Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 06.02.2010, 17:40 | Сообщение # 471

Quote (Кролька)
Мне пох, разговор окончен

Почему? ты не обосновал нечего тобой написанного, и тупо оправдываешься? так что как то неинтересно заканчивать на этом, мне просто неинтересно играть в твою тролльскую игру, я конечно могу ответить на прошлый твой пост но это трата времени...
Снизив мне еще репу ты еще раз доказываешь, что это тебя зацепил мой текст хотя в нем обидного нечего нету.

Самым умным было найти 3 ошибки в моем тексте кинуть картинку русского языка, и ошибки ты нашел прогой правописания встроенной в браузере?)). А то что я пишу сылку с одной "с" это конечно не правильно и я знаю это просто привычка. Но ты сам грамотей :D

Добавлено (06.02.2010, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (Учиха_Кашиари)
господа, я не помешал? -_-

Неа=)

Сообщение отредактировал FiartSdeeL - Суббота, 06.02.2010, 17:39
+Суббота, 06.02.2010, 17:49 | Сообщение # 472

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
Quote (FiartSdeeL)
Вот сдесь вобще главная новость, Супер Мего Задрот который знает все о дмк

Здесь, вообще
Если исправляешь, так хоть делай это правильно, чудило proud

+Суббота, 06.02.2010, 18:14 | Сообщение # 473

Stylish: 12

Если хотите выяснять отношения то без оскорблений <_< Учиха это к тебе тоже касается...

ЗЫ: это было типа устного преда....

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 06.02.2010, 18:29 | Сообщение # 474

Мастер Шарингана

Quote (РэБ)
Если хотите выяснять отношения то без оскорблений <_< Учиха это к тебе тоже касается...

Где ты был раньше, когда он Свету оскорблял? D=<

Добавлено (06.02.2010, 18:23)
Такого я ему простить не могу

Добавлено (06.02.2010, 18:29)
Ты, я думаю, меня хоть чуть-чуть знаешь уже. Я не люблю никого оскорблять или вообще держать зло. Но такое отношение к другим людям и к себе, как у него, я простить не могу. Можешь меня банить, замечания делать, но пока он не изменится, не изменится и мое к нему отношение. До мата я, разумеется, не опущусь, даже до завуалированного

+Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 475

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)

Мне вот тоже интересно. Админы, старайтесь читать сообщения написанные во время вашего отсутствия...

+Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 476

Quote (Учиха_Кашиари)
ь зло. Но такое отношение к другим людям и к себе, как у него, я простить не могу. Можешь меня банить, замечания делать, но пока он не изменится, не изменится и мое к нему отношение. До мата я, разумеется, не опущусь, даже до

с 2007 по 2010 он вроде вообще не изменился ни капли, так что значит такой и останется =)

+Суббота, 06.02.2010, 18:43 | Сообщение # 477

Stylish: 12

Quote (Учиха_Кашиари)

Света сама разберется! она теперь модер xD
Quote (Dark47)
Мне вот тоже интересно. Админы, старайтесь читать сообщения написанные во время вашего отсутствия...

Я всегда читаю... но в данном случаее оставляю на Свету =Р как первое задание xD

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 478

Мастер Шарингана

Quote (РэБ)

Света - добрейший и милейший человек. Она точно не будет ни на кого держать зла... По крайней мере не будет никого об этом извещать. Но оставлять все как есть мне не позволяет дворянская честь и мужская гордость. Если он не может вести себя как мужик, то пусть и дальше рыдает о своей "несчастной судьбе". При этом никто из-за этого не должен страдать. В противном случае, это уже не только его личное дело. Если Света не может ему ответить, то буду я.

+Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 479

О_о

Quote (РэБ)
Я всегда читаю... но в данном случаее оставляю на Свету =Р как первое задание xD

Да ты просто сбросил на нее обязанности...
Quote (РэБ)

Слишком добрый модер чтобы банить...

+Суббота, 06.02.2010, 18:57 | Сообщение # 480

Stylish: 6

Прикольно, зашёл Ксин с основной страницы, повыделывал ляпы с репой якобы эта страница не его, вернулся на эту, ещё насрал...
Бедный мальчик... Трудно видимо на два акка с одним ip гонять :(

Quote (Учиха_Кашиари)
Здесь, вообще
Если исправляешь, так хоть делай это правильно, чудило

Ты опозорился на очень долгие века, ибо выделенные мною его слова красным цветом, я подчеркнул его же слова, просто выделил цветом, а ты подумал якобы это я их саморучно в цитате исправил... Мда... Я знал, что на меня любят агрится, но что бы с таким интузиазмом :D Это клёво, я популярен

Что-то я тут никому не нравлюсь, ты смотри... Один РэБ только адекватно пишет (И Деметра, которая не пишет, и вилдкет с нею же, ну и Дарк47, короче вся женская сторона... А я ещё Учиху не вписал, но он более открыто агрес показывает)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх