Замена аськи №2
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 03:13 | Сообщение # 31
Swordmaster
Quote (Ann) Блин а чё после тысячной страницы не пашет ничё!!!((((((((((((((( Аська испортилась(((
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:15 | Сообщение # 33
Stylish: 6
Цитирую: II.2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. by ...РэБ... http://dmc.3dn.ru/forum/5-5-18#48385 Сообщение № 180 ============================== У меня вопрос... А если я напишу: ********, кто мне скажет, это мат или не мат? Точнее кто мне ДОКАЖЕТ, что там был мат или како-либо другое слово? Или вот ещё весёлый пример: Что это за слово? *у*ня По сути я должен получить за него замечание? А ничего, что это слово КуХня? РэБ, или кто там занимается этими правилами, уж доработайте их пожалуйста... Или введите правило минимальной ваулировки (Когда можно хотябы на 70-80% сказать, что это мат... Хотя вы проиграете даже в этом случае (Смотреть мой пример про кухню) Иначе получается как-то вообще не в тему)
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:45 | Сообщение # 34
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Что это за слово? *у*ня По сути я должен получить за него замечание? А ничего, что это слово КуХня? Какой идиот станет шифровать слово кухня? -_-
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:46 | Сообщение # 35
Quote (Учиха_Кашиари) Какой идиот станет шифровать слово кухня? -_- Такой, какой увидит там слово: *уйня Уж извините, нужно было Учихе разъяснить
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:54 | Сообщение # 37
Stylish: 12
Для начала 1:обсуждения действий Администратора запрещены... по крайней мере в открытой форме! Quote (Кролька) А если я напишу: ********, кто мне скажет, это мат или не мат? Точнее кто мне ДОКАЖЕТ, что там был мат или како-либо другое слово? Ели ты напишешь все слово "*" то не каких притензий не будет, так как нет намека на мат (точнее на конкретное слово! И твое слово "ДОКАЖЕТ" админ\модер не обязаны, что либо доказывать.... 2: Насчет "Кухни" Администратор сам определяет слово по смыслу предложения (будет явное отличие смысле будь ли слово Кухня или или то что нельзя xD) Quote (Кролька) В том числе при подмене букв символами. Не я их писал не мне их исправлять! Сказано нельзя значит нельзя! Или же вы не можете без мата!? <_< выражайтесь более культурно....
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:56 | Сообщение # 38
Мастер Шарингана
Quote (РэБ) Сказано нельзя значит нельзя! Или же вы не можете без мата!? <_< выражайтесь более культурно.... Действительно. Мы же как-то обходимся...
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 18:12 | Сообщение # 39
Quote (РэБ) выражайтесь более культурно.... Между прочим за 20% замечаний и -27 репы я ещё ни одного мата не сказал... Можете проверить все 70 сообщений если есть желание... Quote (РэБ) обсуждения действий Администратора запрещены... Пардон, тогда возможно явное... это... ... Несправедливость по отношению к некоторым пользователям сайта, а если ещё и игнорирование их сообщений, то смысл тогда этим личностям оставатся на сайте? А это может повлечь за собой волну плохой репутации и уменьшения онлайна сайта Это в ваших интересах - держать сайт на плаву, или пустить ко дну Моё дело лишь подтолкнуть ваши взгляды на "промахи" (Стоп, промахи?), ваше дело игнорировать либо ремонтировать. Решайте.
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 18:14 | Сообщение # 40
Мастер Шарингана
Quote (Кролька) Между прочим за 20% замечаний и -27 репы я ещё ни одного мата не сказал... Можете проверить все 70 сообщений если есть желание... Так на кой хрен ты этот разговор завел? -_-*
|
|