Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 16:32 | Сообщение # 571
Never Say Never
Quote (neroandvergil) У меня идея: можно создать новую игру - Анаграммы. Загадываем слово, переставляем в нём буквы и отгадываем))) Quote (Dark47) Да у нас вроде и так достаточно всяческих игр... я соглашусь с Dark47. Во флуде и так много подобных игр, хотя, не скажу, что я против) Quote (Dark47) Если да, то не угадала... *шёпотом* а может, скажешь, больше илименьше?))) Quote (Dark47) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! О_о Что-то не особо хочется на сторону света... это была минутная слабость =[))) Quote (Dark47) Хм... Я по утрам с ума схожу))) =[) не ты одна, поверь мне =[) *** Всем привет)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 574
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Люди!))) У меня идея: можно создать новую игру - Анаграммы. Загадываем слово, переставляем в нём буквы и отгадываем)))Кто за (нужно хотя бы 3 голоса)? А ты, Сень, что думаешь по этому поводу? Quote (Учиха_Кашиари) Нашел новую классную мангу, сейчас читаю) а это как скачивается? просто в картинках (в jpeg формате)? Quote (Учиха_Кашиари) Скоро дочитаю "Древнего" и приступлю к "Время Московское" да ты просто скоро станешь сенсеем в этой области =[) Quote (Учиха_Кашиари) А у тебя? да ничего такого сверхъестественного) сегодня училась с 10 до 18... и так почти каждый день! (кроме среды, завтра я дома в три буду), да ещё и в разных корпусах и больницах, которые к тому же находятся в разных районах! В этом семестре каждый день по 4-6 переездов! Денег не напасёшься, млин... Завтра ещё учебники получать... Надо будет подпрячь кого-нить, чтобы дотащили мне до дома пакеты (я даже знаю, кто на это с радостью согласится... но потом его из дома не выгонишь...) =[)
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 17:33 | Сообщение # 575
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) А ты, Сень, что думаешь по этому поводу? Я не против) Будет интересно. Quote (Деметра) а это как скачивается? просто в картинках (в jpeg формате)? Не, я с сайта смотрю. Ничего не надо скачивать - просто листаешь страницы онлайн. Quote (Деметра) да ты просто скоро станешь сенсеем в этой области =[) В какой?) В данном случае я имел в виду не мангу, а книжки. Сергея Тармашева и Александра Зорича соответственно
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 576
О_о
Quote (Деметра) а может, скажешь, больше илименьше?))) меньше
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 18:00 | Сообщение # 577
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Я не против) Будет интересно. ну что ж) первый голос "за") пускай теперь neroandvergil свою мыслю додумывает/доделывает) как ни как идея его) Quote (Учиха_Кашиари) Не, я с сайта смотрю. Ничего не надо скачивать - просто листаешь страницы онлайн. а...понятно))) я так книжки про Смешариков как-то читала *на пару со своей младшей сестрой*) Quote (Учиха_Кашиари) В какой?) В данном случае я имел в виду не мангу, а книжки. Сергея Тармашева и Александра Зорича соответственно ага, я про мангу думала) ссори) А Тармашев в каком жанре, интересно, пишет?
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 18:02 | Сообщение # 578
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ага, я про мангу думала) Я так и понял Quote (Деметра) А Тармашев в каком жанре, интересно, пишет? Пока я у него встретил только трилогию "Древний". Это научная фантастика. Лично я под впечатлением)
|
|
|
 Вторник, 09.02.2010, 18:11 | Сообщение # 580
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Это научная фантастика у меня подруга по этому жанру прибивается) больше всего она уважает Марину и Сергея Дяченко (читал таких?). Надо бы ей подкинуть нового автора...) А я вот всё хочу прочитать Глуховского "Сумерки", но как увидела цену (что-то около 700) - жаба так и задавила... Книги этой ни у кого из моих знакомых нет, а с экрана читать - терпеть не могу!( Вот и мучаюсь со своим желанием...((( А "Сумерки" - реально стоящая книжка? помнится, она одна из твоих любимых?) P.S. и скажи, недавно в нескольких книжках супермаркетах я видела какие-то новые книжки про Метро 2033, но от лица других героев? я правильно поняла, что они новые?
|
|