Замена аськи №2
|
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 632
О_о
Quote (Деметра) *шёпотом* теперь мы будем знать, что пьёт Носферату)) Водку? Quote (Деметра) Да и сначала будешь через силу, а потом - улыбка сама приклеется!) соответственно, и счастья будет - завались) Видимо ты улыбку себе уже приклеила...
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 633
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) Деметра, могу точно ответить насчет сахара и соли - это совершенно разные вещества, состоят из разных элементов Ну, паука и кошку ты объединил только потому что они животные... Quote (Nosferatu) Насчет второго примера мне лень придумывать сейчас отговорку. Главное слово тут - отговорка
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:50 | Сообщение # 634
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) Главное слово тут - отговорка Это, скажем так, грубое выражение. Мой талант - почти для любой ситуации я подгоню условия настолько, чтобы мой взгляд был верен.
|
|
 Среда, 10.02.2010, 17:59 | Сообщение # 635
Мастер Шарингана
Quote (Nosferatu) Мой талант - почти для любой ситуации я подгоню условия настолько, чтобы мой взгляд был верен. мда, иногда доходит до смешного...
|
|
|
 Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 637
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) иногда доходит до смешного... Примеры в студию. Подобное действо не имело бы смысла, не будь все логично. Если предложишь вариант кошка/паук, да и что угодно, что обсуждалось сегодня - у нас не велась дискуссия, в ходе которой требуется вывести 1 верный ответ. Да и сравнение было дано только по производимым ощущениям - ползущий паук и щекочущая усами кошка, учитывая что ни один из них не опасен.
|
|
 Среда, 10.02.2010, 18:14 | Сообщение # 638
Never Say Never
Quote (Nosferatu) могу точно ответить насчет сахара и соли - это совершенно разные вещества, состоят из разных элементов знаешь, открою тебе огромную страшную тайну (если ты всё "эквивалентишь" по принципу строения вещей): паукообразных и млекопитающих тоже не просто так разделили по разным классам - у каждого из классов свои специализированные клетки, которые своими совершенно различными функциями, полностью изменяют организм животного до степени деления на группы, классы и т.д. С тем же успехом, по твоей теории, можно сравнить ту же кошку и ту же соль - и то, и то состоит из молекул и атомов - следовательно, они тоже одинаковы?) ну уж, извиняй...) но, думаю, ты со мной согласишься, что это голимая чухня) Quote (Nosferatu) P.S. Не абсолютно любые вещи... а вот это уже реальная отговорка) p.S. ты, я гляжу, атомист? Quote (Dark47) *шёпотом* теперь мы будем знать, что пьёт Носферату)) Водку? убила Quote (Dark47) Видимо ты улыбку себе уже приклеила... да... верно сказано) *ты раскрыла мою страшную тайну!* *тссс)) никому теперь*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 639
Мастер Шарингана
Quote (Nosferatu) Примеры в студию. Подобное действо не имело бы смысла, не будь все логично Я не собираюсь париться по этому поводу, потому что у тебе бесконечный запас отговорок. Еще ни разу не видел, чтобы ты признал свою ошибку, как бы хорошо не была построена цепочка аргументов. Кончится все так же как обычно - потрепанными нервами и, возможно даже, предом (а для меня он сейчас эквивалентен бану).
|
|
 Среда, 10.02.2010, 18:30 | Сообщение # 640
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) потому что у тебе бесконечный запас отговорок точно-точно) в логике Nosferatu не откажешь)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|