Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 16:57 | Сообщение # 511
Soul Reaver
Stylish: 12
FiartSdeeL, спасибо конечно... Учиха_Кашиари - он просто уже надоел своими нравоучениями. + существует такой пункт как "Обсуждения действий администрации" (он ведь есть тут? должен быть...) за который полагается наказание... Quote (FiartSdeeL) Просто нам очень тяжело общаться с Кролькой в рамках таких законов Ну... можно общаться спокойно. Не отвечать на провокации, не вести беседу в стиле "дурак-сам дурак"... в итоге предупреждения будут получать только зачинщики вроде Крольки... Учиха_Кашиари, а ты впредь не лезь в чужие разборки. В жизни в таких случаях обычно получают от обеих сторон.
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 17:08 | Сообщение # 512
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) Учиха_Кашиари, а ты впредь не лезь в чужие разборки. В жизни в таких случаях обычно получают от обеих сторон. В данном случае я получил от третьей...Добавлено (07.02.2010, 17:08) --------------------------------------------- повторюсь еще раз: я составил для себя свое о нем впечатление и не изменю его. Моей вины нет в том, что он выставляет себя именно так.
|
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 22:17 | Сообщение # 514
Never Say Never
Меня давненько не было (целых 2,5 дня!), а у нас тут сабли и секиры до сих пор летают... Ну что ж) Теперь я модер) Аккуратней отныне в выражениях и своих действах, друзья мои) Я человек добрый и справедливый, но ответственный. *это было типа устрашающее вступление* =[) И спасибо вам всем за поздравления))) Очень, нет, просто безумно, приятно было их услышать) Проккоментю некоторые посты: Quote (Кролька) огурец, могу подсунуть баклажан... ну или морковку А всё такое продолговатое... Ммм... молодец) мою скрытую пошлость ты понял) но всё же, в первую очередь, я имела в виду именно прицел - исключительно во имя спасения панд! =[) Quote (Dark47) Здесь админы строгие... лично я бы так не сказала... Если жить по правилам (а это, представьте, возможно и даже интересно!), то ни замечаний, ни минусов в репутации, ни подпорченного настроения, ни плохого мнения о своей персоне - ничего этого не будет.Quote (РэБ) Света сама разберется! она теперь модер xD ага) я прямо теперь "ужас, летящий на крыльях ночи" =[) Quote (Учиха_Кашиари) Света - добрейший и милейший человек. Она точно не будет ни на кого держать зла... так описал... боже, оказывается, я такая мягкая и пуфыстая зайка, что даже самой не верится =[) *шучу* Quote (Учиха_Кашиари) Если Света не может ему ответить, то буду я. Quote (Dark47) Слишком добрый модер чтобы банить... а вам и вправду нужен "ужас, летящий на крыльях ночи"? если нужен - так и скажите) Как известно, данная человеку власть портит его...) Quote (Dark47) У модератора не только обязанности, а еще и права... Меня забанит за ненависть к пандам XD панды будут отомщены!))) Quote (Учиха_Кашиари) Тем более, что ему на них пофиг. Я просто никак не могу понять, почему наши админы смотрят на его проступки сквозь пальцы. И при этом говорят: она модер теперь, вот пусть сама и разбирается Сень, считай, что это моя проба на предоставленную роль =[) *** Вообщем, уфч, осилила я все эти страницы) узнала прямо таки много нового) И сделаю всё, что в моих силах, дабы купировать дальнейшие подобные "приятности"...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 519
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (NightRaven) на главной объявление о наборе вывесить Я имел в виду объявление о свободной вакансии руководителя, но так тоже можно ^^' Quote (NightRaven) пока лучше чем-нибудь другим занятся полезным, а не распыляться - -" согласен -___-'
|
|
|