Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 461

Мастер Шарингана

Stylish: 3

таких как мы очень мало( Много тех, кто просто тупо игнорирует темы, а тех, кто общается на отвлеченные темы лишь косвенно связанные с предметом обсуждения маааало(

+Суббота, 06.02.2010, 16:55 | Сообщение # 462

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)
таких как мы очень мало( Много тех, кто просто тупо игнорирует темы, а тех, кто общается на отвлеченные темы лишь косвенно связанные с предметом обсуждения маааало(

Да... Вас беречь надо...

Добавлено (06.02.2010, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (FiartSdeeL)
о одного вижу ))

Где?

+Суббота, 06.02.2010, 16:57 | Сообщение # 463

Quote (Dark47)
Где?

у Вас ведь нету замечаний =)

+Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 464

О_о

Quote (FiartSdeeL)
у Вас ведь нету замечаний =)

Ну я же так открыто не флужу... Здесь админы строгие...

+Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 465

Stylish: 6

Эх... Начнём? >D
Quote (FiartSdeeL)
Все чем ты прославился и гордишься это рекорд по времени в самых легких миссий третьй части?

Аха
Quote (FiartSdeeL)
А каил вроде как всю часть в Ноудамаг на ДМД прошел, когда вась пройдешь тогда может быть и равняй его немного с собой, только ненадо говорить я могу но мне харит, за 3 года тупо играния можно было уже сделать

Аха, я учту :D
Quote (FiartSdeeL)
у когда сделаешь видос уровня Кайла как "Narc"

Не... До такого не опущусь :(
:D
Quote (FiartSdeeL)
тогда и чеши языком что это может сделать любой игрок...
Или у тебя сейчас есть что то достойное посмотреть этого уровня что бы также ефекто смотрелось? или лучше?

Для тебя нет :D
Quote (FiartSdeeL)
Да да, аж улыбнуло

Пей поменьше пива и перестань закидывать ноги на компьютер, может привычка отпустит? :D
Quote (FiartSdeeL)
Ты всем раскажи за что ты его ненавидишь, и тут просто весь форум будет котатся по полу от смеха

Из за лжи, самой гнусной лжи на свете, и не мне
Quote (FiartSdeeL)
Ага он начал играть раньше тебя в 3 часть ну гдет так на месяца 2 раньше, а по часам ты обогнал в раз 50 наверн его?))

Мне пох
Quote (FiartSdeeL)
Правильно в этом пати нету неадекватых задротов, неудачников и как там тебя еще за всю жизнь позывали?

Ты агришься? D: Видимо есть чему завидовать, ведь твой статус выше "фекалии" не поднялся...
Quote (FiartSdeeL)
Кого? ты послал? всех ? не смеши... такого не было Балабол, Послать там могли только тебя и наверно все? :D

После твоей необоснованной лжи и разрушения моей мечты, я послал вас всех лишь одним сообщением в аське:
"Удали меня с сайта", Аль ты забыл уже? :D Или забыл ту клятву, что я никогда не покину сайт? Брось (палку), мне абсолютно нет никакого дела ни до одного человека (Уж тем более ЧЕЛОВЕКА), на этом, твоём нубо-сайте и всех других, за исключением лишь одной личности, которая знакома нам обоим, напрягись, как ты это обычно делаешь сидя на унитазе и попытайся вспомнить её имя, хотя... Ты наверное его уже забыл
Quote (FiartSdeeL)
Обоснуй все что ты тут написал насчет нубья, Детешек? Взрослый нах , бугага :D

Тебе просто очень везёт, Ксин, что я НИКАК не могу тебе отомстить, кроме как стать лучшим там, где ты остался на уровне дерьма...
Хочешь я спалю пару твоих секретов?
Когда ты ВСЕГДА ускорял свои видео по 3 части, а записывал их с тормозами, где у тебя было преимущество, Я ЖЕ в тот момент пытался ускоирть игру наоборот и играл на высокой скорости, не потому что я лучше, а потому что ты тот кто ты есть
А как насчёт видосов на девилмк3? Большинство выкладывал Лид
А инфу? Большую часть искал Лид
Скриншоты, дизайн, прохождение, весь сайт держался на плечах ЛИДА, пока ты, в свою очередь, занялся опять же, разрушением моей жизни, флудом по темам и играми, всё работа СЕРГЕЯ, а ты? Что сделал ТЫ?
Нарисовал в фотожопе очередную картиночку, или нашёл на ютубе видео?
Ты ничего не сделал для этого сайта... Потому что я видел кто там занимался, и чем
Quote (FiartSdeeL)
а по буквам ? катаюсь по полу от смеха

По буквам? Мне жаль, что ты до сих пор не научился читать слова целиком...

