|
 Суббота, 06.02.2010, 16:55 | Сообщение # 462
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) таких как мы очень мало( Много тех, кто просто тупо игнорирует темы, а тех, кто общается на отвлеченные темы лишь косвенно связанные с предметом обсуждения маааало( Да... Вас беречь надо...Добавлено (06.02.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (FiartSdeeL) о одного вижу )) Где?
|
|
|
 Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 464
О_о
Quote (FiartSdeeL) у Вас ведь нету замечаний =) Ну я же так открыто не флужу... Здесь админы строгие...
|
|
 Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 465
Stylish: 6
Эх... Начнём? >D Quote (FiartSdeeL) Все чем ты прославился и гордишься это рекорд по времени в самых легких миссий третьй части? Аха Quote (FiartSdeeL) А каил вроде как всю часть в Ноудамаг на ДМД прошел, когда вась пройдешь тогда может быть и равняй его немного с собой, только ненадо говорить я могу но мне харит, за 3 года тупо играния можно было уже сделать Аха, я учту :D Quote (FiartSdeeL) у когда сделаешь видос уровня Кайла как "Narc" Не... До такого не опущусь :D Quote (FiartSdeeL) тогда и чеши языком что это может сделать любой игрок... Или у тебя сейчас есть что то достойное посмотреть этого уровня что бы также ефекто смотрелось? или лучше? Для тебя нет :D Quote (FiartSdeeL) Да да, аж улыбнуло Пей поменьше пива и перестань закидывать ноги на компьютер, может привычка отпустит? :D Quote (FiartSdeeL) Ты всем раскажи за что ты его ненавидишь, и тут просто весь форум будет котатся по полу от смеха Из за лжи, самой гнусной лжи на свете, и не мне Quote (FiartSdeeL) Ага он начал играть раньше тебя в 3 часть ну гдет так на месяца 2 раньше, а по часам ты обогнал в раз 50 наверн его?)) Мне пох Quote (FiartSdeeL) Правильно в этом пати нету неадекватых задротов, неудачников и как там тебя еще за всю жизнь позывали? Ты агришься? D: Видимо есть чему завидовать, ведь твой статус выше "фекалии" не поднялся... Quote (FiartSdeeL) Кого? ты послал? всех ? не смеши... такого не было Балабол, Послать там могли только тебя и наверно все? :D После твоей необоснованной лжи и разрушения моей мечты, я послал вас всех лишь одним сообщением в аське: "Удали меня с сайта", Аль ты забыл уже? :D Или забыл ту клятву, что я никогда не покину сайт? Брось (палку), мне абсолютно нет никакого дела ни до одного человека (Уж тем более ЧЕЛОВЕКА), на этом, твоём нубо-сайте и всех других, за исключением лишь одной личности, которая знакома нам обоим, напрягись, как ты это обычно делаешь сидя на унитазе и попытайся вспомнить её имя, хотя... Ты наверное его уже забыл Quote (FiartSdeeL) Обоснуй все что ты тут написал насчет нубья, Детешек? Взрослый нах , бугага :D Тебе просто очень везёт, Ксин, что я НИКАК не могу тебе отомстить, кроме как стать лучшим там, где ты остался на уровне дерьма... Хочешь я спалю пару твоих секретов? Когда ты ВСЕГДА ускорял свои видео по 3 части, а записывал их с тормозами, где у тебя было преимущество, Я ЖЕ в тот момент пытался ускоирть игру наоборот и играл на высокой скорости, не потому что я лучше, а потому что ты тот кто ты есть А как насчёт видосов на девилмк3? Большинство выкладывал Лид А инфу? Большую часть искал Лид Скриншоты, дизайн, прохождение, весь сайт держался на плечах ЛИДА, пока ты, в свою очередь, занялся опять же, разрушением моей жизни, флудом по темам и играми, всё работа СЕРГЕЯ, а ты? Что сделал ТЫ? Нарисовал