Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Пятница, 05.02.2010, 22:26 | Сообщение # 451

О_о

Хм... А почему так тихо?

Добавлено (05.02.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Ужас. Завтра на урок музыки надо идти((( Как я ненавижу музыку... Ну и идти в школу по субботам...

+Суббота, 06.02.2010, 04:54 | Сообщение # 452

Гуглил и вдруг попал сюда О_о greedy
Извините пожалуйста меня пользователи сайта
Я так давно не обшался с кролькой, и мне вдруг захотелось поговорить с ним насчет некоторых тем...

Quote (Кролька)
Я уже им стал... Лучше меня только Божественный Каил, и то я уже даже насчёт этого сомневатся начинаю, если я опрередил даже самое быстрое прохождение на ютубе на 2 миссии за Вергилия (Менее минуты)

Это ты будешь расказывать бабкам возле подъезда, а ну да с тобой даже бабки не разговаривают на улице

Все чем ты прославился и гордишься это рекорд по времени в самых легких миссий третьй части?
А каил вроде как всю часть в Ноудамаг на ДМД прошел, когда вась пройдешь тогда может быть и равняй его немного с собой, только ненадо говорить я могу но мне харит, за 3 года тупо играния можно было уже сделать

Quote (Кролька)
как например комбо-видео, вставка 1 комбо из 1000 уже сыгранных... Даже слабый игрок может играть до посинения, а как получится, из самых удачных произвести шедевр...
Quote (Dark47)

Ну когда сделаешь видос уровня Кайла как "Narc" тогда и чеши языком что это может сделать любой игрок...
Или у тебя сейчас есть что то достойное посмотреть этого уровня что бы также ефекто смотрелось? или лучше?

Quote (Кролька)
Смиритесь, я круче Ксина... У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём..

Да да, аж улыбнуло
Ты всем раскажи за что ты его ненавидишь, и тут просто весь форум будет котатся по полу от смеха

Quote (Кролька)
ЛидСтрейф классно играл, но опять же - он обучался гораздо быстрее, плюс - он начал играть раньше меня

Ага он начал играть раньше тебя в 3 часть ну гдет так на месяца 2 раньше, а по часам ты обогнал в раз 50 наверн его?))
Quote (Кролька)
(Равно как и 3 так и 4 части), сейчас я не считаю его своим "конкурентом", да и уже мало кого считаю
Да, он(и)... Фантом ёпт... ахахах)... кхм... да... являются людьми, а я - Кролька, следовательно не вписывай меня в их пати

Правильно в этом пати нету неадекватых задротов, неудачников и как там тебя еще за всю жизнь позывали?
Quote (Кролька)

Не знаю как называется этот "сайт" сейчас, но я там был когда он только только начинал своё зарождение, после определённых событий я послал всех "на" и потребовал полного аннигилирования своей анкеты на том сайте, следовательно:

Кого? ты послал? всех ? не смеши... такого не было Балабол, Послать там могли только тебя и наверно все? :D

Quote (Кролька)
Моей анкеты там нет НИГДЕ, я не сижу больше на том сайте для нубья, ты нигде не сможешь узнать или найти под каким именем я там сидел собственными силами, поэтому не приписывай мне имена каких-то там детишек с девилмк3.ат.юа

Обоснуй все что ты тут написал насчет нубья, Детешек? Взрослый нах , бугага :D

Quote (Кролька)
Я был создан по желанию вселенных! Во мне энергия ТЫСЯЧИ звёзд!!!
Ололо, it was эпично ;D

а по буквам ? катаюсь по полу от смеха

Quote (Кролька)
Я утверждаю что он - читер, в некоторых видео это заметно и не мной, а нарезки геймплея может сделать любой дурак, поиграть 1000 раз и вставить классные моменты в видео
Помоему я это уже писал?

Вот сдесь вобще главная новость, Супер Мего Задрот который знает все о дмк, увидел гдето читы... где их нету, красава Деградировал конкретно

Quote (Кролька)
Повторюсь - было замечено не только мной =/
И вообще закрываем эту тему - я отписал всё, что нужно знать, моё отношение НЕ ИЗМЕНИТЬ
Достаточно один раз увидеть... А я далеко не нуб и сравнить протехнику и читы могу на 99.9999%

Сылку Сюда я посмотрю

-----------------------------------------
Кролька Знаешь почему я перестал играть дмк и стремится к высочайшему уровню игры ?
я испугался стать таким как ты...

И еще почему я вобще отписался... так вот я когда то или где-то публично писал про тебя плохое что то? да и вобще тебе?
Тогда почему ты пишешь обо мне? такие гадости? ))))

Ты извини если я где перегнул, но мне просто ненравится как ты обсуждаешь людей которых пользователи этого форума незнают даже, а ты тут балоболиш и возможно кто то даже в это и поверил тут. конечно тут ты можешь написать что угодно про нас "нубов Дмк" или как ты там писал - ну эт ты так считаешь, я конечно так не думаю, я незадрот и не профи дмк ну зато хоть не нуб или ламер,
ну главное я хоть человек нормальный...

Так что если ты хочешь расказать что то о пользователях старого девилмк3 ат напиши это там...

И самое главное, хоть ты станешь САМЫМ ЛУЧШИМ игроком в Мире ДМК, или президентом этой страны...
Уважения к тебе от людей больше не станет, которые тебя хоть чуток знают какой ты и что такое , дальше идет нецензурная лексика но правдивая и по делу :D

-------------------------------------------
Angel_of_Darkness, УВажаю

Сообщение отредактировал FiartSdeeL - Суббота, 06.02.2010, 05:43
+Суббота, 06.02.2010, 11:29 | Сообщение # 453

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Все очень похоже на правду) По крайней мере оправдывает мое о нем мнение

+Суббота, 06.02.2010, 16:06 | Сообщение # 454

Stylish: 6

Слишкаммногабукавак-ниасилил :(

+Суббота, 06.02.2010, 16:33 | Сообщение # 455

Мастер Шарингана

почему меня это не удивляет? eat

+Суббота, 06.02.2010, 16:42 | Сообщение # 456

Quote (Кролька)
Слишкаммногабукавак-ниасилил

Ну Звиняй, сколько букв ты написал, столько и в ответе
---------------------------

Кстати Админы веселые деруться между собой что бы поставить замечание (бан) пользователям )))
Да и пользователей которые отписываются на форуме без замечаний нету? ))

+Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 457

О_о

Quote (FiartSdeeL)
Да и пользователей которые отписываются на форуме без замечаний нету? ))

Чего?

+Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 458

Мастер Шарингана

флудильщиков не любят :'( А нас так мало... Мы вымирающий вид... Гордые и непоколебимые hero

Сообщение отредактировал Учиха_Кашиари - Суббота, 06.02.2010, 16:45
+Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 459

Quote (Dark47)
Чего?

о одного вижу ))

+Суббота, 06.02.2010, 16:46 | Сообщение # 460

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)
А нас так мало... Мы вымирающий вид...

Вас много, а сорок седьмых осталось только трое

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх