Гуглил и вдруг попал сюда О_о
Извините пожалуйста меня пользователи сайта
Я так давно не обшался с кролькой, и мне вдруг захотелось поговорить с ним насчет некоторых тем...
Quote (Кролька)
Я уже им стал... Лучше меня только Божественный Каил, и то я уже даже насчёт этого сомневатся начинаю, если я опрередил даже самое быстрое прохождение на ютубе на 2 миссии за Вергилия (Менее минуты)
Это ты будешь расказывать бабкам возле подъезда, а ну да с тобой даже бабки не разговаривают на улице Все чем ты прославился и гордишься это рекорд по времени в самых легких миссий третьй части?
А каил вроде как всю часть в Ноудамаг на ДМД прошел, когда вась пройдешь тогда может быть и равняй его немного с собой, только ненадо говорить я могу но мне харит, за 3 года тупо играния можно было уже сделать
Quote (Кролька)
как например комбо-видео, вставка 1 комбо из 1000 уже сыгранных... Даже слабый игрок может играть до посинения, а как получится, из самых удачных произвести шедевр...
Quote (Dark47)
Ну когда сделаешь видос уровня Кайла как "Narc" тогда и чеши языком что это может сделать любой игрок...
Или у тебя сейчас есть что то достойное посмотреть этого уровня что бы также ефекто смотрелось? или лучше?
Quote (Кролька)
Смиритесь, я круче Ксина... У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём..
Да да, аж улыбнуло
Ты всем раскажи за что ты его ненавидишь, и тут просто весь форум будет котатся по полу от смеха
Quote (Кролька)
ЛидСтрейф классно играл, но опять же - он обучался гораздо быстрее, плюс - он начал играть раньше меня
Ага он начал играть раньше тебя в 3 часть ну гдет так на месяца 2 раньше, а по часам ты обогнал в раз 50 наверн его?))Quote (Кролька)
(Равно как и 3 так и 4 части), сейчас я не считаю его своим "конкурентом", да и уже мало кого считаю
Да, он(и)... Фантом ёпт... ахахах)... кхм... да... являются людьми, а я - Кролька, следовательно не вписывай меня в их пати
Правильно в этом пати нету неадекватых задротов, неудачников и как там тебя еще за всю жизнь позывали?
Quote (Кролька)
Не знаю как называется этот "сайт" сейчас, но я там был когда он только только начинал своё зарождение, после определённых событий я послал всех "на" и потребовал полного аннигилирования своей анкеты на том сайте, следовательно:
Кого? ты послал? всех ? не смеши... такого не было Балабол, Послать там могли только тебя и наверно все? :D
Quote (Кролька)
Моей анкеты там нет НИГДЕ, я не сижу больше на том сайте для нубья, ты нигде не сможешь узнать или найти под каким именем я там сидел собственными силами, поэтому не приписывай мне имена каких-то там детишек с девилмк3.ат.юа
Обоснуй все что ты тут написал насчет нубья, Детешек? Взрослый нах , бугага :D
Quote (Кролька)
Я был создан по желанию вселенных! Во мне энергия ТЫСЯЧИ звёзд!!!
Ололо, it was эпично ;D
а по буквам ? катаюсь по полу от смеха
Quote (Кролька)
Я утверждаю что он - читер, в некоторых видео это заметно и не мной, а нарезки геймплея может сделать любой дурак, поиграть 1000 раз и вставить классные моменты в видео
Помоему я это уже писал?
Вот сдесь вобще главная новость, Супер Мего Задрот который знает все о дмк, увидел гдето читы... где их нету, красава Деградировал конкретно
Quote (Кролька)
Повторюсь - было замечено не только мной =/
И вообще закрываем эту тему - я отписал всё, что нужно знать, моё отношение НЕ ИЗМЕНИТЬ
Достаточно один раз увидеть... А я далеко не нуб и сравнить протехнику и читы могу на 99.9999%
Сылку Сюда я посмотрю
-----------------------------------------
Кролька Знаешь почему я перестал играть дмк и стремится к высочайшему уровню игры ?
я испугался стать таким как ты...
И еще почему я вобще отписался... так вот я когда то или где-то публично писал про тебя плохое что то? да и вобще тебе?
Тогда почему ты пишешь обо мне? такие гадости? ))))
Ты извини если я где перегнул, но мне просто ненравится как ты обсуждаешь людей которых пользователи этого форума незнают даже, а ты тут балоболиш и возможно кто то даже в это и поверил тут. конечно тут ты можешь написать что угодно про нас "нубов Дмк" или как ты там писал - ну эт ты так считаешь, я конечно так не думаю, я незадрот и не профи дмк ну зато хоть не нуб или ламер,
ну главное я хоть человек нормальный...
Так что если ты хочешь расказать что то о пользователях старого девилмк3 ат напиши это там...
И самое главное, хоть ты станешь САМЫМ ЛУЧШИМ игроком в Мире ДМК, или президентом этой страны...
Уважения к тебе от людей больше не станет, которые тебя хоть чуток знают какой ты и что такое , дальше идет нецензурная лексика но правдивая и по делу :D
-------------------------------------------
Angel_of_Darkness, УВажаю