в фотожопе очередную картиночку, или нашёл на ютубе видео? Ты ничего не сделал для этого сайта... Потому что я видел кто там занимался, и чем Quote (FiartSdeeL) а по буквам ? катаюсь по полу от смеха По буквам? Мне жаль, что ты до сих пор не научился читать слова целиком... Не хавай трамадол, а то как обычно поржёшь, тело онемеет, собственным языком задохнёшься... ... А хотя хавай... Quote (FiartSdeeL) Вот сдесь вобще главная новость, Супер Мего Задрот который знает все о дмк http://i040.radikal.ru/0906/95/472614eaa1df.jpg Quote (FiartSdeeL) читы... где их нету, красава Деградировал конкретно Фантом читер Quote (FiartSdeeL) Сылку Сюда я посмотрю http://i040.radikal.ru/0906/95/472614eaa1df.jpg Quote (FiartSdeeL) Кролька Знаешь почему я перестал играть дмк и стремится к высочайшему уровню игры ? Ты понял кто ты есть на самом деле? Quote (FiartSdeeL) я испугался стать таким как ты... Ёпт Дак так бы сразу и сказал: Я ******* эмпат, я эгоист, я ленивый, я не хочу мстить Quote (FiartSdeeL) И еще почему я вобще отписался... так вот я когда то или где-то публично писал про тебя плохое что то? Мне пох Quote (FiartSdeeL) да и вобще тебе? Мне тем более пох Quote (FiartSdeeL) Тогда почему ты пишешь обо мне? О_О ДА ЧТО БЫ Я?!?!?171 Quote (FiartSdeeL) такие гадости? Это комплимент, просто тут нельзя матерится Quote (FiartSdeeL) Ты извини если я где перегнул, но мне просто ненравится как ты обсуждаешь людей которых пользователи этого форума незнают даже ВОТ ИМЕННО! Они не знают меня и они не знают ТЕБЯ, в этом твоё преимущество... Ты просто умеешь складно пи... общатся... В этом твой плюс, но если ты так СИЛЬНО ломал меня сказать, за что я тебя ненавижу, я скажу: Лишь одна фраза мне по поводу Насти: "Зачем девушке отказывать? :D" Ты не любил её... Ты никогда её не любил, но ты сделал вид... Ты угробил мою жизнь... За это я тебя ненавижу... За то, что ты разрушил не то, что моё, какое то грязное покомканное "счастье", ты в очередной раз сделал больно ЕЙ, и за это ты будешь обречён на вечные скитания под моим взором, и однажды мы встретимся, один на один, когда уже решено будет всё, а так, как ты называешься меня неадекватным задротом, то в руках я себя точно не удержу Я буду держать это всё в себе, ооочень долгое время, я буду копить это всё - для тебя А пока что, буду потихоньку скидывать давление со стенок моего сознания, что бы не лопнуть раньше времени РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
|
|
|
 Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 467
Stylish: 6
Quote (FiartSdeeL) Я не Ксин Ну ну Это особенно заметно, после того, как ты пишешь любые слова с Большой Буквы, "бугага", смайл ":D", тонны сарказма http://s002.radikal.ru/i199/1002/83/c6a8392f14ef.jpg Свободен мальчик
Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 06.02.2010, 17:14
|
|
 Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 468
Quote (Кролька) Ну ну Это особенно заметно, после того, как ты пишешь любые слова с Большой Буквы, "бугага", смайл ":D", тонны сарказма http://s002.radikal.ru/i199/1002/83/c6a8392f14ef.jpg Свободен мальчик По твоему Ксин когда нибудь бы извинился, за все что тут написал про тебя? Я вобще такой манерой отписался потому что ты неоправдано обозвал всех пользователей девилмк3 Когда я написал "обо мне", ты разве писал только про ксина ты писал про всех на девилмк3...
Сообщение отредактировал FiartSdeeL - Суббота, 06.02.2010, 17:30
|
|
|
|