Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 06.02.2010, 18:59 | Сообщение # 481

Quote (Кролька)
Прикольно, зашёл Ксин с основной страницы, повыделывал ляпы с репой якобы эта страница не его, вернулся на эту, ещё насрал...
Бедный мальчик... Трудно видимо на два акка с одним ip гонять

Спроси у РэБ или модеров какой айпи у меня а какой у ксина, мы совсем разные люди...
А ксин зареган тут уже давно если ты незнаешь

+Суббота, 06.02.2010, 19:17 | Сообщение # 482

Кроль ты Должен помнить я Не Агрюсь :DD и должен был заметить что мы Совсем Разные Люди а не Акки :))

+Суббота, 06.02.2010, 19:22 | Сообщение # 483

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
Ты опозорился на очень долгие века, ибо выделенные мною его слова красным цветом, я подчеркнул его же слова, просто выделил цветом, а ты подумал якобы это я их саморучно в цитате исправил...

Тогда извини, ошибся. Я свои ошибки признаю, не смотря на то, что очень не хочется перед тобой унижаться
Quote (FiartSdeeL)
Что-то я тут никому не нравлюсь, ты смотри... Один РэБ только адекватно пишет (И Деметра, которая не пишет, и вилдкет с нею же, ну и Дарк47, короче вся женская сторона... А я ещё Учиху не вписал, но он более открыто агрес показывает)

О РэБе я был лучшего мнения. А я отношусь к тебе так, как ты этого заслуживаешь. Не больше и не меньше. Выставляешь себя сволочью и "гумном" (что-то такое у тебя еще в подписи написано было), так и не ожидай, что к тебе будут как к Принцу Заморскому относиться.

+Суббота, 06.02.2010, 19:37 | Сообщение # 484

Stylish: 6

шотатам-in, читай все посты сверху, тем более они уже к тебе лицом "намазаны"

+Суббота, 06.02.2010, 19:48 | Сообщение # 485

Кролька, я не читал мне рассказали :))

Добавлено (06.02.2010, 19:48)
---------------------------------------------
в общем не знаю к чему все это :)))
даже если ты меня ненавидишь там Порвать Разорвать Хочешь все равно ничего не поменяет :))

+Суббота, 06.02.2010, 20:28 | Сообщение # 486

Stylish: 12

Quote (Учиха_Кашиари)
О РэБе я был лучшего мнения.

Какая причина тебя заставила его изменить??? xD То что я адекватно (по мнению Крольки) пишу или че? о_0
+ мне как бы нельзя в открытую кого то ущемлять или наоборот! Админ как ни как <_< (

Кролька
Айпи

• Xinortin'a - 91.203.136.225
  • FiartSdeeL'a - 91.215.56.20

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
  • +Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 487

Мастер Шарингана

Quote (РэБ)
    Какая причина тебя заставила его изменить??? xD То что я адекватно (по мнению Крольки) пишу или че? о_0

Это не значит что ты можешь игнорировать его отношение к другим членам форума.
    Quote (РэБ)
    мне как бы нельзя в открытую кого то ущемлять или наоборот! Админ как ни как <_< (

ущемлять нет, а вот ставить на место надо. Потому что очень уж раскованно, мягко говоря, он себя здесь ведет.

+Суббота, 06.02.2010, 20:49 | Сообщение # 488

Stylish: 12

Уф...я устал повторять что последний инцедент решит Деметра(еще раз повторюсь т.к. она сама участвовала в этом разговоре) если она не поставит кому то заслужаный пред скажите мне! -_-"
    Я просто хочу чтобы она поучаствовала в модерировании Dark47 это не значит что я свои обезанасти перекидаваю на нее! Не хотите ждать ее!? скиньте начало разговора я все сделаю...

не прочитал последний кипешь и СО ВСЕХ сторон я оказался плохим! >_<

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
    +Суббота, 06.02.2010, 20:55 | Сообщение # 489

Мастер Шарингана

Quote (РэБ)
    скиньте начало разговора я все сделаю...

Невозможно. Это было неделю назад в чате :'(

+Суббота, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 490

О_о

Quote (РэБ)
    Я просто хочу чтобы она поучаствовала в модерировании Dark47 это не значит что я свои обезанасти перекидаваю на нее! Не хотите ждать ее!? скиньте начало разговора я все сделаю...

Обращение стоило выделить запятыми, а то я не сразу поняла суть сообщения.
    Ну пусть прийдет и сама решит все ^_^

Поиск:
    Загрузка…
    Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
    Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
    Вверх