Замена аськи №2
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:28 | Сообщение # 602
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) а если я люблю мистику больше фантастики, значит, время зря на Сумерки я не потрачу точно?) Да) Quote (Деметра) другими авторами?! что-то мне это не очень нравится... Но прочитать надо обязательно, как преданному почитателю Метро!) Мне тоже так кажется. Quote (Деметра) вам тоже нравятся Смешарики?))) Это был сарказм, солнце)
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 603
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Это был сарказм, солнце) ну млин... у меня достаточно друзей как в реале, так и в ин-нете, к-ые почитают смешариков) потому твой "сарказм" я и не поняла)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 20:40 | Сообщение # 605
О_о
Quote (Деметра) вам тоже нравятся Смешарики?))) Ахаха не, не особо Quote (Деметра) знаю, что ты нестарше меня - мне и этого достаточно) Ну, радует что мне не 47? Quote (Деметра) *может когда-нибудь и сама расскажешь*) Может быть))) Quote (Деметра) так как ты предпочитаешь, чтобы я (и не только я, думаю) к тебе обращалась? Не важно... Хотя... Quote (Деметра) Dark47, хорошо, что там нет героя: Пандюш =[) Да, этот персонаж был бы лишним... Там и так уже мыши, вороны и свиньи есть... Quote (Деметра) надеюсь сделала?) Там 10 номеров, а я в комп играю... Не, не сделала
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 606
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Ну, кому как) согласна, конечно) Но Смешарики - такие чудесные и милые!))) Quote (Dark47) Ахаха не, не особо и ты туда же...) Да что вы так о Смешариках!) Это умный, поучительный, красочный и весёлый РУССКИЙ мульт! ) почище всяких там гуливеров и русалочек... Quote (Dark47) Ну, радует что мне не 47? нет, просто радует, что хотя бы мы уже приблизительно (но ближе к истине) можем догадываться о твоей страшной тайне))) Quote (Dark47) Не важно... Хотя... договаривай уж ... *ворчит*) Quote (Dark47) Там и так уже мыши, вороны и свиньи есть... А их ты любишь также, как и панд? =[) Quote (Dark47) Там 10 номеров, а я в комп играю... Не, не сделала =[) понимаю... но - надо) а сколько у тебя на часа х?
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 21:46 | Сообщение # 607
О_о
Quote (Деметра) и ты туда же...) Просто некоторые моменты немного бесят... Они велосипеды только в книжках видели, и у них только появилось радио... Но отвечу на вопрос с твоего прошлого сообщения... Quote (Деметра) А кто из Смешариков больше нра? О_о Наверное сумасшедший механик пингвин. Quote (Деметра) А их ты любишь также, как и панд? =[) Не панды лидируют. Уступают только насекомым... Quote (Деметра) но - надо) Да... Меня Мирославна убьет если не сделаю....Добавлено (09.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- Все, мне пора... Домашнее задание делать
Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 09.02.2010, 21:15
|
|
 Среда, 10.02.2010, 13:45 | Сообщение # 608
Never Say Never
Quote (Dark47) Они велосипеды только в книжках видели, и у них только появилось радио... ну ведь когда-то было время, когда всё тобою перечисленное "только входило в жизнь") а у них оно ещё идёт) P.S. да и всё же это мульт, как ни как) Quote (Dark47) Наверное сумасшедший механик пингвин. забавный малый, согласна))) А мне больше Кролик нравится))) *кстати, меня все почему-то именно с ним и ассоциируют* =[) Quote (Dark47) Не панды лидируют. Уступают только насекомым... о, да... терпеть не могу насекомых и паукообразных... бр... Quote (Dark47) Да... Меня Мирославна убьет если не сделаю.... ну как прошёл урок алгебры? жива осталась?))) *** Всем прив)
|
|
 Среда, 10.02.2010, 14:51 | Сообщение # 609
О_о
Quote (Деметра) Всем прив) Привет))) Quote (Деметра) ну ведь когда-то было время, когда всё тобою перечисленное "только входило в жизнь") а у них оно ещё идёт) Ну допустим... Quote (Деметра) P.S. да и всё же это мульт, как ни как) Да, но все равно некоторые моменты нервируют... Как и некоторые персонажи. У всех есть минусы. Quote (Деметра) А мне больше Кролик нравится))) О_о почему?)) Quote (Деметра) о, да... терпеть не могу насекомых и паукообразных... бр... Насекомые понятно, а вот чем тебе паукообразные не угодили? Quote (Деметра) ну как прошёл урок алгебры? жива осталась?))) Урок прошел не без жертв...
|
|
 Среда, 10.02.2010, 15:41 | Сообщение # 610
Never Say Never
рада тебя видеть) как твои дела? как настроение?) Quote (Dark47) О_о почему?)) ну... просто он такой смешной и безумный...) прямо как я иногда =[) тоже глупости люблю творить и говорить =[))) за это его и уважаю))) Quote (Dark47) Насекомые понятно, а вот чем тебе паукообразные не угодили? пауки! мерзопакость какая! представь, ты сидишь спокойно увлеченная делом, а тут нога, например, зачесалась - ты глядь - и МЛИН! - паучище ползёт! ужс! ненавижу! Quote (Dark47) Урок прошел не без жертв... ну... если ты до компа добралась, значит, всё не так страшно смертельно)
|
|