|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 19:03 | Сообщение # 591
О_о
Quote (Dark47) Так себе... А теперь еще и скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 19:20 | Сообщение # 595
Never Say Never
Quote (Dark47) Её поглотила темнота... роднули, я прото тут по мобиле психологическую помощь оказываю подруге... извините за молчание) я ещё не на долго отбегу) не могу же я её послать...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:19 | Сообщение # 598
Stylish: 6
Quote (Деметра) не могу же я её послать... Почему?
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:21 | Сообщение # 599
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Тихо... Как в гробу... XDD Что поделаешь)
Сообщение отредактировал Учиха_Кашиари - Вторник, 09.02.2010, 20:22
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 600
Never Say Never
Quote (Dark47) да ну, не хватает чтобы вы еще и мой возраст знали... ладно уж) я успокоилась) знаю, что ты нестарше меня - мне и этого достаточно) *может когда-нибудь и сама расскажешь*) Quote (Dark47) Вам и так уже имя известно))) ага) и мне очень нравится твоё имя) так как ты предпочитаешь, чтобы я (и не только я, думаю) к тебе обращалась? (хочется услышать ответь: мне всё равно) =))) Quote (Учиха_Кашиари) Читал таких? Nope( Прочитай как-нить их "Долина совести" - мне очень понравилось!) Quote (Учиха_Кашиари) Была бы в Москве - я бы дал. На время конечно понятно, что на время! =[) всё, еду в Москву-матушку за Сумерками =[) Теперь у меня есть хороший повод! Quote (Учиха_Кашиари) Ну, я бы не сказал, что любимых, но да, стоящая. а если я люблю мистику больше фантастики, значит, время зря на Сумерки я не потрачу точно?) Quote (Dark47) (и пишутся другими авторами). другими авторами?! что-то мне это не очень нравится... Но прочитать надо обязательно, как преданному почитателю Метро!) Quote (Dark47) я так книжки про Смешариков как-то читала Да... Затягивает неправда ли? Quote (Учиха_Кашиари) О да)) вам тоже нравятся Смешарики?))) круто!))) А кто из Смешариков больше нра? Dark47, хорошо, что там нет героя: Пандюш =[) Quote (Dark47) Прям как дом 2 а что? дом 2 - это тоже та ещё пачка! =[) *как раз идёт в то время, когда по другим каналам всякая муть идёт, вот и перелистываешь на тнт) так офигительно за ними наблюдать! как за крысами в искусствено созданом террариуме!) И смех, и грех право слово! =[) Лично мне интересен этот шоу-проект с психологической и моральной сторон) ну и чисто поржать =[) поэтому Дом 2 не только негатив дарить может, как видите =[) Quote (Dark47) Я что-то забыла... Сделать домашнее задание по алгебре надеюсь сделала?) а мне надо к завтрашнему приготовить хирстом (хирургическую стоматологию), но что-то чует моё сердце, я скорее всего, спать пойду устала за сегодня жутко... сижу носом уже клюю... Quote (Учиха_Кашиари) ну так предупреждать надо) я не Цезарь( увы и ах( Quote (Dark47) значит ты еще на стороне добра... О, yes, my baby! =)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|