Замена аськи №2
|
|
 Среда, 10.02.2010, 16:37 | Сообщение # 621
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) интересно, это ты просто из принципа никогда ни с кем не соглашаешься?))) вот мне тоже интересно... Quote (Деметра) Но сравнивать паука с кошкой... потешно) Ага, насмешил)
|
|
 Среда, 10.02.2010, 16:42 | Сообщение # 622
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) это ты просто из принципа никогда ни с кем не соглашаешься? Это я когда мое мнение отличается не соглашаюсь. Что такого смешного в сравнении паука и кошки? Разные классы, но оба ведь животные.
|
|
|
 Среда, 10.02.2010, 16:57 | Сообщение # 624
О_о
Quote (Nosferatu) И тут неожиданно для себя я понял что подозрительно напоминаю поведением кое-кого с длинными ушами.... >_< Осла? Крольку?
|
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:08 | Сообщение # 626
Never Say Never
Quote (Dark47) Отвратительные? Может быть... Но страшные... Не знаю... отвратительные, страшные - для меня один фиг...) Quote (Dark47) почему так?) где забыла улыбку?) Да уже давно не могу найти заставляй себя улыбаться! уверяю, тебе понравится!))) Quote (Dark47) Думаю она псих... мы тоже тогда так решили))) Quote (Dark47) давно мечтает убить семерых человек (в этот список я тоже попала)... по русскому? хм, почему? вроде, ты нормально грамотно пишешь... или тебе "исправляющая ошибки" прога в браузере помогает?))) колись, голуба =[) Quote (Nosferatu) Это я когда мое мнение отличается не соглашаюсь. правильно делаешь, конечно) только вот ты почему-то пишешь только тогда, когда не согласен... (в большенстве случаев) потому и кажется, что ты всегда со всем не согласен вопреки всем и всему) Quote (Nosferatu) Что такого смешного в сравнении паука и кошки? Разные классы, но оба ведь животные. даже не знаю, что на это ответить) Интересно, а попу с пальцем, прости за выражение, ты тоже сравниваешь спокойно? (это ведь части тела, хоть и разные) и насыпать в чай вместо сахара соль - это тоже совершенно нормально? (ведь это почти одинаковые продукты) ...))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:09 | Сообщение # 627
Never Say Never
Quote (Nosferatu) И тут неожиданно для себя я понял что подозрительно напоминаю поведением кое-кого с длинными ушами.... >_< а я давно говорила, что вы чем-то похожи!
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:09 | Сообщение # 628
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) даже не знаю, что на это ответить) Интересно, а попу с пальцем, прости за выражение, ты тоже сравниваешь спокойно? (это ведь части тела, хоть и разные) и насыпать в чай вместо сахара соль - это тоже совершенно нормально? (ведь это почти одинаковые продукты) ...)) я под столом... XDD
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:13 | Сообщение # 629
О_о
Quote (Деметра) по русскому? хм, почему? вроде, ты нормально грамотно пишешь... Да дело скорее в поведении... Quote (Деметра) или тебе "исправляющая ошибки" прога в браузере помогает?))) Я ее отключила Quote (Деметра) заставляй себя улыбаться! Это сложнее чем кажется... Quote (Деметра) мы тоже тогда так решили))) А у нас Мирославна псих...Добавлено (10.02.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) и насыпать в чай вместо сахара соль - это тоже совершенно нормально? (ведь это почти одинаковые продукты) ...)) А кто-то пьет калмыцкий чай, с молоком и солью...
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:39 | Сообщение # 630
Never Say Never
Quote (Dark47) Да дело скорее в поведении... ммм... моё тёмненькое солнышко плохо себя ведёт? ай-яй-яй) Quote (Dark47) или тебе "исправляющая ошибки" прога в браузере помогает?))) Я ее отключила значит, вашу училку - на мыло! она - субъективистка! =[) пишещь ты на отлично! а поведение - это дело воспитания родителей, а не школы! P.S. а я вот, наоборот, мучаюсь без этой опции =[) хочу, но не могу) слава богу, что русиш знаю я нормально) спасибо моей училке с пистолетом) Quote (Dark47) заставляй себя улыбаться! Это сложнее чем кажется... я ведь и написала: ЗАСТАВЛЯЙ) физиологами и психологами доказано, что даже через силу натянутая улыбка способствует выделению гормона счастья в кровь) Да и сначала будешь через силу, а потом - улыбка сама приклеется!) соответственно, и счастья будет - завались) Quote (Dark47) А кто-то пьет калмыцкий чай, с молоком и солью... *шёпотом* теперь мы будем знать, что пьёт Носферату))
|
|