Не хавай трамадол, а то как обычно поржёшь, тело онемеет, собственным языком задохнёшься...
...
А хотя хавай...

Quote (FiartSdeeL)
Вот сдесь вобще главная новость, Супер Мего Задрот который знает все о дмк

http://i040.radikal.ru/0906/95/472614eaa1df.jpg
Quote (FiartSdeeL)
читы... где их нету, красава Деградировал конкретно

Фантом читер :(
Quote (FiartSdeeL)
Сылку Сюда я посмотрю

http://i040.radikal.ru/0906/95/472614eaa1df.jpg
Quote (FiartSdeeL)
Кролька Знаешь почему я перестал играть дмк и стремится к высочайшему уровню игры ?

Ты понял кто ты есть на самом деле?
Quote (FiartSdeeL)
я испугался стать таким как ты...

Ёпт :( Дак так бы сразу и сказал:
Я ******* эмпат, я эгоист, я ленивый, я не хочу мстить
Quote (FiartSdeeL)
И еще почему я вобще отписался... так вот я когда то или где-то публично писал про тебя плохое что то?

Мне пох
Quote (FiartSdeeL)
да и вобще тебе?

Мне тем более пох
Quote (FiartSdeeL)
Тогда почему ты пишешь обо мне?

О_О ДА ЧТО БЫ Я?!?!?171
Quote (FiartSdeeL)
такие гадости?

Это комплимент, просто тут нельзя матерится
Quote (FiartSdeeL)
Ты извини если я где перегнул, но мне просто ненравится как ты обсуждаешь людей которых пользователи этого форума незнают даже

ВОТ ИМЕННО!
Они не знают меня и они не знают ТЕБЯ, в этом твоё преимущество... Ты просто умеешь складно пи... общатся... В этом твой плюс, но если ты так СИЛЬНО ломал меня сказать, за что я тебя ненавижу, я скажу:
Лишь одна фраза мне по поводу Насти:
"Зачем девушке отказывать? :D"
Ты не любил её... Ты никогда её не любил, но ты сделал вид... Ты угробил мою жизнь... За это я тебя ненавижу... За то, что ты разрушил не то, что моё, какое то грязное покомканное "счастье", ты в очередной раз сделал больно ЕЙ, и за это ты будешь обречён на вечные скитания под моим взором, и однажды мы встретимся, один на один, когда уже решено будет всё, а так, как ты называешься меня неадекватным задротом, то в руках я себя точно не удержу
Я буду держать это всё в себе, ооочень долгое время, я буду копить это всё - для тебя
А пока что, буду потихоньку скидывать давление со стенок моего сознания, что бы не лопнуть раньше времени

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН

+Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 466

Кролька, Как ты любишь говорить про троллинг тогда не будем сдесь ним заниматся отвечу пока сразу...
С чего ты вобще мне пишешь, что ты адресуешь совсем другому человеку...
Я не Ксин, походу твой уровень интеллекта остался все в том же далеком 2007?

+Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 467

Quote (FiartSdeeL)
Я не Ксин

Ну ну
Это особенно заметно, после того, как ты пишешь любые слова с Большой Буквы, "бугага", смайл ":D", тонны сарказма
http://s002.radikal.ru/i199/1002/83/c6a8392f14ef.jpg
Свободен мальчик

Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 06.02.2010, 17:14
+Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 468

Quote (Кролька)
Ну ну
Это особенно заметно, после того, как ты пишешь любые слова с Большой Буквы, "бугага", смайл ":D", тонны сарказма
http://s002.radikal.ru/i199/1002/83/c6a8392f14ef.jpg
Свободен мальчик

По твоему Ксин когда нибудь бы извинился, за все что тут написал про тебя?
Я вобще такой манерой отписался потому что ты неоправдано обозвал всех пользователей девилмк3
Когда я написал "обо мне", ты разве писал только про ксина ты писал про всех на девилмк3...

Сообщение отредактировал FiartSdeeL - Суббота, 06.02.2010, 17:30
+Суббота, 06.02.2010, 17:29 | Сообщение # 469

Мне пох, разговор окончен

+Суббота, 06.02.2010, 17:31 | Сообщение # 470

Мастер Шарингана

Stylish: 3

господа, я не помешал? -_-

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх