Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Суббота, 06.02.2010, 21:23 | Сообщение # 491

Stylish: 12

Quote (Dark47)
Ну пусть прийдет и сама решит все ^_^

Ну наконец хоть кто то со мной согласен)))

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 06.02.2010, 21:31 | Сообщение # 492

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Нехорошо все на бедную девушку скидывать. Это как если бы ты вместо того, чтобы подарить ей цветы, дал деньги на них. Так что я против. Котувару!

+Суббота, 06.02.2010, 21:44 | Сообщение # 493

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)
Нехорошо все на бедную девушку скидывать

Во-первых: Не всё, а разделы "общение" и "флуд".
Во-вторых: У модератора не только обязанности, а еще и права... Меня забанит за ненависть к пандам XD

Добавлено (06.02.2010, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Учиха_Кашиари)
Котувару

Хм... о_О Чего?

+Суббота, 06.02.2010, 21:50 | Сообщение # 494

Мастер Шарингана

Quote (Dark47)
Хм... о_О Чего?

прочти предложение ранее -_-
Делайте, что хотите. Но свое отношение к нему я не изменю. Хоть баньте, хоть материте, хоть еще чего похуже

+Суббота, 06.02.2010, 22:05 | Сообщение # 495

Т_Т по твоей логике не надо давать модера тогда ей!? Вместе с правами модера приходят обязанности, ты хочешь освободить ее от обязанностей... ! Как она сможет в бущем ставить преды и модерировать флуд??? Если сейчас ты против, чтобы она грубо сказать пряников раздала? Может ты будешь ее телохранителем!? вместо нее будешь разговоры вести? ИМХО ты больно уж печешься из за этого! Сейчас она сама может решить это (У нее есть возможности на это теперь!) Я не спорю это девушкам наверно нравится, но не до такой же степени <_<
ЗЫ: в этом нет не чего сложного...Просто следовать правилам форума и выдать замечания! Я же на нее не скидываю работу по модерированию всего сайта!

Я ей наверно месяца этак 3 назад предложил стать модером, он не смогла из за отцуствия постоянного доступа в инэт! Вчера я получил ЛС с темой, что теперь она может стать модером и модерировать разделы "Флуд" и "общалка"
Привет, Илюш) Слушай, у меня тут такое предложение: сделай меня модером на флуд *помнится, ты сам мне когда-то сие предлагал* =)

Постоянный выход в ин-нет будет, флуд я знаю, как свои пять пальцев, русиш лэнгвич мне подвластен более/менее, воспитание и уважение к окружающим имеется, + ко всему уже есть модераторский опыт, да и по возрасту подхожу)

Так, что это ее желание стать модером!) т.е. она хочет модерировать эти разделы! В данном случае я ей предоставляю эту возможность)

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 496

Soul Reaver

Учиха_Кашиари, не надо сейчас спорить, ты абсолютно не прав....Ты слишком наивный какой-то... Глупый как ребенок...

+Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 497

Мастер Шарингана

речь не о том, что я не хочу, чтобы на нее скинули работу модера. Тем более если она этого хочет. Просто не думаю, что она будет пользоваться этим, чтобы ставить Крольке замечания. Тем более, что ему на них пофиг.
Я просто никак не могу понять, почему наши админы смотрят на его проступки сквозь пальцы. И при этом говорят: она модер теперь, вот пусть сама и разбирается. Зато мне, если память не изменяет, весьма активно ставили замечания после Нового года. При чем все трое. Я не обижаюсь, потому что заслужил, но тут явно возникает некая несправедливость.
P.S. Спасибо нашему Носферату за то, что он специально уделил крохотную толику своего внимания и поставил замечание. Очень благодарен.

Добавлено (06.02.2010, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Nosferatu)
Учиха_Кашиари, не надо сейчас спорить, ты абсолютно не прав....Ты слишком наивный какой-то... Глупый как ребенок...

Расскажи подробнее, чем это я наивен? Или чтобы повзрослеть я должен отказаться от своих идеалов? Да, тут все явно такие взрослые, научите меня

+Суббота, 06.02.2010, 22:21 | Сообщение # 498

Soul Reaver

Quote (Nosferatu)
не надо сейчас спорить

Эти слова подразумевают что как минимум я не собираюсь с тобой ни о чем разговаривать сейчас. А Кролька действует в рамках правил обычно. Когда выходит за их пределы - следует предупреждение.

+Суббота, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 499

Мастер Шарингана

я не спорю с тобой, а прошу подробнее аргументировать свою точку зрения. Это две большие разницы

+Суббота, 06.02.2010, 22:33 | Сообщение # 500

Soul Reaver

Не вижу смысла общаться с глухим. Свою глухоту ты кстати уже продемонстрировал вот эти вот постом предыдущим (505). Можешь спросить у Рэба, он думаю сможет объяснить.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх