И у меня, кстати, трагедия... от моей семьи сегодня ушёл отец... :'( *но я уже немного отошла вроде и снова вернулась в адекватность*... =) но всё равно... сердце разбито, душа требует мести, земля где-то над головой, а небо - под ногами... но самое главное - это обида... за маму, младшую сестру и себя, в конце концов!!!
Подобное суждение можно применить только если ты лично была знакома со всеми мужиками. Ну или хотя бы с половиной, чтобы на эмоциях такое выдать. Обида на 5-10 людей и подобная фразы - несовместимы. Однако же стереотипом уже стало.
Мастер Шарингана Stylish: 3 Сообщений: 4448 Репутация: 203 Offline
Quote (Деметра)
пауки! мерзопакость какая! представь, ты сидишь спокойно увлеченная делом, а тут нога, например, зачесалась - ты глядь - и МЛИН! - паучище ползёт! ужс! ненавижу!
а что?) ты права))) у меня есть свой "ёжик", с которым (точнее, с которой) я хожу ты мне прямо идею подала, пасяб!) теперь я буду называть свою подругу ёжиком!))) и не отвяжется она от этой кликухи точно =[)
Quote (Dark47)
Ужас какой))) Хотя и пауки разные бывают...
для меня они все одинаково отвратные!
Quote (Dark47)
Кто дал Мирославне пистолет???
ты вот шутишь) а у нас как-то раз русичка реально припёрлась на урок с пистолетом (водяным, правда)! =)))
Quote (Nosferatu)
если ты лично была знакома со всеми мужиками. Ну или хотя бы с половиной
упаси боже...
Quote (Nosferatu)
чтобы на эмоциях такое выдать
именно, что на эмоциях. Потому имею право.
Quote (Nosferatu)
Обида на 5-10 людей и подобная фразы - несовместимы
тут даже скорее не обида... во всех ситуациях я стараюсь оставаться в трезвом рассудке... потому, считай, что это скорее наблюдение, анализ, сбор инфы от других и, соответственно, заключение... личное заключение, конечно.
Quote (Nosferatu)
Однако же стереотипом уже стало.
только почему-то постоянно подтверждающимся стереотипом...
а у нас как-то раз русичка реально припёрлась на урок с пистолетом (водяным, правда)! =)))
Думаю она псих... На урок с водяным пистолетом... Только настоящее оружие может спасти от учеников... Наша учительница по русскому давно мечтает убить семерых человек (в этот список я тоже попала)...
Да и пауки - великолепные создания. Очень одаренные существа, к тому же красивые. Вы ведь не вздрагиваете если кошка ногу щекочет.
интересно, это ты просто из принципа никогда ни с кем не соглашаешься?))) *** Но сравнивать паука с кошкой... потешно) И когда это у пауков "одарение" появилось?)