Замена аськи №2
|
|
Суббота, 06.02.2010, 18:59 | Сообщение # 481
Quote (Кролька) Прикольно, зашёл Ксин с основной страницы, повыделывал ляпы с репой якобы эта страница не его, вернулся на эту, ещё насрал... Бедный мальчик... Трудно видимо на два акка с одним ip гонять Спроси у РэБ или модеров какой айпи у меня а какой у ксина, мы совсем разные люди... А ксин зареган тут уже давно если ты незнаешь
|
|
|
Суббота, 06.02.2010, 19:22 | Сообщение # 483
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Ты опозорился на очень долгие века, ибо выделенные мною его слова красным цветом, я подчеркнул его же слова, просто выделил цветом, а ты подумал якобы это я их саморучно в цитате исправил... Тогда извини, ошибся. Я свои ошибки признаю, не смотря на то, что очень не хочется перед тобой унижаться Quote (FiartSdeeL) Что-то я тут никому не нравлюсь, ты смотри... Один РэБ только адекватно пишет (И Деметра, которая не пишет, и вилдкет с нею же, ну и Дарк47, короче вся женская сторона... А я ещё Учиху не вписал, но он более открыто агрес показывает) О РэБе я был лучшего мнения. А я отношусь к тебе так, как ты этого заслуживаешь. Не больше и не меньше. Выставляешь себя сволочью и "гумном" (что-то такое у тебя еще в подписи написано было), так и не ожидай, что к тебе будут как к Принцу Заморскому относиться.
|
|
|
|
Суббота, 06.02.2010, 20:28 | Сообщение # 486
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) О РэБе я был лучшего мнения. Какая причина тебя заставила его изменить??? xD То что я адекватно (по мнению Крольки) пишу или че? о_0 + мне как бы нельзя в открытую кого то ущемлять или наоборот! Админ как ни как <_< ( Кролька Айпи Xinortin'a - 91.203.136.225 FiartSdeeL'a - 91.215.56.20
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 487
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (РэБ) Какая причина тебя заставила его изменить??? xD То что я адекватно (по мнению Крольки) пишу или че? о_0 Это не значит что ты можешь игнорировать его отношение к другим членам форума. Quote (РэБ) мне как бы нельзя в открытую кого то ущемлять или наоборот! Админ как ни как <_< ( ущемлять нет, а вот ставить на место надо. Потому что очень уж раскованно, мягко говоря, он себя здесь ведет.
|
|
|
|
Суббота, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 490
О_о
Quote (РэБ) Я просто хочу чтобы она поучаствовала в модерировании Dark47 это не значит что я свои обезанасти перекидаваю на нее! Не хотите ждать ее!? скиньте начало разговора я все сделаю... Обращение стоило выделить запятыми, а то я не сразу поняла суть сообщения. Ну пусть прийдет и сама решит все ^_^
|
|