ещё и игнорирование их сообщений Их сообщений по поводу вышеупомянутой ваулировки мата Quote (РэБ) Все тема обсуждения закрыта! она не к чему не приведет... Ну если вы моих сообщений по этой теме, потом советую не плакатся, что онлайн сайта попадает... А он попадает с таким отношением к правилам Я не придераюсь лично к тебе РэБ, я придераюсь к правилам, а если ты не в силах над ними по колдовать, то зачем сразу закрывать тему? (Всм. тему этого разговора)
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 23:34 | Сообщение # 49
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) я просто отходил) ладно) так уж и быть - поверю))) Quote (Учиха_Кашиари) Как твои дела? дела мои... да живу по-тихоньку) сама ещё пока, если честно, не понимаю, как у меня дела... скорей всего - у меня эдакое затишье перед бурей... перед сессией точнее... ухч... сессия... какое это всё-таки страшное слово а звучит-то как... сессия... наверное, люди долго коверкали алфавит, чтобы придумать такое ужасное слово, нагоняющее такой трепет))) *** Да ещё и в личной жизни что-то непонятное происходит... как говорится: то ли он дебил, то ли я туплю...)) *** А ещё сейчас на меня бабушка накричала, что уже 4ый час, а мне вставать в 7 и я нихрена не высплюсь и что пора идти спать и что я ничего не учу к сессии, а только и делаю, что развлекаюсь и отдыхаю... ппц... *** Ладно, всё про меня, да про меня... Что нового у тебя?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|