Замена аськи №2
|
|
|
Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 432
О_о
Quote (Деметра) ну слава богу) а то я волновалась) за своих панд любимых, конечно) Почему ты волнуешься именно за панд? А вдруг я целюсь в панду, а она как выстрелит мне в лоб... И тогда вымирающим видом будут сорок седьмые... Quote (Деметра) надо попытаться тебе вместо прицела огурец подсунуть...) Quote (Учиха_Кашиари) почему огурец? Мне тоже интересно...
|
|
Пятница, 05.02.2010, 11:09 | Сообщение # 433
Stylish: 6
Quote (Деметра) "куда уходят люди? в какие города? и где найти нам средства, чтоб тоже пойти туда" Хардрок, говоришь, любишь? Ну ну Quote (Учиха_Кашиари) почему огурец? У кого что болит, тот о том и это... вещает, да...
|
|
Пятница, 05.02.2010, 11:44 | Сообщение # 434
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) почему огурец? Quote (Dark47) Мне тоже интересно... Quote (Кролька) У кого что болит, тот о том и это... вещает, да... капец... ну огурец - это я так... для ПРИМЕРА употребила! Если не устраивает огурец, могу подсунуть баклажан... ну или морковку =[) (надо нечто такое длинное, чтобы можно было с прицелом спутать) =[) Quote (Dark47) А вдруг я целюсь в панду, а она как выстрелит мне в лоб... о, да =[))) ты только, главное, не целься в Панду По (из "Кунг-Фу Панда"). Он, реально, сможет дать сдачи...) Quote (Dark47) И тогда вымирающим видом будут сорок седьмые... всё давно хочу у тебя спросить... а почему именно 47? Quote (Кролька) Хардрок, говоришь, любишь? Ну ну ты различаешь где человеческие ассоциации, а где его вкус? Так вот, про "детство" - это была ассоциация!) И вообще... в "угадай мелодию" я почти всегда выигрыва(ю)ла *высовывая язык* =) Без музыки - я не жилец)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Пятница, 05.02.2010, 11:57 | Сообщение # 435
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) У кого что болит, тот о том и это... вещает, да... А о чем ты подумал, бестолочь?
|
|
Пятница, 05.02.2010, 11:59 | Сообщение # 436
Quote (Деметра) огурец, могу подсунуть баклажан... ну или морковку А всё такое продолговатое... Ммм... Quote (Деметра) (надо нечто такое длинное, чтобы можно было с прицелом спутать) Замените выделенное слово, что бы появился правильный смысл фразы Quote (Деметра) а почему именно 47? Етаж хытман! Quote (Деметра) ты различаешь где человеческие ассоциации, а где его вкус? Так вот, про "детство" - это была ассоциация! Не понял... К чему это? Какое детство? Я пропустил этот пост? Процитируй его Quote (Деметра) И вообще... в "угадай мелодию" я почти всегда выигрыва(ю)ла Караоки на майданиииии © Quote (Деметра) Без музыки - я не жилец аааа... Дак ты труп?Добавлено (05.02.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) А о чем ты подумал, бестолочь? Потише будь
|
|
Пятница, 05.02.2010, 15:36 | Сообщение # 437
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Потише будь испугал...
|
|
Пятница, 05.02.2010, 15:52 | Сообщение # 438
Quote (Учиха_Кашиари) испугал... Не собирался