Замена аськи №2
|
|
Суббота, 06.02.2010, 17:40 | Сообщение # 471
Quote (Кролька) Мне пох, разговор окончен Почему? ты не обосновал нечего тобой написанного, и тупо оправдываешься? так что как то неинтересно заканчивать на этом, мне просто неинтересно играть в твою тролльскую игру, я конечно могу ответить на прошлый твой пост но это трата времени... Снизив мне еще репу ты еще раз доказываешь, что это тебя зацепил мой текст хотя в нем обидного нечего нету. Самым умным было найти 3 ошибки в моем тексте кинуть картинку русского языка, и ошибки ты нашел прогой правописания встроенной в браузере?)). А то что я пишу сылку с одной "с" это конечно не правильно и я знаю это просто привычка. Но ты сам грамотей :D Добавлено (06.02.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) господа, я не помешал? -_- Неа=)
Сообщение отредактировал FiartSdeeL - Суббота, 06.02.2010, 17:39
|
|
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:29 | Сообщение # 474
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (РэБ) Если хотите выяснять отношения то без оскорблений <_< Учиха это к тебе тоже касается... Где ты был раньше, когда он Свету оскорблял? D=<Добавлено (06.02.2010, 18:23) --------------------------------------------- Такого я ему простить не могу Добавлено (06.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- Ты, я думаю, меня хоть чуть-чуть знаешь уже. Я не люблю никого оскорблять или вообще держать зло. Но такое отношение к другим людям и к себе, как у него, я простить не могу. Можешь меня банить, замечания делать, но пока он не изменится, не изменится и мое к нему отношение. До мата я, разумеется, не опущусь, даже до завуалированного
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 475
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Где ты был раньше, когда он Свету оскорблял? D=< Мне вот тоже интересно. Админы, старайтесь читать сообщения написанные во время вашего отсутствия...
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 476
Quote (Учиха_Кашиари) ь зло. Но такое отношение к другим людям и к себе, как у него, я простить не могу. Можешь меня банить, замечания делать, но пока он не изменится, не изменится и мое к нему отношение. До мата я, разумеется, не опущусь, даже до с 2007 по 2010 он вроде вообще не изменился ни капли, так что значит такой и останется =)
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:43 | Сообщение # 477
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) Где ты был раньше, когда он Свету оскорблял? D=< Света сама разберется! она теперь модер xD Quote (Dark47) Мне вот тоже интересно. Админы, старайтесь читать сообщения написанные во время вашего отсутствия... Я всегда читаю... но в данном случаее оставляю на Свету =Р как первое задание xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 478
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (РэБ) Света сама разберется! она теперь модер xD Света - добрейший и милейший человек. Она точно не будет ни на кого держать зла... По крайней мере не будет никого об этом извещать. Но оставлять все как есть мне не позволяет дворянская честь и мужская гордость. Если он не может вести себя как мужик, то пусть и дальше рыдает о своей "несчастной судьбе". При этом никто из-за этого не должен страдать. В противном случае, это уже не только его личное дело. Если Света не может ему ответить, то буду я.
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 479
О_о
Quote (РэБ) Я всегда читаю... но в данном случаее оставляю на Свету =Р как первое задание xD Да ты просто сбросил на нее обязанности... Quote (РэБ) Света сама разберется! она теперь модер xD Слишком добрый модер чтобы банить...
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:57 | Сообщение # 480
Stylish: 6
Прикольно, зашёл Ксин с основной страницы, повыделывал ляпы с репой якобы эта страница не его, вернулся на эту, ещё насрал... Бедный мальчик... Трудно видимо на два акка с одним ip гонять Quote (Учиха_Кашиари) Здесь, вообще Если исправляешь, так хоть делай это правильно, чудило Ты опозорился на очень долгие века, ибо выделенные мною его слова красным цветом, я подчеркнул его же слова, просто выделил цветом, а ты подумал якобы это я их саморучно в цитате исправил... Мда... Я знал, что на меня любят агрится, но что бы с таким интузиазмом :D Это клёво, я популярен Что-то я тут никому не нравлюсь, ты смотри... Один РэБ только адекватно пишет (И Деметра, которая не пишет, и вилдкет с нею же, ну и Дарк47, короче вся женская сторона... А я ещё Учиху не вписал, но он более открыто агрес показывает)
|
|